40%以上オフ!ミニモSALE
EARTH守谷店所属・🩶EARTH守谷店 YURA🦋‪の掲載

守谷駅15分

EARTH守谷店所属・🩶EARTH守谷店 YURA🦋‪のメニュー

EARTH守谷店所属・🩶EARTH守谷店 YURA🦋‪のフォト

EARTH守谷店所属・🩶EARTH守谷店 YURA🦋‪の口コミ

• ぺえさんの口コミ

特に甘皮処理と角質(?)ケアがとても丁寧で綺麗な仕上がりになり大満足です❤️‍🔥
    今回初めてで持ち込みデザインだったのですが、再現がとてもうまくここにしてよかったと思いました🥰
    私の爪に亀裂が入っていたり爪のトラブルがあったものの、時間もぴったりで有り難かったです🙏
    またよろしくお願いします!!!

• おおのさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧です。話しやすい雰囲気で、こまめにこちらの意見を確認してくれます。満足度が高かったのでリピートさせて頂きました。今回も有難うございました!

• さくらんぼさんの口コミ

初めて来店させていただきました。接客態度ではこちらが求めているものを素早く把握し、それを提供してくださいました。とても思いやりを持って接客してくださいました。施術中も色んなお話をすることができ、満足しました。ネイルでは、理想通りに可愛くしてくださいました。また、インスタにあげられるように率先して写真を撮ってくださいました。是非また施術していただきたいです。本日は有難うございました。

EARTH守谷店所属・🩶EARTH守谷店 YURA🦋‪のアピールポイント

本日空きあり❣️ꫛꫀꪝメニュー追加しました🪄💖当日予約OK💖初回オフ・自店オフ 無料✨️ 爪に優しいフィルイン施術🎀お気軽にメッセージお待ちしております🤗

🌈カラー豊富に取り揃えております🌈
※カラー追加・パーツ追加・デザイン追加 別料金
長さだし・亀裂補強も別料金で行っております!!

ケアのみ・メンズネイル歓迎‼️
限定デザイン随時更新予定💫

当日のご予約もお待ちしております💗

EARTH守谷店所属・🩶EARTH守谷店 YURA🦋‪のプロフィール

数あるサロンの中から当サロンをご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️🩵

HAIR&MAKE EARTH守谷店
ネイリスト石川侑良です🌟
Instagram➜@_yura.nail_
DMお気軽にお問い合わせください💓

シーズンネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ネイルデザイン提案
ネイル💅、ドライブ🚘、音楽🎶、動物🐾、星🌟
JNECネイリスト技能検定、JNAフットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士

EARTH守谷店の詳細情報

茨城県守谷市百合ケ丘2-2485-8 (地図

守谷駅15分
守谷駅
火 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON・Google Pay)

守谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

EARTH守谷店付近の駅のネイルサロンを探す