5.0男性 / 20代後半
いつもメチャクチャかっこよくパーマ仕上げていただいて、ありがとうございます!丁寧に相談に乗っていただけるのでとてもありがたいです🙇
テキパキと素敵な髪型に仕上げていただき大変感謝でした!眉カットも素敵にしていただけました。またお願いしたいです。
丁寧に対応していただき、希望以上の髪型になりました!指導者の方も温かい感じの方で素敵なお店だと思いました
初めてのパーマで不安なことが多い中、しっかりカウンセリングしてくださり、私の希望のスタイルを実現できました!
ヘアスタイリング方法についても教えてくださり助かりました(^^)
またパーマかける時お願いしたいですが移転とのことで少し残念な気持ちです( ; ; )
本当にありがとうございました!
ありがとうございました!パーマ結構強くかかってて全然落ちなくて最高です!!
今まで出会った美容院の中で一番満足しました。仕上がりの良さは勿論ながら、カウンセリングからの店長さんと施術者さんの感じの良さや話しやすさ、分かりやすさがとても良かったです。
どんなイメージが良いか施術前からきちんと聞き取って下さり伝わったので、美容院でありがちな「こんなはずじゃなかった」が一切無く、パーマ後のスタイリング方法も詳しく親身に教えて下さいました。ドリンクや雑誌、アメ等のサービスも良く、お店も広くて綺麗で快適でした。
是非また行きたいと思います。
とても気に入りました。大満足です!
また、よろしくお願いします。
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。すっきりしました。楽しいお話もありがとうございました😊
初めて行ったんですけど本当に全てに関して丁寧にしてくれて
施術中もすごく楽しくお話できてあっという間 でした。
仕上がりもとても綺麗で良かったです。
またぜひお願いします!
髪色の相談も親身になって聞いてくれて施術も丁寧で良かったです😊
短めにカットして頂いてスッキリしました(^^)お話もたくさん聞いて頂き、とても親切で丁寧な対応をありがとうございました!
丁寧に対応してもらいありがとうございました。
仕上がりに個人的に大満足です。
家に帰ってからも高評価でした!笑
どうもありがとうございました!
今回もありがとうございました♪
全てに於いて満足です!
完全にベテランさん💯
次回はカラーで😄
また楽しい時間を宜しくお願いします❗️
2回目、大変お世話様になりました。
前日に優しくご熱心なメッセージを頂き嬉しく思いました。
当日は、予約時間を早めにご連絡頂きありがとうございます。
最近気になる抜け毛にシャンプーのしかた、頭のマッサージはすると良いなどアドバイスを頂き感謝しております。
あっという間にイメージ通りのヘアスタイルになりました。
仕上がり大満足です。
家族からもご好評です。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
とても親切丁寧にカットしていただきました。
まとまりやすいヘアスタイルにしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
ありがとうございました😊すっきりして嬉しいです。丁寧なカットいつもありがとうございます。
周りからも似合ってると言ってもらえました!
息子の髪の毛までカットして下さって本当にありがとうございました♪
とても可愛くかっこよくなり満足しています!
次回もまた行きますので宜しくお願いします!!
出産後に過ごしやすいようにと思い、カットをお願いしました。カウンセリングも、施術もとても丁寧で、仕上がりも満足しています♪ またカットをお願いしたいなと思いました🌼 カット以外でも機会がありましたら、担当してもらいたいです🌿
来店時から丁寧に接客して下さりました。
カット時だけではなくシャンプー中にも気配りをして下さる素敵な方です。
カットも丁寧に切って下さり、生え癖の癖を出さないようにカットして頂けて嬉しかったです。
とっても丁寧で熱心でした!あれこれ言ってしまいましたが、思い通りの髪型になりました。ありがとうございます。30日もどうぞ宜しくお願いいたします。