みいさんからのPATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟の口コミ

• みいさんの口コミ

髪が多いのでたくさんすいて欲しいとお願いしたところ、根本からやった方がいいですとの事だったのでお任せしました。
    要望通りにしてくれたのかと思いますが、頭のてっぺんの部分が短く切られすぎたのかぴょんぴょんと出てきてしまいます…帰りはオイルつけてくれたのでそんなに気になりませんでしたが翌日見てみるとやはりバツっと切った感じ…夫にも後ろから確認してもらいましたが「ちょっと酷いね…」と。スタイリストさん?店長さん?がみてくれたのですがそこに関して指摘しても「分け目を変えたりしなければ気になりませんよ〜」との事でしたが、なにもしてないととても人前に出られないくらい目立ちます。しばらくは外行く際帽子必須です…

無料で施術して頂いたので文句を言うつもりはありませんが伝えておいた方がいいと思い書かせていただきます。

それ以外は不満もなくお話も楽しかったですし、良い方でした。

🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟のプロフィール画像

🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟さんからの返信

みい様

大変申し訳ございませんでした。

なるべく量感を調節したくカットしていったのですが、少し
    量を減らし過ぎてしまったと思います。

せっかくご協力していただいたのに、満足したカットができず申し訳ございません。

ご指摘していただきありがとうございます。
    今後はそのようなことのないようにしていきたいと思いますので、また何かあれば宜しくお願いします。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年11月29日

PATIONN所属・🌟髪質改善、カラ ー平本雄大🌟の口コミ

PATIONN付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PATIONN付近の駅の美容室・美容院を探す