ブリーチなしカラー 特化  kaiの掲載
ブリーチなしカラー 特化  kaiのプロフィール画像

et by ioe エトバイイオエ ブリーチなしカラー 特化  kai

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分

ブリーチなしカラー 特化  kaiのメニュー

ブリーチなしカラー 特化  kaiのフォト

ブリーチなしカラー 特化  kaiの動画

ブリーチなしカラー 特化  kaiの口コミ

あさんの口コミ

大阪住みではないのですが、利用したところ、髪色もカットもとても満足できました!美容院の後に予定があったので、この時間にお店を出たいと事前に伝えたところ優しく対応してくださり、当日はなんならその時間より少し早めに出ることができて本当にありがたかったです!(><)
    カウンセリングもとても丁寧に行ってくれて、今髪の毛で気になっているところ→それはこうなってるから起きてしまうのでこうすると良い、こうしておきますねなど調整してくれました!また、あまりこだわりなく、「いい感じにしてほしい!柔らかい感じで!」とフワッと抽象的なイメージでしか伝えれなかった事をとても満足のいく形に仕上げてくれてとても嬉しかったです!髪の悩みや、スタイリング、なりたい髪型とかを先に決めておいて当日迎えるのが1番いいなと思います!👌🏻
    最後は髪も綺麗に巻いてセットしてくださり、楽しい1日を過ごし、いい思い出ができました!また、大阪に何度か行く予定あるのでぜひお願いしたいなと思います(^^)

ブリーチなしカラー 特化  kaiさんからの返信

満足して頂けてよかったです😄
    カウンセリングは大事にしてるので、そこに価値を感じていて頂けたのが僕も嬉しいです!
    また任せて頂けると、あさんの髪の毛をもっと把握できて、もっと可愛く綺麗にできるので
    また大阪に来た時は任せてください😅

返信日:2023年8月6日
  • さきさんの口コミ

ブリーチなしカラー 特化  kaiさんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました!
    いつも、お任せ頂き嬉しいです☺️
    また次もよろしくお願いします🤲

返信日:2024年5月17日
  • さきさんの口コミ

今日もありがとうございました💜💜

ブリーチなしカラー 特化  kaiのアピールポイント

💠ブリーチなしヘアカラーが得意です!💠ミニモ限定50%オフ以上のメニューあります✨透明感カラー、顔まわりカット、レイヤーカット、ブリーチなしダブルカラー髪質改善tr、縮毛矯正、得意です!!

ご覧頂きありがとうございます!
スタイリスト6年目
ミネワキ カイです!

Instagram→→→@ioe.kai4444
インスタの方が更新率高めなのでよかったら見てください😄

ブリーチなしカラーが得意です💫

お客様のご希望をしっかりくみとり、満足いただけるように施術致します‼️

メッセージの返信が遅れてしまうことがございますが、なるべく早く返信させて頂きますのでご了承ください!

cut
💫くびれヘア
💫オルチャンカット
💫タンバルカット(切りっぱなしボブ)
💫毛先重ためロング

💫イルミナカラー

等やってます!

💠取り扱いトリートメント💠

💫tokioトリートメント 5500円→3300円
人気No.1のトリートメント!リピーターが多いです!
自分の髪の毛じゃないみたいなくらい変わります!

時にゲリラ的に当日限定のお手頃のクーポン出しますので
確認頂けると幸いです🙏

ハイライトカラーや、ブリーチカラーなどのデザインカラーはハートマークを押して頂き、DMをして頂けたら、予約のご相談させていただきますので、気軽にご連絡お願いします。

【メンズ(カット)/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/カットモデル/前髪/白髪(染め)/リタッチ/ボブ/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショート/カラーモデル/韓国ヘア/くびれヘア/顔周りカット/レイヤーカット/酸性ストレート】

ブリーチなしカラー 特化  kaiのプロフィール

こんにちは!
茶屋町で美容師をしています!
得意なことは韓国風
透明感カラー、くびれミディ、ツヤ巻き、ヨシンモリ巻きにしたい方は是非僕に任せてください!

トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
カラーでツヤツヤになりたい方は任せてください! メンズはカットパーマが得意です!
韓ドラ、Netflix、YouTube
美容師