🦄リピーター大歓迎🍬😊【究極のアッシュ✨THROWカラー3000円〜】💝外国人風カラーをミニモ特別価格で担当させて頂きます💖メンズも全メニューご利用🆗💓✨🦄⭐️🍭

リピーター大歓迎⭐️

現在ミニモ経由でのご予約をされるお客様の時間変更やキャンセルが多く、他のお客様のご予約かスムーズに取れなくなってしまっており予約枠を最小限に設定しています。
リピーターの方で少し先の予約を希望されるお客様はメッセージからお問い合わせください🎈

透明感のあるカラーやブリーチを使ったハイライト、グラデーション得意です🦄
ミニモ限定価格でしております⭐️
この機会に是非お試しください💝

🗨
いままでアッシュが入りづらい方
赤味がなかなか消えない方
カラーでなかなか満足いかない方
ブリーチ ハイライト グラデーション
外国人風カラーに挑戦してみたい方
自分に合ったカラーがどれかわからない方

カウンセリングで相談させていただきます💫

当日予約大歓迎ですので気軽にご予約ください。

時間変更をご希望される場合は、ご希望にそえない事もあります。確実にご来店出来る時間でご予約をお取りください🍀
予約のできない時間枠への変更はできません。

🍒【期間限定】🍒
ミニモでのお客様はお試しでトリートメントが
初回最大50%オフで体験していただけます
この機会にぜひ、綺麗な髪にしていきましょうね✨

『トリートメントケアメニュー』
🍎初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン🍎

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です

ご予約時にメッセージでトリートメント追加したいとお伝えください☆
※トリートメントのみでのご予約は受付しておりません

🎖【ナノケアコーティングトリートメント】
¥2,000→¥1,000
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

🎖【インプライムシステムトリートメント】
¥4.000→¥2.000

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
ブリーチやハイライト、パーマをしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

🎖【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,000→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

Cecil hair 博多駅前店
福岡県福岡市博多区博多駅前3-17-18 近藤ビル2階 (地図
福岡市
博多駅
Mastercard / Visa
お子様連れOK
内観・外観

• 菜津美 さんの口コミ

すぐ予約からの連絡も早く、来店まで楽しみでした(*´꒳`*)
    お店でもカウンセリングをしっかりとしてくれて、すごく納得のいく仕上がりで嬉しかったです!!

セシルヘアヤマモト からの返信

ご来店ありがとうございました!

次回ご来店の際は、また髪の毛の状態に合わせて
    色味の調整をさせていただきますね(^ ^)

髪の毛についてのご相談も、いつでも気軽にしてくださいね。

またお会い出来るのを、楽しみにしております。

ヤマモト

返信日:2017年10月27日
  • a さんの口コミ

髪の毛の巻き方も教えていただき、今回の髪の毛の色もとっても気に入りました✩
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

セシルヘアヤマモト からの返信

二度目のご来店ありがとうございました!今回もキレイに仕上がってよかったです^^髪の毛が長いので、色落ちやダメージしないようにホームケアをしっかりめにしてくださいね♪
    これから紫外線も強くなってくるので、髪の毛のUVケアも忘れずにしてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年5月20日

福岡市で他におすすめの美容室・美容院情報