🫧INAMURA SACHI🧸の掲載
🫧INAMURA SACHI🧸のプロフィール画像

private nail salon oooo(プライベートネイルサロンオー)🫧INAMURA SACHI🧸

勿来駅 車 5分

• Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

親切丁寧な施術に、感動致しました。 初パラジェルネイルで、お仕上げのクオリティも高く 今後とも、通いたいと思いました。有難うございました。

【ハンド】🎀土日限定🎀注意事項をよく読んで頂きご予約ください⭐︎パラジェル (ワンカラーLC05) ¥500

来店日:2024年10月14日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

Mont Blanc 様 この度は お忙しい中ご来店頂き ありがとうございます♪ 初のパラジェルはいかがだったでしょうか? Mont Blanc 様に喜んで頂き大変嬉しく思います。 お手元の乾燥に注意して ジェルネイル をお楽しみください😌 寒暖差がありますので どうぞお身体に 気をつけてお越しくださいませ⭐︎ 本日は楽しいお時間ありがとうございました。 またのご予約お待ちしております。                       nail salon

返信日:2024年10月14日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

時間変更にも快く応じていただき、丁寧に施術してくださいました。

【ハンド】グラデーション ご新規様オフ代無料🎶 ¥3,000

来店日:2024年1月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2024年1月18日
  • とやとやのプロフィール画像

とやとやさんの口コミ

デザインにすごく時間かけて 丁寧に施術してもらえて大満足です! 今までやってもらったスタッフさんの中でピカイチです。 また機会があれば幸さんにお願いしたいです!

【ハンド】アートコースメニュー ※ご新規様オフ代無料🎶 ¥3,000

来店日:2024年1月18日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

練習モデルなので仕上がりについてはコメントしませんが、自動送信メッセージにて個人情報のヒアリングがあり、メッセージしたにも関わらず当日まで返信なし。当日サロンで同じ内容を再度聞かれました。

【ハンド】マグネットネイル ご新規様オフ代無料🎶 ¥5,000

来店日:2024年1月17日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

爪に痛みが出やすいのですが、丁寧に慎重に オフやケアをして頂けました。 カラーのマグネットもきれいな色でした。

【ハンド】マグネットネイル ご新規様オフ代無料🎶 ¥3,000

来店日:2024年1月11日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

けい 様 この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます💐 お手元の状態はいかがでしょうか?? 今の時期は、お手元が乾燥しやすい季節なので こまめに、保湿して頂くと よりお手元がいい状態です◎ 喜んでいただけて 嬉しいです🥰 日々 精進して頑張ります💪🏻 またの機会ありましたら よろしくお願い致します🙇 またのご来店心よりお待ちしております🫧       M&D beauty salon SACHI

返信日:2024年1月23日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

先程はありがとうございました。 オフから丁寧で仕上げまでスピーディでした。 カラーも豊富でアドバイスいただいたカラーは馴染みよく素敵な仕上がりに感謝です。 お話しも楽しくあっというまでした。また機会が有りましたらぜひお願いします🙇

【ハンド】グラデーションネイル⚠️記載事項を必ずお読みになってからご予約お願い致します ¥0

来店日:2023年11月9日

ゆさんの口コミ

【ハンド】オフ+クリアベースのカラーグラデーション ¥1,000

来店日:2023年10月27日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました! 仕上がりにも満足です!ありがとうございました

【ハンド】オフ+クリアベースのラメグラデーション ¥1,000

来店日:2023年10月23日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

re 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました💐😉 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います✊ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく、私共も楽しく施術する事ができました🫧 寒暖差があります、どうかお身体には気をつけてお過ごし下さい🙇 またのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中 モデルさんをして頂き、ありがとうございました💕  FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI

返信日:2023年10月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

喋りやすい方でとても綺麗に仕上げていただきました! 綺麗な爪になってとても満足です! ありがとうございました!!

【ハンド】オフ+ジェルワンカラー ¥1,000

来店日:2023年10月16日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

み 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました💐 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います😊💕 お客様が喋りやすい環境を提供できたこと、そして綺麗に仕上げられたこと、お喜びいただけたことが何よりも励みになります✊ 大学生活を楽しんでください✨ お忙しい中モデルさんしていただきありがとうございました🎶 機会がございましたら よろしくお願いします🫧    FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI

返信日:2023年10月16日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました! 色味もグラデーションも可愛くて大満足です。友達からも沢山褒めて貰えました💖また機会あれば、お願いしたいです!!

【ハンド】 クリアベースのカラーグラデーション ¥1,000

来店日:2023年10月11日来店回数:2

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

Yuri 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました💐 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️💕 Yuri様に喜んでいただけたこと、そして友達からも褒めていただけたこと、とても嬉しいです。お喜びいただけたことが何よりも励みになります✨ お忙しい中ネイルのモデルさんして頂きありがとうございます🎶 機会がございましたら、またよろしくお願い致します🫧        FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI

返信日:2023年10月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

楽しく話しながらテキパキと施術して下さりました💅✨ネイル以外の美容の事なども詳しくて楽しかったです🐰仕上がりも綺麗なちゅるんネイルになり大満足です!可愛くして貰えて、ネイル変えてから爪ばかり見てしまいます🥰

来店日:2023年10月10日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

あい 様 この度はご来店・モデルさんをしていただき、ありがとうございました🙇‍♂️ お手元の状態はいかがでしょうか?? ネイル以外の美容のことにも興味を持ってくださり、詳しくお話しできたこと、私も楽しい時間を過ごすことができました😉🫧 段々と寒くなる季節です お身体に気をつけてお過ごし下さい🍃 またのご来店を心よりお待ちしております✨  FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI

返信日:2023年10月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初のマグネットネイル非常に満足です! ありがとうございました♡

【ハンド】マグネットネイル🧲 ¥3,000

来店日:2023年8月12日

ゆさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月30日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

楽しくお話しできて嬉しかったです! また、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

【フット】デザインアートネイル🎨 ¥3,000

来店日:2023年7月26日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

ふう 様 この度はご来店いただきありがとうございます💐 私共も楽しくお話しできて嬉しい限りです☺️ コミュニケーションを大切にしており、お話しすることができてとても嬉しいです🎶 可愛く仕上げることができて、お気に入りいただけたようでとても嬉しいです!お客様の要望や好みに合わせて、最高の仕上がりを目指しています🫶 機会がございましたら、よろしくお願いいたします🫧 お忙しい中モデルさんをしていただき ありがとうございました💕  Of Grace 稲村

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

夏らしく可愛いデザインにしていただきました。施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

来店日:2023年7月23日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

のん 様 この度はご来店いただき ありがとうございます💐 夏らしく可愛いデザインを提案できて、お気に入りいただけたようで嬉しいです🌻 また、施術も丁寧に行えたとのお言葉、大変ありがたく思います🥰 日々練習を積み重ね精進してまいります🫧 またのご来店心よりお待ちしております  Of Grace 稲村

返信日:2023年7月27日
  • みっくんのプロフィール画像

みっくんさんの口コミ

今回の方も丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月22日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

みっくん 様 この度はお忙しい中モデルさんをしていただき ありがとうございます💐 お褒めの言葉をいただき、お役に立てたことを嬉しく思います🥰🎶 機会がございましたら、よろしくお願いいたします    Of Grace 稲村

ゆさんの口コミ

話やすくて良い方で安心しました! 楽しかったです。丁寧にやって頂きありがとうございました!

来店日:2023年7月20日

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

ゆ 様 この度はご来店頂きありがとうございます💐 お話しやすくて安心していただけたようで、とても嬉しいです😉✨ 私達は常に丁寧な対応を心掛けており、お客様が満足していただけるように努めています。お力になれたことを光栄に思います💪 お忙しい中モデルさんをしていただきありがとうございました🫧 機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️  Of Grace 稲村

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

2回目です。 爪の形を綺麗に整えていただきました。 ネイルの形も良くなって指が綺麗に見えます。 パールもお上品で丈夫です。 デビューに向けて頑張って下さい♪☺️

【ハンド】オフ+パールジェルネイル ¥2,000

来店日:2023年6月21日来店回数:2

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

まめ 様 2度目のご来店いただき誠にありがとうございます💐 当店では、お爪に合わせて仕上がりを創っております 喜んでいただき 大変嬉しく思います🎶 応援のお言葉ありがとうございます✨ 今後とも引き続き 精進して参ります💪 またのご来店心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中モデルさんを していただきありがとうございました➰  OfGrace 稲村

返信日:2023年6月26日
  • 美穂子のプロフィール画像

美穂子さんの口コミ

今回も大満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また次回もよろしくお願いします♪ 楽しみにしてます♡

【ハンド】オフ+パールジェルネイル ¥2,000

来店日:2023年6月16日来店回数:7

🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信

美穂子 様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます💐 私自身も楽しみにしております😆🎶 こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️ 素敵なお土産ありがとうございました🧸💕 お身体に気をつけてお過ごし下さい➰ またのご来店心よりお待ちしております🎶  Of Grace 稲村

返信日:2023年6月26日

private nail salon ooooの詳細情報