稲井 裕美の口コミ

あんさんの口コミ
いつも気遣ってくださりありがとうございます😊 髪色もとても気に入ってます!ありがとうございました!
来店日:2025年2月23日来店回数:4回
稲井 裕美さんからの返信
あん 様 いつも御来店いただきありがとうございます😊✨ お色も御満足いただけて良かったです☺️ もし、何かございましたらいつでも仰ってくださいね😊‼️ この度は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年2月24日
まるこさんの口コミ
いつも丁寧なカウンセリングで扱いにくい髪を要望通りにカラーして頂きありがとうございます(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” また近々よろしくお願いします!
来店日:2025年2月22日来店回数:10回
稲井 裕美さんからの返信
まるこ 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️ 残りの1ヶ月、めいいっぱいカラーを楽しみましょう☺️💕 こちらこそ、よろしくお願い致します‼️ またお待ちしておりますね✨ 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年2月23日
みーさんの口コミ
すごく心地の良い接客で丁寧でした! またいきます♪ ありがとうございました♪
来店日:2025年2月18日
栞菜さんの口コミ
本日はありがとうございました!アプリでの対応からカウンセリング、施術までとても気持ちよく対応して頂きました。髪色ができるだけ長く持つような色を提案して頂き、実際に想像以上に可愛い色になりました!!施術も丁寧で、お話も楽しくとても良い時間を過ごせました!!ありがとうございました!!
来店日:2025年2月12日
稲井 裕美さんからの返信
栞菜 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️✨ 沢山お話出来て楽しかったです☺️💕 こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました✨ 栞菜様のこれからを応援しております😊‼️ 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年2月12日
しおんさんの口コミ
遅くなり申し訳ありません 長い時間色々相談してしまいすみませんでした💦 アドバイスも頂きいい感じにして頂いて満足です 色落ちが楽しみです☺️ また機会ありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2025年2月12日
稲井 裕美さんからの返信
しおん 様 この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️✨ しおん様のご希望のお色やこれからしていきたいお色が沢山ございましたので、しっかりカウンセリングをしてまた色々挑戦していきましょう😊‼️ こちらこそ、是非またよろしくお願い致します☺️✨ この度は本当にありがとうございました😊✨
返信日:2025年2月14日
nさんの口コミ
当日に急遽予約して曖昧なオーダーだったと思いますが、親身に、時間をかけてカウンセリングしていただき、希望の髪色にしていただけてとても満足しています!金額の変更についても確認していただいたところも好印象でした。また、シャンプーも長い時間やっていただけて気持ちよかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月7日
稲井 裕美さんからの返信
n 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️✨ とってもお似合いでした☺️💕 次は、他のお色も挑戦してみましょうね✨ 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年2月8日
りんごさんの口コミ
もともと×だった所にダメもとで予約リクエストをさせていただいたのですが、快く対応してくださりとても助かりました! また施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2025年2月7日来店回数:2回
稲井 裕美さんからの返信
りんご 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ 仕上がり御満足いただけて良かったです☺️✨ 明日から楽しんで頑張って来てくださいね😊‼️✨ 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年2月8日
Aさんの口コミ
とても雰囲気が良くて心地よいお店でした! 親身に話を聞いてくださり、理想通りのカラーでとても大満足です✨✨ありがとうございました!!!
来店日:2025年1月31日来店回数:2回
稲井 裕美さんからの返信
A 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ 仕上がり御満足いただけて良かったです☺️ こちらこそ、沢山お話し出来て楽しかったです☺️💕 もし、何かございましたらいつでも仰ってくださいね😊‼️ 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年1月31日
なさんの口コミ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!✨️ またよろしくお願いします🩵🩵
来店日:2025年1月29日来店回数:3回
稲井 裕美さんからの返信
な 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️✨ こちらこそ、是非またよろしくお願い致します😊‼️ ライブ楽しんで来てくださいね☺️💕 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年1月29日
玲さんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術後までとても丁寧でした! 施術中の会話も含めて最後まで楽しい時間でした。 仕上がりもとても良く満足しています! 急にメニューの追加をお願いしてしまって申し訳なかったですが、追加してくださってとても助かりました。
来店日:2025年1月29日
稲井 裕美さんからの返信
玲 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ 仕上がり御満足いただけて良かったです☺️✨ こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☺️💕 何かございましたらいつでも仰ってくださいね☺️✨ 本日は本当にありがとうございました😊✨
返信日:2025年1月29日
ももさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気で、カラーも私の希望通りのブルーブラックに仕上げていただいてとても満足しています💙 口コミが遅くなってしまい、今は綺麗に色落ちしていますが、色落ち後も満足しています🥹 今回はありがとうございました!
来店日:2025年1月25日
稲井 裕美さんからの返信
もも 様 この度は、御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️✨ ブルーブラックは色落ちも可愛いですよね☺️💕 もし、何かございましたらいつでも仰ってくださいね☺️✨ この度は本当にありがとうございました😊✨
返信日:2025年2月6日
☆さんの口コミ
ミニモでやり取りしている時から丁寧な接客でした! 無理な要望にもこたえていただき、可愛く仕上げて頂きました🫶 親しみやすく楽しい会話であっという間の時間でした!
来店日:2025年1月24日
稲井 裕美さんからの返信
☆ 様 この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ 御満足いただけて良かったです☺️✨ 私も沢山お話し出来てとても楽しかったです☺️💕 ホームケアでトリートメント頑張っていきましょうね✨ この度は本当にありがとうございました😊✨
返信日:2025年1月25日
みくさんの口コミ
希望の色にしていただき、大満足です! 声が心地よくてずっと眠かったです😂 シャンプーも気持ちよくて、一つ一つ丁寧な施術がとっても良かったです!ありがとうございました✨️
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
稲井 裕美さんからの返信
みく 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ リラックスしていただけて良かったです☺️💕 こちらこそ、ありがとうございました☺️ もし、何かございましたらいつでも仰ってくださいね😊‼️ 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年1月23日
R.Mamaさんの口コミ
思い通りの色になり大満足です!!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年1月21日
稲井 裕美さんからの返信
R.Mama 様 この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️✨ とってもお似合いでした☺️💕 もし、何かございましたらいつでも仰ってくださいね☺️✨ この度は本当にありがとうございました😊✨
返信日:2025年1月22日
Erikaさんの口コミ
本日はとても素敵な色にしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです✨
来店日:2025年1月14日
稲井 裕美さんからの返信
Erika 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ 仕上がり御満足いただけて良かったです✨ お色、とてもお似合いでした☺️💕 こちらこそ、是非またよろしくお願い致します😊‼️ 本日は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年1月14日
nanaさんの口コミ
髪が傷みすぎていてブリーチができなかったのですが、私の明るくしたい!という希望を丁寧に聞いてくださり、すごく綺麗なピンクに染めてくれました!無茶振りにも対応してくださって本当に感謝しています!今回もありがとうございました!
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
稲井 裕美さんからの返信
nana 様 この度は、御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️✨ 可愛いピンクがとてもお似合いでした☺️💕 ライブと成人式、めいいっぱい楽しんで来てくださいね‼️✨ この度は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2025年1月11日
0さんの口コミ
可愛くしてもらえてよかったです🎀 またお願いします!
来店日:2025年1月8日
稲井 裕美さんからの返信
0 様 本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️💕 もし、何かございましたらいつでも仰ってくださいね😊 こちらこそ、是非またよろしくお願い致します☺️✨ 本日は本当にありがとうございました😊✨
返信日:2025年1月8日
もづくさんの口コミ
施術が早く、色味もすごく気に入りました!カラーチャートだけでなくて、実際に染めたらどんな色になるか写真で見せていただけたので、イメージしやすかったです!ありがとうございました😊
来店日:2024年12月29日
稲井 裕美さんからの返信
もづく 様 この度は、御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ お色御満足いただけて良かったです☺️ これからもお客様に分かりやすくお伝え出来るようにカウンセリングや接客をさせていただきます😊‼️ こちらこそ、ありがとうございました☺️ 何かございましたらいつでも仰ってくださいね✨ この度は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2024年12月30日
なさんの口コミ
ありがとうございました😊🎀ིྀ 仕上がりとても満足してます!!✨ またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年12月28日来店回数:3回
稲井 裕美さんからの返信
な 様 この度は、御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ 仕上がり御満足いただけて良かったです☺️ これからもお客様に寄り添って御満足していただけるよう精進して参ります😊‼️ こちらこそ、ありがとうございました☺️✨ 是非、またよろしくお願い致します😊 この度は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2024年12月30日
希望さんの口コミ
体調悪くてご迷惑おかけしましたが、優しい対応をしてくださりました。感謝しています。ありがとうございます🙇♀️髪色も満足です!
来店日:2024年12月25日来店回数:3回
稲井 裕美さんからの返信
希望 様 この度は、御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨ その後体調はいかがでしょうか? もし、何かございましたらいつでも仰ってくださいね☺️ お仕事もスポーツも応援しております‼️✨ この度は本当にありがとうございました☺️✨
返信日:2024年12月26日