LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAの掲載

みなとみらい駅5分 / 新高島駅5分

LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAの口コミ

とてもつやつやのさらさらにして頂きました!
    ビフォーアフターの写真を見たらもう一目瞭然!
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!!

とても丁寧な施術でサラサラになりました✨

• 🍭さんの口コミ

笑顔で優しく親身になって話を聞いてくださり、施術中も楽しく安心して過ごすことができました。サラサラなストレートになり、触り心地が良くて嬉しいです。ありがとうございました😊

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました🥺
    たくさんお話できて楽しかったです!
    すごくサラサラになったので自慢してあげてください😆💗
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月6日

髪がバサバサだったところカレンさんに救っていただけました。髪の指通りもスルッとして、髪色も落ち着きました。

あまり挑戦したことない色でしたが、その中でも好みの色に近いようしてくださって、大変可愛いお色味になりました( ; ; )♡
    カウンセリングでしっかり聞いてくださった上で施術だったので安心でき、寄り添った提案と丁寧な施術で大満足でした!
    手書きの指針表も下さってありがとうございました^ ^

先日はお時間いただきありがとうございました!

挑戦したことがない色は怖い部分もあったと思いますが、一緒に可愛い色味を作れて良かったです🥺🫶
    周りの方に褒められると私まで嬉しくなります!
    当店を選んでくださりありがとうございました💕💕

返信日:2023年7月10日
  • ゆめさんの口コミ

ミニモでのやり取りをはじめ、サロン内でもすごくご丁寧に案内してくださり最善を尽くしてくださったお陰でとってもさらさらな髪の毛になりました!嬉しいです❤︎
    お姉さんの人の良さが滲み出ている素敵な接客でした!!
    頑張ってください(^^)次も行きます❤︎

先日はお時間いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭
    さらさらの髪の毛がいつもより持続するようお祈りしています🥺
    またぜひお願い致します‪‪❤︎‬

返信日:2023年6月24日
  • まかろんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで非常に丁寧に接客していただきました。私の髪質に合わせてカラー剤の配合も考えてくださったおかげで希望の色にしていただきました!髪質改善のトリートメントもとてもよく、ツヤツヤに仕上がり大満足です!

先日はお時間いただきありがとうございました!
    希望のお色に近づけて良かったです🫶
    内部にしっかり栄養を補給したので、以前よりも少し改善していれば幸いです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • なつさんの口コミ

親身になっていろんなことを話してくださいました。ありがとうございました☺︎

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

かなり手触りが良くなったので、少しの間ですがお楽しみください🥹

返信日:2023年6月21日

明るい方で説明や施術も丁寧でした!ありがとうございました😊

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

先月はありがとうございました!
    お話出来て楽しかったです😆😆
    髪の毛が少しでも改善できてると嬉しいです💭

返信日:2023年6月5日

きれいにありがとうございました!

本日はお時間いただきありがとうございました!
    毛先のほわほわ感が少しでも抑えられていると嬉しいです😆
    1ヶ月ほどの間かとは思いますがサラサラ感ご堪能ください🫶

返信日:2023年5月15日
  • ayuyuさんの口コミ

カレンさん、ありがとうございました〜☺️💗
    Googleにも口コミさせていただきましたが、最高の休日になりました。自分でもビフォーアフターの写真見て変わりように驚きしかなかったです。超可愛いカラーとサラサラふわふわの髪にしていただいて、ありがとうございました!またぜひ、よろしくお願いします。カレンさんの提案力とお人柄も最高でした💕

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました!!
    貴重なお休みに携われて光栄です🥲💕
    後ろ姿を見ることはなかなかないので驚きですよね💦
    1ヶ月ほどの間ですがご堪能くださいませ♡
    これからも提案力・人間力ともに磨きたいと思います!
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • doragonさんの口コミ

とっても優しい方でシャンプーがすっごく気持ちよかったです💕💕
    サラサラにして貰えて嬉しかったです😊💖
    ありがとうございました🦋🌼

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました🍎
    シャンプーももっと頑張ろうと思います!!
    サラサラヘアー堪能してくださいね☆
    ありがとうございました☺️🥒

返信日:2023年4月26日

本日は綺麗に染めて頂きありがとう御座いました。最近トリートメントへ行くのをサボっていたので髪質改善をして頂き髪が艶々サラサラに生まれ変わりました。ケアのアドバイスもありがとう御座います!!また機会があれば是非通いたいサロンさんです。

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    パサつきなどを気にしてらっしゃったので少しでも改善できていれば幸いです😄🍎
    1ヶ月ほどの間ですが是非ツヤ感をお楽しみくださいませ☺️

返信日:2023年4月30日

まず、人柄が素敵です。
    きっととっても性格が良いのだろうなぁと思います。
    そして、施術がとても丁寧です。
    薬剤などの知識も色々教えてくれました。
    また、シャンプーとヘッドマッサージが上手でした。
    きっとたくさん練習して努力されているのもあると思いますし、根本的にセンスもあるのだと思います。
    ありがとうございました☺️

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました☺️🍎
    内面をお褒めいただくなんて思ってもみなかったのでとっっっても嬉しいです😭💕
    お客様へのファーストタッチはシャンプーなので1番大事にしています!気持ちが伝わって良かったです😊
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • まゆさんの口コミ

担当していただいた方が本当に連絡のときから感じがよく、施術中も色々教えていただき、また気になっていた白髪もきれいに染めていただけて来てよかったです。髪質改善も初めてでこんなにもサラサラできれいになるならはじめからやっておけばよかったです。朝早くからありがとうございました。

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました😆😆
    髪質改善が初めてとのことで、気合い入れて施術させていただきました!!🍎
    ぜひツヤ髪をご堪能くださいませ💭
    ありがとうございました🥺

返信日:2023年4月16日
  • りさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で、カラーも可愛くなりました!髪質改善でサラサラです。ありがとうございました。

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    度重なる日時変更、大変申し訳ございませんでした😭💦
    いつもより少しでも長く色が持ってくれると嬉しいです😆🍎💕
    ありがとございました!!

返信日:2023年4月16日

メッセージのやり取り・施術・対応すべてとても丁寧で
    髪の毛がツヤツヤに生まれ変わり大満足です😊
    色落ちも楽しみです♪♪
    やっていただきありがとうございました!
    またタイミングあいましたらぜひお願いします✨

本日はお時間いただきありがとうございました!
    何から何までお褒めいただきとても嬉しいです😆💕
    色落ち後のことも考えてカラー配合いたしましたので、私も楽しみです👼💭
    またよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • ぽよよさんの口コミ

ミニモの対応も迅速にしていただき、カラーもめっちゃ素敵なカラーにして下さいました💕とても優しくて丁寧にしてくださって感謝です!ありがとうございました!!

本日はお時間いただきありがとうございました!
    とても喜んでいただけて幸いです😆😆✌️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!👼💕

返信日:2023年3月30日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧