🫧 Yu🐠 Mi🫧の掲載
EILIS&EYE SALON 渋谷店 🫧 Yu🐠 Mi🫧

渋谷駅3分

🫧 Yu🐠 Mi🫧の口コミ

• 由佳さんの口コミ

15mmのエクステあったのが最高すぎました(*`ω´)b
    明るい雰囲気の方で好印象でした。
    薔薇の紅茶もご馳走様です。🌹🫖🫧
    またお願いします🙏

• LuLuさんの口コミ

とてもテキパキとあっという間に施術をしていただきました。室内も明るく綺麗で寝てしまったのが勿体無いくらいでした。またよろしくお願いします。順路がわからずメッセージするととてもわかりやす写真つきの案内を送ってくださいました。別の方の施術あったでしょうにとても丁寧に教えてくだだったので迷わず行けました。お心遣いとても感じられる方でした。

• amiさんの口コミ

初めてだったのですが詳しく説明してくださり仕上がりも大満足でした!またお願いします🩵

• あかねさんの口コミ

丁寧さがすごく伝わりました!
    ぜひ、またお願い致します。

• miさんの口コミ

早めに2回目のまつげメンテナンスでした^^
    今回も体調を気遣っていただきありがとうございます。
    温かいハーブティーに浮かべられたお花が綺麗で
    感動しました!
    また来月お願いします(^^)

• Kさんの口コミ

自由に過ごすことができ、リラックスしながら施術していただきました!!フレンドリーで、楽しかったです!笑
    また、マツエクもとても綺麗で次もお願いしたいです!

• ハルさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきありがとうございました😊✨
    道もわかりやすくて、会社からも近いので仕事帰りでも行けるのも良い🙆‍♀️仕上がりもとても綺麗でした。
    また、是非お願いしようと思います🙇‍♀️✨

• ぴーさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、親切に接して頂いてとても心地良かったです!またお願いしたいです!

• りおなさんの口コミ

皆さんがクチコミで書いている通り、ものすごくぱっちりしたおめめになります!!!!
    私は右側のまつげが上がりずらく落ちてきやすいので割と数日で左右差が出てしまうんですが、そんなことなく今まで以上のぱっちりさです!!!!入り口のお写真も頂いたので分かりやすくて染みることも無いのでまたお願いしたいです🌷

• せいなさんの口コミ

気持ちの良い接客でまつげもぱっちりになって大満足ですー!!

• naさんの口コミ

自身の都合で急に時間が前後してしまったのですが、相談したところ快く受けてくださいました。
    とても親切で落ち着きました🔆

• ゆうさんの口コミ

バッチバチにしあげてもらいました!施術中も気遣いが嬉しかったです😊💖来店時と帰りにお茶も出してもらってありがたかった✨

• みみみさんの口コミ

毛質に合わせて強めにかけていただいたおかげでずっときれいにカールしてます!ドリンクのサービスなども頂いてとても雰囲気の良いサロンでした。ありがとうございました!

• 里美さんの口コミ

可愛いまつ毛に仕上げてくださってありがとございました✨また宜しくお願い致します🙇‍♂️

• とさんの口コミ

場所の写真をminimoのメッセージで送って下さり、とても分かりやすかったです。
    すごいまつ毛が上がって嬉しかったです〜

• ななおさんの口コミ

とっつも綺麗にまつ毛を上げていただいて大満足です!
    ぜひまたお願いします✨

根元ギリギリまで攻めていただきました!!ぱっちり!!

• 波凪さんの口コミ

とても優しくて、マツエク120本の予定でしたが、
    130本➕パリジェンヌ➕下のマツエク合わせて1万円で施術して頂けて申し訳ないくらいサービスが凄くとても満足でした。
    仕上がりもすごく綺麗で今までマツエクしてきましたが、1番よかったです。またお願いします!

• miさんの口コミ

道に迷った際にも優しく対応していただき
    施術中に私が咳をしてしまった際はのど飴やドリンクを下さったりと対応に感謝しています^^
    施術も丁寧に手早く綺麗に仕上げて頂きました!
    リピ確です。また行きます(^^)

丁寧な接客と明るい雰囲気でとても良かったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EILIS&EYE SALON 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す