稲井 裕美の掲載

稲井 裕美のメニュー

稲井 裕美のフォト

稲井 裕美の口コミ

• ★さんの口コミ

dmでのやり取りもスムーズで染めていただくときの印象もよかったのですが、カラー剤を塗ってから置いておく時間に、お客さんが自分だけだったからかもしれないが、店員さん同士の楽しそうな声がずーーっと聞こえてきました。
    30分近くはあったと思います。

タイマーが2回ほど鳴ったにも関わらず、ずっと定員さん同士で話しており、染みる体質と伝えたのにうなじや、頭皮に結構ベタっと着いている部分もありました。
    だんだん頭もヒリヒリしてきてまだかなとすごく感じました。声掛けもあまりなかったです。

自分も接客業なので、お客様の気持ちを察してお声かけをするようにしているので、なぜ分からないのだろうかとまで思ってしまいました。

仕上がりは、染める前とほとんど変わらず、インナーが入っており、そこだけ残してくださいと伝えたのですが、色が飛んでいました。しかも、頭皮にかなり色がついていました。
    カラーモデルなので、我慢しようか迷ったのですが、カラー剤を塗られて待っている時間の姿を思い出すと我慢ができなかったです。

クチコミもよく、優しい感じの方だったので、とても楽しみにしていました。本当に残念でした。

稲井 裕美さんからの返信

この度は、不快な思いとご希望のお色に沿えず大変申し訳ございませんでした。

頭皮が染みる体質だと伺っていたのにカラー剤が頭皮に付いていた事、放置時間の途中で声かけをしなかった事、本当に申し訳ございませんでした。

今回の事は、私がお客様の事を第一に考えていなかった事でお客様に不快な思いをさせてしまいました。

本当に申し訳ございませんでした。

今後、絶対にこのような事がないように致します。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月22日
  • ぽさんの口コミ

ハイトーン ミルクティーベージュでお願いしました
    この価格でいいのかなと思うくらいかわいい仕上がりになりました
    希望以上の仕上がりで嬉しいです
    ありがとうございました

本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨

御満足いただけて良かったです😊
    とてもお似合いでした☺️💕

何かございましたらいつでも仰ってくださいね😊✨

本日は本当にありがとうございました😊✨

返信日:2024年8月17日
  • 👍🏾さんの口コミ

遅い時間まで対応してくださったのにとても丁寧で温かみを感じたお店でした!自分が求めてる髪色に仕上げてもらえるのでおすすめです😸💖

本日は御来店いただきまして誠にありがとうございました😊✨

こちらこそ、遅い時間まで申し訳ございませんでした😣💦

お色、とてもお似合いでした☺️💕

何かございましたらいつでも仰ってくださいね😊✨

本日は本当にありがとうございました😊✨

返信日:2024年8月10日

稲井 裕美のアピールポイント

長く美容業界から離れてましたが、もう一度美容師を目指したくて1から勉強中です‼️よろしくお願い致します😊🙇

閲覧いただきありがとうございます✨
カラーと縮毛矯正を練習中のアシスタントです😊

今回はカラーと縮毛矯正のモデルを募集しております‼️

料金は、
リタッチ・フルカラーともに3000円
ブリーチありのダブルカラーは6000円
縮毛矯正は5000円

通常のお値段よりお安く施術させていただきます‼️

※ カウンセリングや仕上がりはスタイリストが一緒について見てくれますが、カラーの勉強中の為ご希望のお色にならない場合があります😔💦
ご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します😌

稲井 裕美のプロフィール

稲井裕美(いないゆうみ)と申します😊

長く美容業界から離れてましたが、もう一度美容師を目指したくて1から勉強中のアシスタントです‼️✨

お客様に笑顔で帰っていただける美容師になるよう頑張ります😊‼️

ナチュラル
読書

suri-ru hairの詳細情報

suri-ru hairの内観・外観1

suri-ru hairの内観・外観2

suri-ru hairの内観・外観3

熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M’s2ビル6F (地図

通町筋駅1分

通町筋駅から徒歩10秒 下通入口 通町筋駅を下通アーケドの方に進んでいただき、入口右手側にあるビルの6階です。

藤崎宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

suri-ru hair付近の駅の美容室・美容院を探す