透明感オリーブ🫒/ ブリーチなしWカラーの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

透明感オリーブ🫒/ ブリーチなしWカラーの口コミ

Mさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りのスタイリングにして頂きました😊
    また感じのいい方でとても楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    モデルさんということで、朝早くから来て頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    たくさんお話しできて楽しかったです❣️
    こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店も心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年1月28日
  • nonさんの口コミ

直前に予約したのに快く対応していただき嬉しかったです☺︎カラーもカットも今までにないくらいとても気に入りました…!
    アレンジの仕方も教えてくださいました
    次回もまたお願いしたいと思います!

• きゃりーさんの口コミ

流行りを取り入れた似合う髪型にしてくださります✨

こうなりたいという完成イメージをすぐに汲み取ってくださり期待以上の仕上がりにしてくださりました💓
    透明感のあるカラーと流行りの韓国風小顔カットで大満足です🥹
    テキパキとされながらもひとつひとつ細やかに対応してくださりありがとうございました✨
    通いたいと思います🥰

先日はご来店頂きありがとうございました😊

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです💓

顔まわりを作ることで結んでも可愛いようにカットさせて頂きました🫶🏻

たくさんお話しできて楽しかったです🌈
    またいつでもいらしてください🫶🏻

返信日:2023年2月24日
  • 彩佳さんの口コミ

顔周りだけでこんなにイメチェンできて、コテの仕方も教えていただき、本当ありがとうございました☺︎☺︎☺︎
    またお願いします★

先日はご来店頂きありがとうございました😊

前髪、顔周りを扱いやすいようにカットさせて頂きました✨

イメチェンとてもお似合いでした💓

またセットでのご予約もありがとうございます!

スタイリングなど不安なことあればまたご連絡ください🫶🏻

返信日:2023年2月20日
  • えりかさんの口コミ

話しやすく、またアレンジの仕方、ヘアアイロンの使い方を詳しく丁寧におしえていただきました😊
    ありがとうございます😊✨満足な仕上がりです!

透明感オリーブ🫒/ ブリーチなしWカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    アレンジが難しいとのことだったので、自分でも簡単にできるものをお伝えさせて頂きました✨✨
    スタイリングやケアなどわからないことあれば何時でもご相談下さい💓

返信日:2023年2月20日
  • maoさんの口コミ

前髪カットだけでしたがとても満足です。
    次はカラーとかもお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足頂けて良かったです😆💫
    また、カラーやカットでもお待ちしています💓

返信日:2023年1月28日
  • 玲奈さんの口コミ

親しみやすく好みそのままに切ってもらって大満足です🤪

透明感オリーブ🫒/ ブリーチなしWカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入ってもらえて嬉しいです❣️
    ミニボブは1ヶ月くらいで量が気になってくると思うので、また気になればいつでもご来店ください🌿
    ありがとうございました🌈🌈

返信日:2023年1月19日
  • ちょこさんの口コミ

スチームにとても癒されました(^^)ありがとうございました(^o^)!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです🫶🏻
    またお仕事帰りにでもいつでもいらしてください!
    お待ちしております🤍

返信日:2023年1月19日
  • あみさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    事前にミニモで要望を聞いていただいてたので
    当日は施術に入るのが早くてよかったなあと思います🙆🏻‍♀️
    また、扱いやすいように「こう切りませんか?」と提案もしていただきました😌
    スッキリして満足です、ありがとうございました!

透明感オリーブ🫒/ ブリーチなしWカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足して頂いたみたいでとても嬉しく思います🫶🏻🫶🏻🫶🏻
    アイロンを入れずにまとまりやすいように切らせて頂いているので、お伝えしたスタイリング方法でやってみてください🤍
    また気になればいつでも来てください😊🌈
    ありがとうございました❣️

返信日:2023年1月10日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Londmare付近の駅の美容室・美容院を探す