BUMP GINZA SOTAの掲載
BUMP GINZA SOTAのプロフィール画像

BUMP GINZA バンプ ギンザ BUMP GINZA SOTA

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅5分 / 築地駅10分 / 新橋駅10分

BUMP GINZA SOTAのメニュー

BUMP GINZA SOTAのフォト

BUMP GINZA SOTAの口コミ

ゆずさんの口コミ

希望の髪の色に染めて頂きました。
    手際も良く、とてもキレイに染めていただき大満足です。
    サロンの雰囲気も良く良かったです!

• wireさんの口コミ

複雑な履歴だったにも関わらず素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました!
    優柔不断で色を決めるのに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした…
    ふんわりとこんな感じにしたいというイメージしかなくおまかせにしてしまった部分もありましたが、想像以上の仕上がりでとても感動しております😭
    ぜひまた機会があれば、よろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️

• かさんの口コミ

ちゃんと希望を聞いてくれて丁寧な対応でした!ありがとうございます!

BUMP GINZA SOTAのアピールポイント

【ハイトーン、デザインカラー、白髪ボカシ】オススメです🦋学生からのご予約多数いただいております🧑‍🎓話しやすくて時間内に終わる施術を心がけています!SOTAと楽しい時間を過ごしましょう!

当日キャンセルNGで!!!

BUMP GINZA SOTAのプロフィール

初めまして、BUMP GINZA SOTA🦋です!!
昨年度4月に北海道から上京してきました🫧

カラー技術には自信があります、ハイトーンはもちろん白髪ボカシハイライト等もご好評頂いております☀️今年デビュー予定ですので、この価格でできるのは今だけです🫧

ハイトーンカラー、ブリーチ、ハイライト、カラー、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、外国人風
丁寧で素早い施術を心がけています!!
音楽
美容師国家資格

BUMP GINZAの詳細情報

BUMP GINZAの内観・外観1

BUMP GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座5-9-1 銀座幸ビル9F (地図

銀座駅A5出口より徒歩30秒 1階がカフェになっているビルの9階です。

東銀座駅
火 定休日
木 定休日
日 定休日
木曜と日曜はお休みですが、ご相談次第で18:00〜ご案内可能です🙆

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUMP GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す