B☆STELLA たまプラーザ店(ビー ス テラタマプラーザテン)B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤

みんこさんの口コミ
電車の時間も考慮してくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
来店日:2019年8月19日来店回数:2回
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
本日はありがとうございました。 技術向上、そして接客面向上に努めます。 ありがとございました!
なおさんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗にまつげが上がりとても嬉しかったです(*'ω'*) これからも頑張って下さいね⑅◡̈*
来店日:2019年8月18日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
ありがとうございました。 次は違うロッドでやってみて上がり具合を 比べてみるのもいいと思います😊 またお待ちしております!
きなこさんの口コミ
今日は綺麗に仕上げて頂き有難うございました。 とても丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごすことができました。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
来店日:2019年8月18日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
こちらこそありがとうございました! レベルアップできるよう頑張りますので またお待ちしております^_^
uniさんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマで緊張してたけど接客の丁寧さと声の優しさで寝てしまいました笑 仕上がりは理想どうりで満足でした! ありがとうございます😳
来店日:2019年8月16日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
本日はありがとうございました。 リラックスして頂き良かったです😊(笑) またカールかけたくなったらご連絡下さいね! お待ちしております!
返信日:2019年8月16日
sakiさんの口コミ
最初から丁寧な接客で、こちらのお話も聞いてくださり安心してお任せできました。 しっかりとまつ毛もあがり、満足です。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年8月16日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
本日はありがとうございました。 エクステ、カールそれぞれメリットやデメリットがあるので、もしエクステを付けたくなったら ご相談下さい!!
返信日:2019年8月16日
無料なのに綺麗に仕上げてくださってすごく気に入っております!素敵なお店で、さらに丁寧な接客ありがとうございました!
来店日:2019年8月8日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
デザインを変えてみたいなどございましたら お気軽にご連絡ください! 今回はありがとうございました! またお待ちしております^ ^
返信日:2019年8月9日
NO.5さんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても綺麗に施術していただきありがとうございます。 娘のまつパの連絡お待ちしております。
来店日:2019年8月5日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
雰囲気を変えたいなどございましたら カールを変えてみたり本数を増やしたり いろいろとご相談ください! ありがとうございました^_^
返信日:2019年8月6日
Sさんの口コミ
とても綺麗に付けていただきました(^^) 対応も丁寧で安心してお願いできました。 ありがとうございました☆
来店日:2019年8月3日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
ご来店ありがとうございました! CCカールは、バラつきやすかったりするので 小さいブラシなどで整えてあげるといいと思います^_^ またお待ちしておりますね!
返信日:2019年8月4日
ゆきさんの口コミ
とても綺麗にエクステをつけてもらいました。 施術中も痛みもなく、爆睡してしまいました。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月3日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! デザインを変えてみたいなどございましたら またぜひご連絡お待ちしております^_^
返信日:2019年8月4日
Runさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、凄く丁寧で優しくて、大満足です!また機会があればよろしくお願いします☺️
来店日:2019年7月27日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
初めてということなので、 お手入れの方法やわからないことなどあれば 次回またご相談ください! ありがとうございました😊!
返信日:2019年7月29日
いさんの口コミ
希望通りしっかりまつ毛が上がっていてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
モデルとしてのご協力ありがとうございました。 満足して頂いてこちらも嬉しいです!! これからもっと頑張りますので またお待ちしております^_^!
返信日:2019年7月29日
yukiさんの口コミ
まだ研修中とのことで、途中パーマ液が目にしみて、かなりズギズキとして、涙が出たりありましたが、入店の接客からカルテによる聞き取りや仕上がりについて、施術中にしみたり痛くはないかの聞き取りもきちんとあり、接客はほぼ満点でした! 技術的なものは、まだまだぎごちなく足りないところはありましたが、人数をこなしていけば習得されるものなので全く不快感はありませんでした(^ ^) ありがとうございましたm(._.)m
来店日:2019年7月23日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 接客面を褒めて頂き嬉しいです!下まつげカールをかけたことでパッチリとした印象になりましたね! パーマ液、申し訳ございませんでした。 これから技術の向上に努めます。 ご指摘ありがとうございました。 ぜひ、またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年7月24日
なつさんの口コミ
とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足です。 機会があれば、またおねがいしたいです。
来店日:2019年7月22日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのカールということなので、 お手入れで分からないことがありましたら 気軽にご連絡ください!! またお待ちしております^ ^
返信日:2019年7月22日
あいさんの口コミ
スタッフの方も可愛くて丁寧な施術で満足してます!またお願いします ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
来店日:2019年7月20日
B⭐︎STELLA たまプラーザ店工藤さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! まつげがしっかりしているので色々な デザインができると思います! またお待ちしております^ ^
返信日:2019年7月22日