髪の状態を見て最適なカラーをご提案くださり、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです!トリートメントの仕上がりもよく、会う友達みんな綺麗って言ってくれました😍髪色がとにかく気に入ったのでまたお願いしたいです!
昨日はありがとうございました😊
カウンセリングからとても親身になって下さり、
安心して施術を受けることができました!✨
普段の髪の毛のセットも驚くほどラクになって、
私の理想通りの切りっぱなしボブになりました♡
次ショートボブにする時は、またよろしくお願いします🧸
丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入っています!
細かくヒアリング頂いた上でのカット、仕上がりにとても満足しています。カラーリングもきれいに染めて頂きありがとうございました。
後、マッサージも気持ち良かったです。
本当にありがとうございました!
施術の説明を丁寧にしてくださって安心しました。
落ち着いたカラーでツヤツヤで、何度も触りたくなる髪になりとても嬉しかったです。ありがとうございます。
丁寧に切っていただいて有難うございました
仕上がりもすごく綺麗でした
有難う御座いましたm(__)m
髪色も髪型も全て思い通りのものにしてくれました。
また来ます。ありがとうございました✨
リクエスト通りの長さで満足です!!
ありがとございました
なかなかショートにできていなかったのですが、思い切って良かったです。気に入っています。ブロウのポイントも教えていただきありがとうございました。
スムーズに日程変更していただき、
いろいろ細かく教えていただき、カットも満足しました!
お店も雰囲気良いです。
施術していただきありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型にしていただき大満足です🥰
細かいお願いにも対応してくれて嬉しい施術でした!
また機会があればお願いしたいです。
カット+パーマで対応して頂きました。
髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてもらいとても満足です。
とても上手に可愛くしていただきました❤︎
セットやケアなども丁寧に教えていただき
ほんとにありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただきました。
カット+パーマの中で、長さやパーマのかけ具合の希望を聞いていただき、こちらがあまり希望のない部分は積極的に提案してくださいました。そして、その通りにしていただきました!ありがとうございました。
2回目対応してくれた。
本当にふさわしい美容師と思います。
ありがとうございました😊😊
すごくきれいになりました。ありがとうございました。
短めショートは人生初めてで不安でしたが、どの様にしたいか細かく聞いて頂き、分かりやすく画像を見せてくれて安心してお任せできました。前髪も繋がりよく仕上げて頂きました😇
嬉しい事に周りからショート似合う!!って好評です!笑
ありがとうございました💓
お話しながら楽しい時間が過ごせました☺️
とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても丁寧なご対応で、素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。益々のご活躍をお祈りいたします。