丁寧にご説明いただいて、髪もサラサラ艶々で理想のカラーにしていただけました☺️
またお願いしたいです!
お若いのにとてもしっかりされていて、接客も技術もセンスも文句なしでした!
メッセージで妊娠中であることを申告した際に、優しい一言を添えてくださったりと繊細な気遣いのできる素晴らしい美容師さんだということが伝わってきました!
リクエスト通りに仕上げてくださり、髪もツヤツヤになりました✨
トークやリアクションも本当に相手に心地よく合わせてくださるので、自然と楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます!
カラーは、私のなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、理想のオリーブカラーにしていただきました。
トリートメントは、今まで感じたことのないくらい指通りがサラッサラになり、驚きました。施術中のお話も楽しく、髪も素敵に仕上げていただき、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!☺︎
丁寧な施術をありがとうございました。
とっても可愛い色になって満足です。
髪の毛も傷んでいましたが指通りがサラサラで凄いです✨
終始笑顔で対応して下さり安心出来ました😊
また是非カラーをお願いしたいと思います😊✨
髪の毛がサラサラのツルツルになりました!
毛量を変えていないのにこんなに軽く感じたのは初めてです。
対応も好印象で気疲れせずに過ごせました。
また機会ありましたらお願いしたいです。
遅くまでお疲れさまです。ありがとうございました(^^)
長い時間ありがとうございました!
色落ち楽しみです!
またお願いします😌
今までで1番満足できる縮毛矯正をして頂けました☺️
楽しくお話もしてくださって満足できる時間を過ごせました!
ありがとうございました☺︎
お店に入ってから出るまで全てにおいて気持ちよく過ごせました。しっかりとしたカラー説明に仕上がりの説明、シャンプー中もトリートメントの種類などを教えてくださいました。気さくに話してくださり、不快なところが一つもなくびっくりしました。ヘアセットも練習中とのことで、挑戦心あふれる姿は応援したくなりました!これからも頑張ってください!!また行きたいと思います!
透明感のある可愛い色に仕上げて貰いました!髪の毛のダメージを考えてくださったり、私のしたい色を丁寧に聞いてくださったりと全ての対応にすごく大満足です!またお願いします!
予約の時点から対応が素早く、
妊娠中であることを後に伝えましたが快く受けてくださり、
施術中もお気遣い頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️
今まで受けた縮毛矯正の仕上がりで一番でした!
とてもとても満足です!お任せしてよかったです😊
今後も是非お願いしたいと思いました🌟
対応、施術、共に素晴らしかったです!
改めてありがとうございました😊
仕上がりはさらさらできれいに仕上げて
いただきました。
人柄がとても良く、楽しい時間を過ごせました。
今までの縮毛矯正をして頂いた中で1番ケアにも力を入れているのが伝わってきて、シャンプー等も心地よく、仕上がりもサラサラで希望通りの髪型になり大満足です!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
また機会がございましたら宜しくお願いいたします😊
メッセージのやり取りから施術まで良かったです☆
話もしやすく、色んなところまで気にしてくれたので
とても安心して過ごせました〜☆
癖も伸びて、今までにないくらいのツルツル感で
リピートしたいと思えるくらいでした( ◠‿◠ )
高いお金払ってで受けたいと思えました!
1/1