いつも丁寧な対応ありがとうございます。暑い毎日なので、すっきりカットして頂き嬉しいです😊また宜しくお願い致します。
急の変更にも、対応していただき、ありがとうございました。
カットやシャンプー、とても丁寧で接客対応も凄く良かったです。ありがとうございました。
かなり満足です!
カットもパーマもベテランの域を超えてます^ ^
お話も楽しく、またお願いしたいと思います!
ありがとうございました♪
仕上がりに対してそんなにこだわりはなかったのですが、丁寧に色々提案してくださり助かりました^^結果大満足です!
お人柄もかなり素敵で癒されました☺️またお願いいたします❤︎
今回もとても素敵なカットをしていただきありがとうございました。とてもさっぱりしました😊今度は子供も一緒に行けたら良いと思います☺️
今日も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます😊とても話しやすくフレンドリーで安心して過ごせました。本当にありがとうございました。
辛口の娘から、今までで一番いいとほめられました。
とても嬉しかったです。
可愛いカットで、暑い今日もすっきり乗り越えられました。
どうもありがとうございました。
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。
先日はどうもありがとうございました!希望通りの髪型になるように、丁寧にカウンセリングをしながらカットしてくださいました。スッキリして形も理想通りです!お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
とても丁寧で理想のスタイルに近づけてもらえて大満足の髪型になりました。
話しやすくフレンドリーで施術中も過ごしやすい雰囲気で良かったです。ありがとうございました!
手際がよい上にカットもすごく上手でした。対応もすごくフレンドリーで楽しい時間でした!ありがとうございました。
イメージ通りで良かったです。
接客も丁寧で美容室探してたので今後も行きたいと思います
居心地良くて、リラックスできました。
要望を細かく聞いてくれたり、気楽に話せて、あっという間に終わって時間を感じさせなかったです🤩
写真で見せた通りの髪型にしてくれて楽しい時間過ごせました🥰
全てに満足しました!🙌
すっきりしてよかったです
めっちゃいい波巻きパーマになりました🔥
とても丁寧でした!またよろしくお願いします🙇🏻♀️՞
今回もありがとうございました!
要望通りに仕上げてもらって満足です。
とても丁寧な接客で、次もお願いするかもしれません
その時はまたよろしくお願いします!
今日初めてお世話になりましたがとても良かったです!お話も楽しかったですし毛量が多く限界まですいて欲しいとお願いしたらすごく軽く綺麗に仕上げて頂けて満足しました(*´︶`*)また機会があればお願いしたいと思います。
美容室にきて疲れてしまうこともあるのですが、タナカさんの自然体な雰囲気がとても良いので、リラックスして過ごすことができました。カットもとても上手でした。お声お大事にしてください。
昨日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にやっていただけて嬉しかったです(*´-`)
またよろしくお願いします♪
40代前半
先日はありがとうございましたm(_ _)m
ボリューム無いのが悩みだったのが、ボリュームの出やすいヘアースタイルを提案してくださり満足でした。
カラーも追加させていただきまして、助かりました。
ただ、途中でお値段が上がってしまったのが少し残念でしたがその分トリートメントをお願いして受入れて下さったりとフォローもしっかりしていただきましてありがとうございました。
また、伸びてきたら宜しくお願い致しますm(_ _)m