前回に引き続き、ありがとうございました。カールのもちが良くて嬉しいです。
レスも早く安心して施術を受けられました。
遅れてしまったのにオフ込みで80分程で仕上げてくださいました!有難うございます。うつ伏せで寝てしまい、まつげゴタゴタだったのでとても助かりました★また機会がありましたらお願いいたします。
まつ毛パーマをしていただきました✨とっても良い仕上がりで、満足しています☺️また、対応もすごく良かったです。ありがとうございました!!!!
2回目の利用。施術も早く丁寧です!
突然の予約でしたがすぐに連絡も取れ、施術も綺麗でとても満足しています!工藤さんも可愛らしくて優しい方で良かったです♪本日はありがとうございました(^^)!
とても丁寧な仕上がりで嬉しいですね😊
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とても丁寧に仕上がりも大満足です!
綺麗に仕上げてくださり、満足しております!ありがとうございました☆
とても丁寧に対応していいだきました。
仕上がりも綺麗でした!
施術中に眠ってしまったのは初めてです。
違和感もなくあっという間に終わっていました。
またぜひお願いしたいです◡̈
2回目になりますがありがとうこざいました!本当お気に入りです!これからよろしくおねがいします!
とても、親切な方で優しく対応して下さりました。
ありがとうございました🌟
リラックスして、施術してもらいました、大満足です!
睫毛パーマは初めてでしたが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、希望に沿って施術をしてもらったのでとても満足のいく仕上がりでした。本日はありがとうございました!
とても良かったです!ありがとうございました🥰
とても丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。
ありがとうございました♩
2回目です。
前回も丁寧でマツエクの持ちも良く
今回再度お願いしました。
今回は施術前にお伝え頂いたお時間より早く仕上げてくださりました。
是非またお願いしたいです(^ ^)
とても丁寧につけてもらいました(((^-^)))ありがとうございました!
10代後半
色々と時間を調整して下さりありがとうございました!
付いたばかりですが、調子は良さそうです!
これからも頑張って下さい^_^
とっても綺麗で満足しています♬
早くて丁寧でした!
当日の予約にも関わらず、やりとりもスムーズでした!
仕上がりも綺麗ですし、やっている最中も付けているのかな?ってくらい気にならず、思わずぐっすり眠ってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦
またぜひお願いしたいです!