とても手際がよく、可愛く仕上げてくださり、
ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
また機会がありましたら宜しくお願い致します⑅︎◡̈︎*
手際よく進めて頂き満足です。
手早く、可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。場所も便利で、また機会があればお願いしたいです。
時間に遅れたにも関わらず
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
カールもバッチリ上がっていて良かったです☺︎
はじめてのマツエクで不安がありましたが、
しっかりカウンセリングしていただき、理想なマツエクになってよかったです。ありがとうございました。
すごく手際が良くてあっという間に終わってました🙄
仕上がり共にとても満足です!いつもビューラーするのが
面倒だったのでメイクも楽で嬉しいです!
またお願いします〜!!❤️
10年以上まつ毛パーマをベテランの方に施術してもらっているので研修歴1年の方だとどうなのかな、と思いましたが仕上がりはほぼ変わりませんし希望も細かく聞いていただいてとても気持ちよく過ごせました。
また是非お願いしたいな、と思いました。
頑張ってくださいね‼️
とても丁寧で仕上がりに大満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺
カラーマツエクをするのは初めてででしたが、とても満足できました!ありがとうございました!
大満足の仕上がりとなりました!
日程調整もしていただきスムーズな施術でまたお願いしたいぐらいです。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただき、大満足です。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
満足です( *´꒳`*)
今回はありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
ナチュラルにとゆう要望に応えて頂けて、とっても満足しました!ありがとうございます。
希望の仕上がりに対して忠実に施術していただきました!接客自体も含めとても丁寧です!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
久しぶりのエクステでしたが、色々な質問にも丁寧にご対応いただきました。施術中もリラックス出来て、仕上がりにも大変満足です。次回、まつ毛パーマも是非お願いしたく思っております。
とても丁寧にしてくださいました。以前他の場所でマツエクした際少し染みたりしたんですが全くそんなことなくリラックスしてできました!ぜひまたお願いしたいです!!
ありがとうございました!お気に入りです!
施術していただきありがとうございました。
とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!!
絡まりをとる際に少し痛かったので気をつけて頂けるとよかったです。これからも頑張ってください。
久し振りにエクステしました。
1時間で120本付けていただき時間も早かったです。
施術中も違和感なかったですし、手際よかったです。
ただナチュラルな仕上がり希望でして、太さとか長さが以前の好みの数値が思い出せなく適当にナチュラルな感じでお願いしてしまったら、派手になってしまいました。
ちゃんと思い出して正確な数字を伝えるべきでしたね。私が悪いのですが。でもトータルで満足です!ありがとうこざいました!次回も是非お願いしたいです。
あとは肝心の持ちが一番大事なので、この状態でいつまで保てるか期待したいです。
→翌日起きたら左側10本くらい抜けていました。ちょっと多いかな。
1日2、3本抜けるなら許容範囲ですが、翌日の夜には少しまばら感が出てきました。
マツエクは3週間は持ってほしいのですが、どうかなぁ。是非頑張ってほしいです!