ROUGE mieuxルージュミュー🌟ROUGE 🧸おびつななみ

🌟ROUGE 🧸おびつななみのメニュー
現在予約を受け付けていません
🌟ROUGE 🧸おびつななみのフォト
🌟ROUGE 🧸おびつななみの動画
🌟ROUGE 🧸おびつななみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミディアム黒髪でも重くならないようなくびれヘアにしたくて、初めて伺いました。 丁寧なカウンセリングの上で、すごくいい感じにカットしてくださり大満足の仕上がりでした! レイヤー部分だけ上にまとめてコテで巻くセットの仕方を教えていただき、翌日以降も自分で再現度高くセットできました。 伸びて来たらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年1月6日来店回数:3回
🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信
あかぬ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お家でもセットが再現度高くできたということでよかったです! またやりにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪またお会いできるのを楽しみにしております! ROUGEmieux おびつ
返信日:2024年2月26日
ひなたさんの口コミ
最初に私の要望を丁寧に聞いていただいて嬉しかったです。店内はリラックスできる雰囲気で、おびつさんとのお話もとても心地よかったです。顎ラインのボブにしたのは初めてですが、髪のまとまりが非常によく、朝のセットが格段に楽になりました。おびつさんにも友人にも似合っていると言ってもらって、このようなカットを無料でしていただけるとは本当に驚きです。ありがとうございました。
来店日:2024年11月25日
アヤさんの口コミ
カットで想像以上に髪の毛まとまっていて施術終わり後ろ姿を鏡越しで見てビックリするくらいカットラインも綺麗で大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2024年1月17日
🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信
アヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに大満足のお言葉ありがとうございます! またメンテナンスなどお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております。 ROUGEmieux おびつ
返信日:2024年2月26日
🌟ROUGE 🧸おびつななみのアピールポイント
【当日予約OK🙆♀️】限定クーポンあり!池袋から2駅茗荷谷駅から徒歩1分🌟髪質改善トリートメント取り扱いあり🌟
初めまして! ROUGE mieux店スタイリストの小櫃(おびつ)です❣️ たくさん数のある美容室の中から選んだ頂き ありがとうございます✨ 池袋から丸ノ内線で2駅!! 茗荷谷駅から徒歩1分♪ IG:@nanami.rouge ↑覗いてみてください👀 今だけ限定クーポン🙆♀️ 初めての方限定でミニモ限定価格でのご予約が お得なクーポンとなっております! 女性らしい柔らかい質感のスタイルや ボブ、艶のあるスタイルが特に好きです! ラインのでるぱつっとカットもお任せください✂︎ もちろんメンズカットも大歓迎です😆 ◎駅近なので、雨の日でも安心💓 ◎大きなお店が苦手な方や静かに過ごしたい方 ◎朝9時オープン! 営業時間✂︎ 🌟9:00〜19:00 第1.3日曜日のみ 🌟9:00〜18:00 ※火曜定休日 ※❤️マークを押して頂くとメッセージの やり取りなどがスムーズに行えます! ☆サイエンスアクア☆ 髪質改善トリートメントとして "サイエンスアクア"を取り扱っております! やり重ねて行く度にトリートメントの持ちも 質感も良くなっていくのが実感しやすいものに なっております✨ (3回以上続けていただく事を推奨しています) 水分と脂質をしっかり浸透させていくので 乾燥しやすい時期に特におすすめです! 癖が伸びるわけではないのですが、広がり やすい髪質の方やうねりが気になる方でも 髪の内部の水分バランスを整えてあげる事で 落ち着きやすくなる場合もございます🙆♀️ 🌟メニューについて分からない事や相談など ありましたら、メッセージで気軽にお問い合わせください♪
🌟ROUGE 🧸おびつななみのプロフィール
ROUGEmieuxのスタイリスト小櫃(おびつ)です! 普段のスタイリングなどアドバイスもさせて頂きます! お気軽にお越し頂ければと思います♪ メニューなど分からない事は気軽に お問い合わせ下さいませ!
- カット、トリートメント、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン
- 落ち着いた店内でリラックスして頂けるよう心がけています💕
- 料理 🍳バイク🏍、いぬねこ🐶🐱
- ケアクリエイター、スタイリスト