private nail salon oooo(プライベートネイルサロンオー)🫧INAMURA SACHI🧸

Mont Blancさんの口コミ
親切丁寧な施術に、感動致しました。 初パラジェルネイルで、お仕上げのクオリティも高く 今後とも、通いたいと思いました。有難うございました。
来店日:2024年10月14日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
Mont Blanc 様 この度は お忙しい中ご来店頂き ありがとうございます♪ 初のパラジェルはいかがだったでしょうか? Mont Blanc 様に喜んで頂き大変嬉しく思います。 お手元の乾燥に注意して ジェルネイル をお楽しみください😌 寒暖差がありますので どうぞお身体に 気をつけてお越しくださいませ⭐︎ 本日は楽しいお時間ありがとうございました。 またのご予約お待ちしております。 nail salon
返信日:2024年10月14日
Tさんの口コミ
時間変更にも快く応じていただき、丁寧に施術してくださいました。
来店日:2024年1月25日
みみさんの口コミ
とても可愛くしていただきました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2024年1月18日
とやとやさんの口コミ
デザインにすごく時間かけて 丁寧に施術してもらえて大満足です! 今までやってもらったスタッフさんの中でピカイチです。 また機会があれば幸さんにお願いしたいです!
来店日:2024年1月18日
あさひさんの口コミ
練習モデルなので仕上がりについてはコメントしませんが、自動送信メッセージにて個人情報のヒアリングがあり、メッセージしたにも関わらず当日まで返信なし。当日サロンで同じ内容を再度聞かれました。
来店日:2024年1月17日
けいさんの口コミ
爪に痛みが出やすいのですが、丁寧に慎重に オフやケアをして頂けました。 カラーのマグネットもきれいな色でした。
来店日:2024年1月11日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
けい 様 この度はご来店いただきまして 誠にありがとうございます💐 お手元の状態はいかがでしょうか?? 今の時期は、お手元が乾燥しやすい季節なので こまめに、保湿して頂くと よりお手元がいい状態です◎ 喜んでいただけて 嬉しいです🥰 日々 精進して頑張ります💪🏻 またの機会ありましたら よろしくお願い致します🙇 またのご来店心よりお待ちしております🫧 M&D beauty salon SACHI
返信日:2024年1月23日
ksさんの口コミ
先程はありがとうございました。 オフから丁寧で仕上げまでスピーディでした。 カラーも豊富でアドバイスいただいたカラーは馴染みよく素敵な仕上がりに感謝です。 お話しも楽しくあっというまでした。また機会が有りましたらぜひお願いします🙇
来店日:2023年11月9日
来店日:2023年10月27日
reさんの口コミ
丁寧な対応と施術をしていただきました! 仕上がりにも満足です!ありがとうございました
来店日:2023年10月23日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
re 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました💐😉 お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います✊ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく、私共も楽しく施術する事ができました🫧 寒暖差があります、どうかお身体には気をつけてお過ごし下さい🙇 またのご来店心よりお待ちしております✨ お忙しい中 モデルさんをして頂き、ありがとうございました💕 FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI
返信日:2023年10月24日
なさんの口コミ
喋りやすい方でとても綺麗に仕上げていただきました! 綺麗な爪になってとても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年10月16日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
み 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました💐 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います😊💕 お客様が喋りやすい環境を提供できたこと、そして綺麗に仕上げられたこと、お喜びいただけたことが何よりも励みになります✊ 大学生活を楽しんでください✨ お忙しい中モデルさんしていただきありがとうございました🎶 機会がございましたら よろしくお願いします🫧 FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI
返信日:2023年10月16日
Yuriさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました! 色味もグラデーションも可愛くて大満足です。友達からも沢山褒めて貰えました💖また機会あれば、お願いしたいです!!
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
Yuri 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました💐 お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️💕 Yuri様に喜んでいただけたこと、そして友達からも褒めていただけたこと、とても嬉しいです。お喜びいただけたことが何よりも励みになります✨ お忙しい中ネイルのモデルさんして頂きありがとうございます🎶 機会がございましたら、またよろしくお願い致します🫧 FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI
返信日:2023年10月13日
あいさんの口コミ
楽しく話しながらテキパキと施術して下さりました💅✨ネイル以外の美容の事なども詳しくて楽しかったです🐰仕上がりも綺麗なちゅるんネイルになり大満足です!可愛くして貰えて、ネイル変えてから爪ばかり見てしまいます🥰
来店日:2023年10月10日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
あい 様 この度はご来店・モデルさんをしていただき、ありがとうございました🙇♂️ お手元の状態はいかがでしょうか?? ネイル以外の美容のことにも興味を持ってくださり、詳しくお話しできたこと、私も楽しい時間を過ごすことができました😉🫧 段々と寒くなる季節です お身体に気をつけてお過ごし下さい🍃 またのご来店を心よりお待ちしております✨ FREEVE MAXKELLY 渋谷店 SACHI
返信日:2023年10月20日
Aさんの口コミ
初のマグネットネイル非常に満足です! ありがとうございました♡
来店日:2023年8月12日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2023年7月30日
ももさんの口コミ
楽しくお話しできて嬉しかったです! また、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
来店日:2023年7月26日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ふう 様 この度はご来店いただきありがとうございます💐 私共も楽しくお話しできて嬉しい限りです☺️ コミュニケーションを大切にしており、お話しすることができてとても嬉しいです🎶 可愛く仕上げることができて、お気に入りいただけたようでとても嬉しいです!お客様の要望や好みに合わせて、最高の仕上がりを目指しています🫶 機会がございましたら、よろしくお願いいたします🫧 お忙しい中モデルさんをしていただき ありがとうございました💕 Of Grace 稲村
のんさんの口コミ
夏らしく可愛いデザインにしていただきました。施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました!
来店日:2023年7月23日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
のん 様 この度はご来店いただき ありがとうございます💐 夏らしく可愛いデザインを提案できて、お気に入りいただけたようで嬉しいです🌻 また、施術も丁寧に行えたとのお言葉、大変ありがたく思います🥰 日々練習を積み重ね精進してまいります🫧 またのご来店心よりお待ちしております Of Grace 稲村
みっくんさんの口コミ
今回の方も丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月22日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
みっくん 様 この度はお忙しい中モデルさんをしていただき ありがとうございます💐 お褒めの言葉をいただき、お役に立てたことを嬉しく思います🥰🎶 機会がございましたら、よろしくお願いいたします Of Grace 稲村
ゆさんの口コミ
話やすくて良い方で安心しました! 楽しかったです。丁寧にやって頂きありがとうございました!
来店日:2023年7月20日
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
ゆ 様 この度はご来店頂きありがとうございます💐 お話しやすくて安心していただけたようで、とても嬉しいです😉✨ 私達は常に丁寧な対応を心掛けており、お客様が満足していただけるように努めています。お力になれたことを光栄に思います💪 お忙しい中モデルさんをしていただきありがとうございました🫧 機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️ Of Grace 稲村
まめさんの口コミ
2回目です。 爪の形を綺麗に整えていただきました。 ネイルの形も良くなって指が綺麗に見えます。 パールもお上品で丈夫です。 デビューに向けて頑張って下さい♪☺️
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
まめ 様 2度目のご来店いただき誠にありがとうございます💐 当店では、お爪に合わせて仕上がりを創っております 喜んでいただき 大変嬉しく思います🎶 応援のお言葉ありがとうございます✨ 今後とも引き続き 精進して参ります💪 またのご来店心よりお待ちしております。 この度はお忙しい中モデルさんを していただきありがとうございました➰ OfGrace 稲村
返信日:2023年6月26日
美穂子さんの口コミ
今回も大満足でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また次回もよろしくお願いします♪ 楽しみにしてます♡
来店日:2023年6月16日来店回数:7回
🫧INAMURA SACHI🧸さんからの返信
美穂子 様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます💐 私自身も楽しみにしております😆🎶 こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️ 素敵なお土産ありがとうございました🧸💕 お身体に気をつけてお過ごし下さい➰ またのご来店心よりお待ちしております🎶 Of Grace 稲村
返信日:2023年6月26日
private nail salon ooooの詳細情報