LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAの掲載

みなとみらい駅5分 / 新高島駅5分

LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAのメニュー

LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAのフォト

LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAの口コミ

とてもつやつやのさらさらにして頂きました!
    ビフォーアフターの写真を見たらもう一目瞭然!
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!!

とても丁寧な施術でサラサラになりました✨

• 🍭さんの口コミ

笑顔で優しく親身になって話を聞いてくださり、施術中も楽しく安心して過ごすことができました。サラサラなストレートになり、触り心地が良くて嬉しいです。ありがとうございました😊

KAREN  🍓 HAYASHIDAのプロフィール画像

KAREN  🍓 HAYASHIDAさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました🥺
    たくさんお話できて楽しかったです!
    すごくサラサラになったので自慢してあげてください😆💗
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月6日

LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAのアピールポイント

土日・当日もOK🙆‍♀️【横浜エリアGoogle口コミNo.1✨】【髪質改善特化型サロン✨】【ボリュームやうねりを抑えたい方必見👀】みんなに褒められるサラツヤストレートで扱いやすい髪に導きます😆

こんにちは😳!
膨大な掲載の中から見つけていただきありがとうございます♪

◎縮毛矯正+髪質改善のモデルさん募集中です◎
◎カット+髪質改善のモデルさん募集中です◎

☝️縮毛矯正について
縮毛と聞くと、髪の毛に大きなダメージが加わるのでは…と不安になる方が多いと思います。当店では髪の毛に優しく、ダメージをかなり抑えた薬剤を使用しております。そのため、真っ直ぐになりすぎたり手触りが硬くなることがありません🥺パヤ毛の原因は実はクセ毛です。直毛の方でもパヤ毛が出てくるのは部分的なクセによるものです!美髪を目指すためにはパヤ毛を無くすことも必要となってきます💡

☝️髪質改善について
当店の薬剤は、ダメージによって失われたタンパク質・脂質を補給しながらダメージホールを埋めていくものです。
そのため余分な水分を吸収しづらくなり、乾くのも早くなります‪!
髪の毛の内部から保湿されるため、ツヤが生まれ、まとまりやすくなります‪💡‬
お仕上げの際にアイロンを通すことによって完成です!

頭皮・髪のお悩み、似合うスタイル・色など…
1人1人理想の髪型・髪質は違うと思います。頭や顔の形、髪質やライフスタイルまでしっかりとカウンセリングを行い、お客様の理想へ近づかせます🍀細かく聞き取ることで不安をなくし、寄り添った施術をさせていただきます🕊

ぜひ私に〝綺麗〟のお手伝いをさせてください😌💗

LORE所属・KAREN  🍓 HAYASHIDAのプロフィール

初めまして‪💡‬
横浜で美容師をしています、KARENです!
縮毛矯正モデル&カットモデルさんを募集中です✂️✨

サラサラストレートになりたい!ツヤ髪になりたい!
その希望、叶えるお手伝いをさせてください😆

髪質改善トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正、カット、ヘアカラー提案
ボブ、ロング
ナチュラル、ガーリー、フェミニン
︎︎︎︎☑︎髪の広がりやうねりが気になる ︎︎︎︎☑︎ツヤがない、毛先がパサつく ︎︎︎︎☑︎表面のアホ毛が落ち着かない このようなお悩みはありませんか? 傷ませない美髪矯正でサラサラのツヤ髪ストレートを一緒につくりましょう! 骨格や髪質に合わせた細かなカウンセリングはお任せ下さい✨✨
音楽・美術、映画鑑賞など、お洋服屋さんや本屋さん巡り
美容師免許

LOREの詳細情報

LORE

神奈川県横浜市西区みなとみらい5丁目3-1 フィルミー205 (地図

みなとみらい駅5分 / 新高島駅5分

みなとみらい駅2番出口、徒歩5分 新高島駅4番出口、徒歩5分

みなとみらい駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。
また、シフトによって別日もお休みとなる場合がございます。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LORE付近の駅の美容室・美容院を探す