40%以上オフ!ミニモSALE
高原 さくらの掲載
堺筋本町駅1分 / 谷町四丁目駅8分 / 本町駅10分

メンズ眉毛専門サロン CREA所属・高原 さくらのメニュー

メンズ眉毛専門サロン CREA所属・高原 さくらフォト

• メンズ アイブロウ メンズ眉毛専門サロン CREA所属・高原 さくらの眉毛・アイブロウイメージ

メンズ眉毛専門サロン CREA所属・高原 さくらの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    h.mのプロフィール画像

h.mさんの口コミ

当日予約だったのに、丁寧な接客でとても居心地が良かったです!ありがとうございました! ハンサムショートは初めての挑戦でしたが、とっても気に入りました!

カット/ 3Step ・TOKIO ・Oggiootトリートメント ¥500

来店日:2022年2月23日

高原 さくらさんからの返信

歩風様 この度はご来店いただきありがとうございます! たくさんお話ができて楽しいお時間でした😊 ハンサムショート気にいっていただけて嬉しく思います。 とても可愛らしくお似合いでした! 部活動も頑張って下さい^ ^ 是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月1日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️ 飲み物やお菓子もごちそうさまでした😄

カット 【レイヤーカットにさせていただける方】 ¥0

来店日:2022年2月26日

高原 さくらさんからの返信

さーや様 この度はご来店いただきありがとうございます! 結べる長さまで切らせていただきました。 気になられていた量を取らせていただきましたので、これからの生活が快適になれば嬉しく思います。 こちらこそ遅いお時間までありがとうございました! 是非、又のご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月1日
  • すーさんのプロフィール画像

すーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく可愛く切ってくださって明日から学校が楽しみです✨ サービスの飲み物など0円なのが申し訳ないくらいでした…! 話も多すぎず少なすぎず居心地が良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m

カット ¥0

来店日:2022年1月30日

高原 さくらさんからの返信

すーさん様 この度はご来店いただきありがとうございます! 気に入っていただきけてとても嬉しく思います(^^) ボブの長さも可愛らしくとてもお似合いでした! 春からの高校生活楽しんで下さい!^ ^ 是非、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月6日

メンズ眉毛専門サロン CREA所属・高原 さくらのアピールポイント

眉毛ワックス脱毛、メンズフェイシャル、メンズネイルケア、ドライヘッドスパなど眉毛サロンでできる施術を全般的に練習中です!無料モデル様募集中★

ご予約は基本的にメッセージでお願いしております!ご希望日を教えていただければ空き状況等確認し折り返しご連絡をいたしますので、お気軽にメッセージをください★ ※無料施術のため仕上がりの良し悪しは一切の責任を取れませんが、眉毛資格保有者チェックの元施術させて頂きます。

メンズ眉毛専門サロン CREA所属・高原 さくらのプロフィール

メンズ眉毛専門サロン CREAの詳細情報

メンズ眉毛専門サロン CREA
大阪府大阪市中央区南本町1-3-14 HP本町ビル5階 (地図)
堺筋本町駅1分 / 谷町四丁目駅8分 / 本町駅10分
堺筋本町駅