Eleanor熊本エレノアクマモト野口 桃香

野口 桃香のメニュー
現在予約を受け付けていません
野口 桃香の口コミ

亮太さんの口コミ
施術に関して丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりについても満足のいくものとなりました。この度はありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
野口 桃香さんからの返信
亮太様この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨️ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ その後気になるところございませんでしたか? またのご来店お待ちしております!
まりさんの口コミ
今回も大変満足な仕上がりにして頂きました。 シャンプー時のマッサージも毎回 気持ち良くて 癒されました。 ありがとうございました
来店日:2025年1月28日来店回数:2回
野口 桃香さんからの返信
まり様いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます✨️ 今回もグレージュ系なお色でさせて頂きましたがその後気になる所ございませんでしたか? またのご来店お待ちしております☺️
倫太朗さんの口コミ
施術中、ウトウトしてしまったにも関わらず優しく接していただきとても気持ちよく利用させていただきました。 またお願いします!
来店日:2025年1月18日
野口 桃香さんからの返信
倫太朗様先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨️ 今回スッキリとさせて頂いてその後気になるところございませんでしたか? またのご来店お待ちしております☺️
野口 桃香のアピールポイント
4月から産休に入るため公開停止させていただきます。ღEleanor spa&treatment熊本店 ヘッドスパやトリートメントに特化した美容室です!☆COTA,oggiotto取り扱い店
⋆Eleanor spa&treatment熊本店 野口桃香(ノグチモモカ)です! 9月3日OPENしました! 技術向上のためモデル募集しています! ヘッドスパやシャンプーが得意です❣️ ☆数ある中からご覧頂きありがとうございます☆ ⚠️ 大阪から熊本にきました!😆 おすすめな場所や美味しい食べ物などありましたら教えていただけると嬉しいです✨️ ⚠️現在男性の方のみモデル価格&後ろ姿の撮影可能な方のみとさせていただきます! お客様のご希望でコテ巻きなどさせていただきます✨️ ⚠️支払い方法:現金、カード、PayPay可です!
野口 桃香のプロフィール
Eleanor spa&treatment熊本店 ジュニアスタイリストの野口桃香です! 当店ではヘッドスパやトリートメントに特化した美容室となっております。 毎日のお疲れを癒したい方やうる艶髪を目指したい方お任せ下さい🎶 気持ちのいい癒しの空間を提供します!
- トリートメント、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ニュアンス、ゆるふわ、キュート、韓国風
- お客様のお悩みに寄り添って提案させていただきます! 丁寧にカウンセリングし安心を提供致します☺️
- 色んな音楽を聴いています!
- Jr.スタイリスト