nao*c tres 富雄店 「富雄川沿い」所属・大西 真奈の掲載

富雄駅
nao*c tres 富雄店 「富雄川沿い」

nao*c tres 富雄店 「富雄川沿い」所属・大西 真奈の口コミ

4.2

4.2

モンユミさんの口コミ

初ミニモで長い髪をボブにしていただきましたが、とても丁寧にきれいにカットしていただきました(*^^*)接客もとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました♪

本日はご予約ありがとうございました!
    文字様のスタイルチェンジに携わることが出来てとても嬉しく思っております(^^)
    カラーやスパなどもしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • りなさんの口コミ

カラーはアッシュ系のベージュでお願いしました。シャンプー後鏡を見て絶句。ヘビーメタルバンドの人かコスプレの人のような緑になっていました。
    やり直したいとおっしゃるかと思いきやスルー。絶対心の中では失敗したと思いましたよね?焦ってましたよね?1週間で色落ちしますからとか言ってましたけど、1週間で色落ちするカラーってありますか??
    いくらミニモで返金ややり直しはしないと書いててもプロなら申し出るべきだと思いました。お店を出てすぐに向かいのホームセンターでカラー剤を買って家で染め直しました。ホームセンターで人にジロジロ見られるぐらい酷い頭でした。
    車の中で泣きました。時間もガソリン代も考えたら高い勉強代でした。

• もえぴさんの口コミ

お話も楽しくて長さも量も前髪も思い通りで嬉しかったです!ありがとうございました!!

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    カットや色々なお話ができて楽しかったです(^^)
    カラーなどもしておりますのでまたよろしければご来店お待ちしております☆

返信日:2019年2月7日