スタジオKアリィ所属・エステティック スタジオアリィの口コミ
- 掲載者がピックアップ
ぽっぽさんの口コミ
スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです! マツパになれていなくてどのメニューか悩んでいましたが丁寧に教えてくださいました!✨ また行きたいなと思えるサロンさんでした☺️❤
来店日:2024年7月5日来店回数:2回エステティック スタジオアリィさんからの返信
ぽっぽ様😊本日はご来店ありがとうございました🙏口コミまで頂き感謝しております。また良かったらお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月5日 麻美さんの口コミ
とても感じが良くて丁寧な施術でした。
来店日:2025年4月9日エステティック スタジオアリィさんからの返信
麻美様😊 本日はご来店ありがとうございました🙏貴重な口コミも感謝いたします🙇♀️パーマが長もちしますように🍀
返信日:2025年4月9日ぽてとさんの口コミ
もう何度も利用させて頂いてます。 毎回満足いくまつパをして頂いてます。 スタッフの方も凄く親切だし、話しやすいし、腕も良いのでこれからも利用させてもらいます。 また宜しくお願いします。
来店日:2025年3月4日エステティック スタジオアリィさんからの返信
ぽてと様🙏 口コミ頂きましてありがとうございます🙇♀️ 感謝いたします✨今後ともよろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年3月5日千枝子さんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに予約できました。 仕上がりもまつ毛がバッチリ上がって大満足です。 次回も予約します
来店日:2024年11月24日エステティック スタジオアリィさんからの返信
千枝子さま☺️ 先日はお越し頂きありがとうございました。口コミも頂き大変感謝しております🙏またの御来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年11月25日西瓜さんの口コミ
1年ほど前にマッサージで伺ったことはありますが、アイメニューでは初めてでした。 他店でケラチンラッシュリフトをしていましたが、今回はパリジェンヌをしていただきました。 まつげはばっちりあがりました。 ただ、施術後は気にならなかったのですが、翌日、まつげをよくみたら、先のほうがチリチリになってしまったまつげがあったり、まっすぐじゃなくて横に生えてしまったまつ毛があって、あれ?と思いました。 ストレートでまつげをあげたからなのか、少しばらつきみたいなのも感じます。パリジェンヌの特性なのでしょうか? 他店のケラチンラッシュリフトではそんなことなかったので、パリジェンヌの特徴なのかと気になりました。
来店日:2024年11月16日エステティック スタジオアリィさんからの返信
西瓜さま 先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回ばらつきなどがでてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。気になる箇所をお直しさせて頂けたらと思います。ご迷惑をおかけ致しまして本当にすみませんでした。
返信日:2024年11月21日はるさんの口コミ
まつ毛の立ち上がり左右差が激しくて結局ビューラーを使わないと不自然なくらいです。片目だけ目尻のまつ毛が拾えてなかったり、所々直角に折れ曲がってたり残念です( ; ; )施術スピードは早くてよかったです
来店日:2024年9月7日エステティック スタジオアリィさんからの返信
はる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。そしてご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした🙏ご迷惑をおかけしてすみません🙇♀️今後このような事がないよう精進して参ります。貴重なご意見を頂きまして感謝いたします🙇♀️
返信日:2024年9月15日まるこさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 来店後の対応もスピーディーで、 助かりました!
来店日:2024年8月3日エステティック スタジオアリィさんからの返信
まるこ様☺️ この度はご来店ありがとうございました。貴重な口コミ感謝いたします🙏またお待ちしております🤗
返信日:2024年8月7日renaさんの口コミ
初めてだったので何にしたら良いのかよくわからなかったのですが丁寧に説明をしてくださって本当によかったです。
来店日:2024年2月25日エステティック スタジオアリィさんからの返信
rena様😊本日はご来店ありがとうございました!パッチリまつ毛とてもお似合いでした✨口コミも感謝いたします🙏
返信日:2024年2月25日Rさんの口コミ
とても丁寧な施術で良かったです!
来店日:2023年12月2日エステティック スタジオアリィさんからの返信
R様。まつ毛パーマにお越し頂き口コミもありがとうございました🙇♀️感謝致します。またのご来店をお待ちしております🤗
返信日:2024年7月5日真梨子さんの口コミ
はっきり言って全然上がってない。 目頭のまつ毛の毛先がチリついてるしあっちこっち向いててマスカラが上手く付かずにダマになりそう。 下まつげにテープを貼ってなかったので下まつげにも薬が付いてあっちこっち向いてしまいました。 直してくれましたが微妙です。 やった意味なかったです。 オススメできません。
来店日:2023年11月30日みかさんの口コミ
好みのカールになっていて大満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2023年5月31日
- 1