🌟ROUGE 🧸おびつななみの掲載
🌟ROUGE 🧸おびつななみのプロフィール画像
ROUGE mieuxルージュミュー🌟ROUGE 🧸おびつななみ

茗荷谷駅1分 / 護国寺駅30分

🌟ROUGE 🧸おびつななみの口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

思っていた通りの髪型になって嬉しいです☺️ とても丁寧に施術してくださり、安心しました。 ありがとうございました!✨

🌼ボブorミニボブカットモデル募集🌼10/22.24.30.31営業後19時から!日程相談可能🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年10月30日来店回数:2

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

A 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて私もとても嬉しく思います✨ またいつでもお待ちしております☺️ Blanc おびつ

返信日:2022年11月10日
  • いそだのプロフィール画像

いそださんの口コミ

髪の状態を見て最適なカラーをご提案くださり、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです!トリートメントの仕上がりもよく、会う友達みんな綺麗って言ってくれました😍髪色がとにかく気に入ったのでまたお願いしたいです!

🌟平日限定🌟フルカラー+2stepトリートメント+ケアカット ¥5,900

来店日:2022年10月12日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

いそだ さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです✨ 是非、またのご来店お待ちしております☺️ 寒くなってきたので体調に気をつけてお過ごしくださいね♡ Blanc おびつ

返信日:2022年10月19日
  • かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 カウンセリングからとても親身になって下さり、 安心して施術を受けることができました!✨ 普段の髪の毛のセットも驚くほどラクになって、 私の理想通りの切りっぱなしボブになりました♡ 次ショートボブにする時は、またよろしくお願いします🧸

🌼ボブorミニボブカットモデル募集🌼19時から!日程相談可能🙆‍♀️7/24.25.31空き◎ ¥0

来店日:2022年8月24日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

かなやん 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて何よりです♡ 是非、またのご来店お待ちしております! Blanc おびつ

返信日:2022年9月17日
  • わたしのプロフィール画像

わたしさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。とても気に入っています!

前髪カット ¥1,100

来店日:2022年8月18日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

わたし 様 先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて私もとても嬉しく思います! ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね? Blanc hair おびつ

返信日:2022年8月22日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

細かくヒアリング頂いた上でのカット、仕上がりにとても満足しています。カラーリングもきれいに染めて頂きありがとうございました。 後、マッサージも気持ち良かったです。 本当にありがとうございました!

【初めての方限定】色味長持ちリタッチカラー+カット ¥5,900

来店日:2022年8月14日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

ヒロ 様 先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けたとの事で私も大変嬉しく思います! 暑い日が続きますので、気をつけてお過ごしください。 またのご来店心よりお待ちしております! Blanc hair おびつ

返信日:2022年8月18日
  • やままのプロフィール画像

やままさんの口コミ

施術の説明を丁寧にしてくださって安心しました。 落ち着いたカラーでツヤツヤで、何度も触りたくなる髪になりとても嬉しかったです。ありがとうございます。

🌟平日限定🌟<髪質改善>サイエンスアクア+カラー+カット ¥13,000

来店日:2022年6月8日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

やま 様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラー、トリートメント共に気に入って頂けて良かったです! またお家でしっかり乾かして頂けますとより効果を実感頂けるかと思いますのでやってみてください。 またお会い出来るのを楽しみにしております! Blanc hair おびつ

返信日:2022年6月13日
  • 真以子のプロフィール画像

真以子さんの口コミ

丁寧に切っていただいて有難うございました 仕上がりもすごく綺麗でした 有難う御座いましたm(__)m

急募!!❤️‍🔥ボブorショートカットモデル募集❤️‍🔥5月20日19時から!他日程相談可能🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月20日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

真以子 様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようでとても嬉しく思います! またぜひ機会がありましたら、ご来店お待しております☺️ Blanc おびつ

返信日:2022年5月26日
  • えむ。のプロフィール画像

えむ。さんの口コミ

髪色も髪型も全て思い通りのものにしてくれました。 また来ます。ありがとうございました✨

🌟平日限定🌟色味長持ちフルカラー+カット ¥6,300

来店日:2022年5月12日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

えむ。 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います! 何か髪のことで気になりましたら、気軽にご相談ください✨ また、えむ。様にお会い出来るのを楽しみにしております。 ありがとうございました! Blanc おびつ

返信日:2022年5月26日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

リクエスト通りの長さで満足です!! ありがとございました

ボブカットモデル募集!すぐ予約❌お問い合わせのみ◎19時以降!日程相談🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年3月31日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

sayu 様 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非お待ちしております。 Blanc おびつ

返信日:2022年4月3日
  • ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

なかなかショートにできていなかったのですが、思い切って良かったです。気に入っています。ブロウのポイントも教えていただきありがとうございました。

❣️3月日程相談❣️ボブorロングカット+パーマ練習モデル募集🤍お問い合わせでのみ🙆‍♀️19時以降 ¥0

来店日:2022年3月6日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

ぴよぴよ 様 先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのスタイルチェンジとっても似合っていましたね! また何かありましたら是非お待ちしております✨ Blanc おびつ

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

スムーズに日程変更していただき、 いろいろ細かく教えていただき、カットも満足しました! お店も雰囲気良いです。

❣️3/12限定❣️ロングカット+パーマ練習モデル募集🤍お問い合わせでのみ🙆‍♀️19時以降 場所→茗荷谷駅前 ¥0

来店日:2022年3月3日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

ごん 様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたということで大変嬉しく思います! また何かありましたら、いつでもお待ちしております✨ Blanc おびつ

返信日:2022年3月17日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型にしていただき大満足です🥰

❣️2/26限定❣️ボブorロングカット+パーマ練習モデル募集🤍お問い合わせでのみ🙆‍♀️場所→茗荷谷駅前店 ¥0

来店日:2022年2月26日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

たかはし 様 先日はご来店ありがとうございました! 大満足とのお言葉大変嬉しく思います✨ また機会がありましたら是非お待ちしております! ありがとうございました! Blanc おびつ

• yasu.-.namieのプロフィール画像

yasu.-.namieさんの口コミ

細かいお願いにも対応してくれて嬉しい施術でした! また機会があればお願いしたいです。

❣️2/2.4.9限定❣️ミディアムorボブカット+パーマ練習モデル募集🤍お問い合わせでのみ🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年2月2日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

yasu.-.namie 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂き私も嬉しく思います! また機会がありましたら、是非お待ちしております✨ Blanc おびつ

返信日:2022年2月12日
  • S.Hのプロフィール画像

S.Hさんの口コミ

カット+パーマで対応して頂きました。 髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えてもらいとても満足です。

❣️1/29限定❣️ロングカット+パーマ練習モデル募集🤍18時半からお問い合わせでのみ🙆‍♀️場所→茗荷谷駅前店 ¥0

来店日:2022年1月29日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

S.H 様 先日はご来店ありがとうございました! 初パーマのスタイリング楽しんで下さい♪ やりにくいところなどありましたら お気軽にお問い合わせくださいね! また機会がありましたら、是非お待ちしております✨ Blanc おびつ

返信日:2022年2月12日
  • あのプロフィール画像

とても上手に可愛くしていただきました❤︎ セットやケアなども丁寧に教えていただき ほんとにありがとうございました!!

🤍ボブorロングカット+パーマ練習モデル募集🤍営業後19時〜お問い合わせでのみ🙆‍♀️ ¥0

来店日:2022年1月16日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

り 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマお任せして頂きありがとうございました! とっても似合ってましたね♪ セット剤変えるだけでも雰囲気が変わるので、セットで楽しんでみてください☺️ こちらこそありがとうございました! また良かったらお待ちしておりますね! Blanc おびつ

返信日:2022年1月29日
  • K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 カット+パーマの中で、長さやパーマのかけ具合の希望を聞いていただき、こちらがあまり希望のない部分は積極的に提案してくださいました。そして、その通りにしていただきました!ありがとうございました。

来店日:2022年1月7日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

K.M 様 先日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございます! これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、また 機会がありましたら是非お待ちしております! ありがとうございました! Blanc おびつ

返信日:2022年1月12日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

2回目対応してくれた。 本当にふさわしい美容師と思います。 ありがとうございました😊😊

❤️‍🔥似合わせショートカットモデル❤️‍🔥12/11(土)19:00〜限定!ヘアマスクサービス☺︎ 場所→茗荷谷店 ¥0

来店日:2021年12月13日来店回数:2

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

アン 様 先日はご来店ありがとうございました! ショートカット任せて頂きありがとうございました! 何かありましたら気軽にご相談くださいね♪ また是非お待ちしてます☺️ Blanc おびつ

• キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

すごくきれいになりました。ありがとうございました。

🌙似合わせカットモデル 19:00〜🌙第2.4土曜日以外🙆‍♀️ ¥0

来店日:2021年12月12日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

キキ 様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 何かありましたら、気軽にご相談ください♪ またお待ちしてます!☺︎ Blanc おびつ

• ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

短めショートは人生初めてで不安でしたが、どの様にしたいか細かく聞いて頂き、分かりやすく画像を見せてくれて安心してお任せできました。前髪も繋がりよく仕上げて頂きました😇 嬉しい事に周りからショート似合う!!って好評です!笑 ありがとうございました💓

来店日:2021年12月11日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

えり 様 先日はご来店ありがとうございました! ショートとってもお似合いでした✨ 周りの方からも好評で私も嬉しいです! なにかやりにくいところなどありましたら 気軽にご相談ください! またのお越しをお待ちしてます♪ Blanc おびつ

• ひだまり♡*°のプロフィール画像

ひだまり♡*°さんの口コミ

お話しながら楽しい時間が過ごせました☺️ ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🤍似合わせショートカットモデル🤍 ¥0

来店日:2021年12月8日

🌟ROUGE 🧸おびつななみさんからの返信

ともみ 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂きとても嬉しく思います♪ 是非またお話しさせてくださいね! お待ちしております☺︎ Blanc おびつ

返信日:2021年12月10日

ROUGE mieuxの詳細情報

東京都文京区小石川5-5-6 羽鳥ビル2階 (地図)
茗荷谷駅1分 / 護国寺駅30分
茗荷谷駅から徒歩1分
茗荷谷駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00