Makea柏(マケアカシワ)Makea柏店 ami☁️

りさちんさんの口コミ
丁寧な対応と施術に感謝しています。 大満足です! また是非よろしくお願いします。
来店日:2026年4月26日
なちさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約をしたときから丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。 マツエクも素敵にしあげてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月22日
梨乃さんの口コミ
頭がつってしまって何度も体勢変えてすみません🙇♀️ 優しく対応してくださいました。 ありがとうございました!!
来店日:2026年4月20日
春菜さんの口コミ
今回はありがとございます✨ 付けるだけ付けて頂き大満足です。 ぜひ通わせて下さい!!
来店日:2026年4月15日
chi-chan75さんの口コミ
丁寧な説明と施術ありがとうございました☺️ とってもキレイにつけていただき、大満足です✨️ マツエクつけてると寝て起きてを繰り返ししてしまい何度も変な動きしてやりにくかったと思います、すいません!😖
来店日:2026年4月12日
めいさんの口コミ
仕上がりが希望通りで、本当に綺麗に仕上げていただきました。接客もとても丁寧で心地が良かったです。
来店日:2026年4月12日
aymさんの口コミ
初めて予約させていただきました。 いつもは取れやすかったりもするのですが、こちらで施術をしていただいてから一週間が経ち、まだ綺麗に付いていて取れにくいと感じました。 綺麗にたくさん付けていただき大変満足しています。 担当のスタッフさんもとても丁寧な方でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月11日
うまさんの口コミ
仕上がった時に思わず「上手」と自然と一言目で言葉に出てました。とても丁寧な施術でまたお願いしたいと思えるような仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2026年4月9日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
うま様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😊 仕上がりの際にそのようなお言葉をいただけたこと、とても嬉しく励みになります🥹 施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
まりこさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年4月6日
あかりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 接客も施術もとても丁寧で、よかったです! また機会があれば行きたいです。
来店日:2026年4月5日
Kさんの口コミ
ありがとうございます! とってもかわいく仕上がりました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月5日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
K様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです! かわいいと言っていただけて励みになります🥹✨ また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️
ビスケさんの口コミ
とても丁寧な接客でした! キレイに仕上がって大満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いします! ありがとうございました!
来店日:2026年4月1日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
ビスケ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しく思います☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
しおりさんの口コミ
ありがとうございました! 久しぶりのマツエクでしたが大満足です。 また宜しくお願い致します。
来店日:2026年4月1日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
しおり様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! 久しぶりのマツエクをお任せいただけてとても嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
YUKAさんの口コミ
ありがとうございました😊 めちゃくちゃ可愛いデザインでした! 次もお願いしたいです🙇♂️
来店日:2026年3月30日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
YUKA様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 とてもお似合いで可愛かったです☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
返信日:2026年4月13日
すごく丁寧かつスムーズに施術してくださいました!☺️✨ 仕上がりも完璧で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年3月29日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
み様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
まなみさんの口コミ
前回も今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございます! 今回少しデザインを変えたのですがこちらも満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです!
来店日:2026年3月29日来店回数:2回
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
まなみ様 2回目のご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! またお任せいただけてとても嬉しいです🥰 デザイン変更もご満足いただけたようで安心いたしました☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
シムシムさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです😍 気に入ってます。 また、機会があればお願いします
来店日:2026年3月28日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
シムシム様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
ゆりなさんの口コミ
スピードも早くてよかったのですがブラッシングの時のブラジがちょっと痛かったのとまつ毛が引っ張られる感じが少しありきになりました、。 かわいくしてくれてありがとうございました😭💗
来店日:2026年3月28日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
ゆりな様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです😊 一方で、ブラッシングの際に痛みや引っ張られるような不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後はより優しく丁寧な施術を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻♀️ また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
返信日:2026年4月12日
はなっぺさんの口コミ
時間を早めていただき希望の本数をつけていただきありがとうございました!
来店日:2026年3月27日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
はなっぺ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます😊 また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
返信日:2026年4月12日
綺麗に付けて頂きとても満足しています! ありがとうございました^ - ^
来店日:2026年3月27日
Makea柏店 ami☁️さんからの返信
み様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪ 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
返信日:2026年3月28日