Gran  blue vita所属・佐藤 功真/透明感カラーの掲載

松任駅20分

Gran  blue vita所属・佐藤 功真/透明感カラーのメニュー

Gran  blue vita所属・佐藤 功真/透明感カラーのフォト

Gran  blue vita所属・佐藤 功真/透明感カラーの動画

Gran  blue vita所属・佐藤 功真/透明感カラーの口コミ

YUIさんの口コミ

カラーも髪質改善トリートメントもプロフェッショナルでした✨✨佐藤さんのトリートメントは毛先までトゥルトゥルになるし、カラーも思い描いてたまま再現してもらって大満足です!ありがとうございました。

佐藤 功真/透明感カラーさんからの返信

YUI様 この度はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉大変嬉しく思います✨
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!
    よりお客様のリクエストへの再現性を上げられるよう技術向上に励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • 千春さんの口コミ

今回のオリーブ
    自然な発色で
    気に入りました。

佐藤 功真/透明感カラーさんからの返信

千春様 いつも来ていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!✨

返信日:2024年4月7日
  • 千春さんの口コミ

今回も佐藤さんの丁寧な施術で、リラックスできて
    素敵なカラーに仕上がりました。
    自然光のもと改めて、ベージュや青みも感じられる
    絶妙な色合いでした。

佐藤 功真/透明感カラーさんからの返信

千春様 この度はご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけて良かったです!
    色落ちも赤みの少ないアッシュ系に落ちていきますのでぜひ楽しんでください✨

返信日:2024年2月13日

Gran  blue vita所属・佐藤 功真/透明感カラーのアピールポイント

【営業後のため1日1組限定】必要最小限のダメージでカラー&縮毛矯正をさせていただきます!1日1組限定のため複数日の希望リクエストを送っていただけると助かります🙇‍♂️

数多くのページの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂

〝カウンセリング〟
ストレスのない丁寧なカウンセリングを心がけております♪現在の髪の毛の悩みや今後のスタイルのイメージなどに合わせて一人一人に合った施術をさせていただきます!
施術後のケアについてもお気軽にご相談ください✨

〝ヘアカラー〟
お客様のなりたいお色を伺った上で普段の服装やメイク、雰囲気などに合ったお色を提案させていただきます!

明るい状態のみならず暗くても透明感、透け感のあるカラーが得意です✨

〝縮毛矯正〟
元ある髪の毛の癖の強さや太さ、硬さに合わせて必要最低限のダメージに抑えて理想のスタイルを作らせていただきます!

癖は伸ばしつつ真っ直ぐすぎないナチュラルな艶髪になれる縮毛矯正が得意です✨

営業後に1日1組限定での施術になりますため、複数日の希望リクエストを送って頂けますと助かります🙇‍♂️
もしもスケジュールが噛み合わなかった場合は最短での空き日をお伝えさせていただきます🙇‍♂️

11月〜より料金の改定をさせていただきました。💡

最後までご覧いただきありがとうございます!
Instagramの方に担当させていただきましたスタイルなども載っていますのでいいね👍、フォローお待ちしております!
ID→koushin___satou

Gran  blue vita所属・佐藤 功真/透明感カラーのプロフィール

こんにちは!石川県白山市にあるグランブルーヴィータでアシスタントをしています佐藤です!😊
スタイリストデビューに向けてモデル募集をさせていただいております!🔥
随時メニュー追加いたしますのでどうぞよろしくお願い致します!🙇‍♂️

ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、キュート、ニュアンス
全ての施術において必要最低限のダメージに抑えることをモットーにしております🙇‍♂️ 日頃のケアなどについても気軽にご相談ください!😊
カフェ巡り、旅行、お笑い

Gran  blue vitaの詳細情報

Gran  blue vita

石川県白山市倉光5-14 ラスパ白山店テナント (地図

松任駅20分
松任駅

白山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gran  blue vita付近の駅の美容室・美容院を探す