🧞透明感暗髪カラヌ /FUTA🧞の掲茉

暪浜駅6分
曎新

🧞透明感暗髪カラヌ /FUTA🧞のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🧞透明感暗髪カラヌ /FUTA🧞のフォト

🧞透明感暗髪カラヌ /FUTA🧞の動画

🧞透明感暗髪カラヌ /FUTA🧞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• たさんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたしたカりンセリングから最埌たで䞁寧な説明、斜術で倧満足です☺玠敵な髪色ずサラサラな髪になっお嬉しいです。担圓の方は勿論、矎容院の雰囲気や他の矎容垫さんも優しくあたたかい雰囲気でした。色々なお話もできお楜しかったです、たたお願いしたす

• ひよりさんの口コミ

初めお利甚させおいただきたした
    接客も䞁寧でお店の人たちも愛想が良く
    すごく居心地のいい空間でした
    髪質改善トリヌトメントも䞀緒にやっおいただいたのですが
    ツダツダで家でも扱いやすく続けおいきたいなず思いたした
    たた次も担圓しおもらいたい矎容垫さんでした😊
    たた次もよろしくお願いしたす😊

• 菜々子さんの口コミ

女性 / 20代埌半

本日はありがずうございたした
    初めおの髪質改善でしたが、䞁寧に説明しおくださり
    綺麗な仕䞊がりでずおも満足です
    たた機䌚がありたしたら宜しくお願いいたしたす。

🧞透明感暗髪カラヌ /FUTA🧞のアピヌルポむント

💖盛れる顔呚りカット💖暪浜で叶うツダ髪カラヌ💖人生史䞊最高なヘア💖お客様の魅力を匕き出したす💖黒染めを䜿わない暗髪カラヌ埗意です💖8割のお客様がやっおる最高玚髪質改善トリヌトメント💖

👌🏻💘黒染めを぀かわない透明感暗髪カラヌや髪質改善、䌌合わせカラヌが倧埗意です👌🏻💘

🍭今人気のカラヌ髪質改善トリヌトメントが7700円、砎栌䞭の砎栌のお倀段でご案内しおおりたす🍭

💌右䞊のハヌトマヌクを抌しお頂けるずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、よろしくお願いしたす💌

🍀ずおも倚趣味なので基本的になんでもお話出来ちゃいたす🍀

💭➒➒𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐊にもスタむルを投皿しおたすので宜しければご芧䞋さい💭➒➒

【どんな髪色が䌌合うか分からない...】
【今の流行りはなんだろう】
など分からないこずがあったらなんでも聞いおください🍌
🎀貎方に䌌合う髪色提案したす🎀

👑メンズも倧歓迎◎👑

🧞透明感暗髪カラヌ /FUTA🧞のプロフィヌル

こんにちは暪浜で矎容垫をしおたすふうたです🎀

ツダカラヌ、カラヌ提案倧埗意です🫶お悩みの方は䞀緒に䌌合うカラヌ盞談したしょう🍀
日本で1番可愛くする思いで党力で可愛くしたすのでよろしくお願い臎したす‌

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、ハむトヌンカラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、韓囜颚ヘア、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ
斜術に぀いお
ただただ経隓幎数浅いですが、お客様を幞せにする思いは誰にも負けないのであなたの可愛いを芋぀けおいきたしょう🎀
趣味・奜きなこず
アニメ、カフェ巡り、ゲヌム、ちいかわ

CANDYの詳现情報

CANDYの内芳・倖芳1

CANDYの内芳・倖芳2

神奈川県暪浜垂西区南幞2-17-18 暪浜翠雲堂ビル階 地図

暪浜駅6分

暪浜駅西口䞭倮を出お、巊手に高島屋がありたすので、高島屋に沿っお道なりに真っ盎ぐ進みたす。巊手にVIVRE、右手にむアスハマボヌルの通りをそのたた進み、その先にある巊手1Fに東京逃子軒のあるビルの2FがCANDYです

゚リア

PayPay

åž­æ•°
18åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

CANDY付近の駅の矎容宀・矎容院を探す