40%以上オフ!ミニモSALE

♡さんからの🫧INAMURA SACHI🧸の口コミ

• ♡さんの口コミ

投稿が遅くなって申し訳ございません!すぐに書いていたのですが消えてしまったので時間が空いてしまいました。事前のやりとりから凄く丁寧に対応してくださり、実際伺った際にも本当に丁寧に対応いただきました。寒いと言ったらわざわざ中断してブランケットをかけてくださったり、背もたれにクッションを入れてくださったり、わたしがライト当てる前にちょっとぶつかってしまったことを言うと教えてくれてありがとうございますとお礼まで言ってくださいました😢💞また色の種類もたくさんあったので選ぶの迷いました!ただやはり2週間〜3週間くらいで先端が欠けてきてしまったのと、甘皮の処理があまり綺麗にされていなかった気がします。また、他の方もおっしゃっている通りチェックなさる方のお客さんに対する配慮みたいなものも必要だと思いました。いくらモデルで価格が安くてもお客さんであることには変わりないですし、周りの他のお客さんからはわたしが練習モデルだということはわからないのであんなに最後に大きな声でダメなところ指摘されてそれの修正もないまま終わるのはちょっと恥ずかしかったです。チェック前の上の方からの声掛けも他の方がおっしゃる通り大事だなと思います。でもまたぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

🫧INAMURA SACHI🧸のプロフィール画像

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます💐

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

記載事項にも明記してあるので、今一度ご確認頂けたら、幸いです。
    まだまだ未熟ですが、日々精進して参ります。

次回以降、ジェルの塗り方など改善して参りますので、お気軽にご相談ください。

この度は、練習モデルさんにご協力いただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年4月4日

🫧INAMURA SACHI🧸の口コミ

いわき市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧