フレークフレンチネイル 追加料金でお写真の様に ベースカラーをガラスマグに変更する事もでします 定額...
ウルウルちゅるんの 微粒子マグネットネイル 初めての方は とにかく感動してくれます
ベージュの透明感あるカラーでフラッシュネイル 大人カラーなのに、キラキラで 飽きのこない美しさ
マグネットとフラッシュ!どちらも大人気のジェルをミックスで、キラッキラ こちらのお客様はコーラルピ...
大人気のプルマグ ウルウル感が春らしい
大人気のプルマグ 片手5色の色変えで、春色カラーをお客様と一緒に選びました カラーの多色使いは、ワン...
プルプルマグネットに ミラーフレンチアート 持ち込みデザインとして 施術できます ご連絡いただければ...
バカラネイル バカラグラスみたいに透明感とプルプルとキラキラが盛りだくさん プルマグのアートです
いつもアートのお客様でさえ プルマグ一択! 実際は撮影の100倍ウルウルとプルプル
今大人気の enoiさんのプルマグ ウルウルとプルプルで 可愛いしかない! 当店はプルマグ全色揃っ...
とても気さくで明るいネイリストさんで
楽しい時間を過ごせました!
色々と相談にものってもらい感謝です。
これから通わせていただきますので今後ともヨロシクお願いいたします☺️
久しぶりのネイルでとても可愛いフットネイルしてくださりありがとうございました😊
ネイルもとても素晴らしかったですが施術中も楽しいお話しで居心地良かったです☺️
帰りもご丁寧に車が見えなくなるまで見送りして下さってありがとうございました😊
とても親切にしていただいて嬉しかったです!
時間よりも遅れてしまったのですが優しく接してくれて良かったです!
ネイルもとても可愛いです🍀*゜
ありがとうございました
【札幌東区東苗穂プライベートサロン】お爪のお悩みや、カラー、デザイン等、ゆっくりプライベートな空間で施術をお楽しみ頂けます アートサンプルも沢山ご用意ありますので 年齢関係なくお選び頂けると思います
月10名様限定 ミニモ特別価格ネイルモデル募集します
ジェルネイル初めての方歓迎いたします
出張ネイルをしていましたが、自宅サロンの準備が出来たので 大人のゆったりプライベートな空間でネイルをお楽しみ頂けたらうれしいです。
初めてネイルサロンに行ってみたい🥰若いネイリストさんと会話が不安🫤等、気持ちよくわかりますので、是非 ご連絡下さい!
北海道札幌市東区東苗穂十三条
地下鉄栄町駅もしくは地下鉄環状通り東→バス東苗穂13条バス停から徒歩5分 お車でお越しの際は 自宅サロンにつき駐車場有り