山本 脩一の掲載

山本 脩一のメニュー

山本 脩一のフォト

山本 脩一の口コミ

ミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーにしてくれました!時間もあっという間にすぎて楽しく過ごすことができました!

山本 脩一さんからの返信

ミ様、ご来店ありがとうございました!
    ご希望通りのピンクベージュを作れたと思います!施術中に伝えさせて頂いたお家でのケア方法も是非試してください♪
    次回のカラーも是非任せてください!

返信日:2024年5月12日
  • 順子さんの口コミ

お得な値段で丁寧に対応して頂きました。
    またカラーで伺いたいです!!

山本 脩一さんからの返信

順子様、ご来店頂き有難うございました!
    髪のダメージが気になると言うことだったので、ETMEMEトリートメントでダメージ補修させて頂きました!
    次回はカラーのご指名お待ちしております!

返信日:2024年5月12日

山本 脩一のアピールポイント

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!et by ioeで美容師をしていてモデルを募集してます!ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!当日予約🙆🏻大阪梅田駅から徒歩2分

et by ioeの山本脩一です!
本気で美容師のてっぺんの景色を見に行くために毎日頑張って居ます!僕はお客様の居心地を良くすることを心掛けて居ます!話しやすい空間を作ることでお客様も要望を言いやすくなるようにしています!僕の気持ち、作品を見て応援したいと思ってくれる方は是非担当させて頂きたいです!大きく分けてカラー、トリートメント、縮毛矯正の3つがあります
【カラー】
カラー料金通常8800円の所、モデル料金3300円でやらせて頂きます💪
ご希望の色を聞いてカウンセリングをしっかりした上で満足いただけるカラーに仕上げます!

【トリートメント】
通常料金の半額でやらせて頂きます!ダメージが気になる方にお勧めです!艶のある綺麗な髪の毛を手に入れましょう

【縮毛矯正】
通常料金22000円の所、5000円でやらせて頂きます!癖が気になる方は是非一度試してください、世界が変わります!
毎朝のアイロンの時間を自分の時間に!

営業時間中の予約に関しましてはすぐに返信が返せない場合がございますのであらかじめご了承ください。

⚠️⚠️僕以外の当店のスタッフに1度でも担当されたことのある方はモデルとしてご案内できません!

右上の❤️ボタンでお気に入り登録していただくと
メッセージにてやり取り可能になりますのでお気に入りよろしくお願いします!

担当した全員を可愛くします

山本 脩一のプロフィール

こんにちは!梅田で美容師をしてるしゅういちです!
僕は居心地の良い空間作りとお客様に寄り添うことを心掛けています!お客様とのカウンセリングの時間を大事にして必ず可愛いスタイルを仕上げます!

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、縮毛矯正、垢抜け、ヘアカラー提案、ベストカラー診断
ナチュラル
似合わせカラーは任せてください!お客様のご希望の色を取り入れてカウンセリングを踏まえ満足して頂けるカラーに仕上げます!
映画ドラマ鑑賞、スポーツ観戦

et by ioeの詳細情報