GATTACA所属・KEI gattacaの掲載

GATTACA所属・KEI gattacaのフォト

GATTACA所属・KEI gattacaの動画

GATTACA所属・KEI gattacaの口コミ

miikiさんの口コミ

インスタでケイさんのショートヘアの写真を見つけてから、
    可愛いと思いフォローして、しばらくショートにするか迷ってたのですが、インスタに載せてる髪型がどれも可愛くて私も切ってもらいたいと思い予約しました✂︎
    ほぼロングヘアで過ごしてきたのと童顔丸顔にはショートは少し似合うか不安でしたが、
    『大丈夫!似合うよ!』と言ってもらい
    ざっくりなオーダーにも関わらず時間をかけて少しずつ提案やスタイリング方法まで教えてくれてと仕上がりが理想通りなボブになりました🤍✴︎
    ケイさんのカットのおかげで友達からもたくさん褒められました🥹

又、人見知りな私ですが施術中も色々楽しくお話ししてくれて面白くて話しやすいし何でも言いやすかったです☺️❕
    またぜひお願いします☺︎♩

KEI gattacaさんからの返信

miiki様先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉の数々本当にありがたいです🥹🙇‍♂️
    スタイル気に入っていただき、こちらも推してよかったです🥹

こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました😭🙇‍♂️

またぜひお待ちしてますので、
    日々全力でまた喜んでいただけるよう努力して参ります!

ありがとうございました🥹🙇‍♂️

返信日:2023年6月9日
  • あさんの口コミ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、細かく丁寧に相談していただき理想通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました💫

• ayn.さんの口コミ

当日予約し、特にやりたいスタイルや髪色などもなくほぼおまかせでお願いしましたが今までやったことのない新しいスタイルでとても気に入りました!
    施術中も楽しくお話できとてもいい時間を過ごせました
    ありがとうございます^^
    またお願いします♪

KEI gattacaさんからの返信

ayn.さん先日はありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです🥹

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてあっという間でした🙇
    またお待ちしております!ありがとうございました🙇

返信日:2024年6月18日

GATTACA所属・KEI gattacaのアピールポイント

【ミニも限定価格】当日予約受け付けてます!🙂‍↕️ご指名お待ちしております🙂‍↕️すぐ予約、当日予約受け付けてます!!ボブ、顔周りレイヤー、パーマ、カラー得意です!

InstagramのIDです!gattaca_kei

こちらからメッセージを送る際いいねを押して頂くと返信可能になりますのでご予約と一緒に右上の♡も押していただけると嬉しいです🙇‍♂️

GATTACA所属・KEI gattacaのプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️
金沢市の尾山神社近くにあるgattaca でスタイリストしています!

顔まわりに動きのあるクールなスタイルからパーマを使ったカジュアルなスタイルまで一緒に相談しながら決めていきたいです!

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
程よく抜け感のあるカット 強めのパーマからラフなニュアンスパーマまでお任せください! 透明感のあるカラーおまかせ下さい!
映画、ご飯屋巡り、猫
美容師 スタイリスト

GATTACAの詳細情報

GATTACAの内観・外観1

GATTACAの内観・外観2

GATTACAの内観・外観3

GATTACA

石川県金沢市高岡町12-45 ロイヤルシャトー南町1F、B (地図

金沢駅15分 / 北鉄金沢駅15分
金沢駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 交通系IC

サロン電話番号

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GATTACA付近の駅の美容室・美容院を探す