優しい笑顔で対応頂けたので、緊張もせず施術中もゆっくり過ごせることが出来ました。
また、声掛けをしてくださるのでこちらも安心しておまかせする事が出来ました。ありがとうございました!
またよろしくお願いします♩
昨日は当日予約に関わらずありがとうございました!
体調面も気遣って頂き終始笑顔で心地の良い空間でした(^^)
眉毛の形もとても綺麗で満足です!!
またお願いしたいです^ - ^
初めての眉サロンで何も分からなかったのですが、丁寧に施術していただき、眉毛の書き方まで教えていただきました。優しい雰囲気の方でとても安心できました。ありがとうございました。
優しく話やすい方で、終始丁寧な対応でした🙆♀️
眉の形や太さを自分好みにしていただき、
仕上がりも満足です!
笑顔が素敵で、とても話しやすい方でした◎
一度予約したものの行けなくなり
当日にキャンセルしてしまい
その節は本当にご迷惑おかけいたしました…
当日は、親身に眉毛の形など相談乗っていただき
とても綺麗に眉毛整えてもらえ、大満足です。
ありがとうございました…!
初めてだったので緊張や不安な気持ちもありましたが、やって良かったなと思えました。とても丁寧な対応で優しく声もかけてくださいました。
予約変更等も親切な対応をしてくださり、当日も色々とアドバイスをしてくださりと丁寧に行なって下さいました♪
また機会があれば是非お願いしたいです
最初からとても丁寧に対応して頂きました。
施術中も痛さ等に親身にお声がけしてくれてありがたかったです。
しっかりとカウンセリングして下さって、綺麗な眉毛にしていただきました!ビルの入り口が少し分かりづらいですが、そんなことどうでもいいくらいめちゃめちゃよかったです!
眉毛いいかんぢにしてもらえて感謝!!仕事終わりに行ったのもありガチ寝しちゃってすみません…😭
眉毛が凄く綺麗な形になりました。
不安でしたが、声かけも毎回して下さったのでリラックス出来ました。ありがとうございました!
めちゃくちゃ丁寧でした!!!
剥がす時に声掛けもちゃんとあって、痛くないかなど何度かかくにんしていただいて、とっても心地よかったです。
形を何度も確認していただけるので、自分の好きな形に出来ました!
初めて行ったので何も分からなかったけど丁寧に対応をして頂いたのでとても分かりやすかったです。
仕上がりも完璧でまた行きたいと思いました!
本日はありがとうございました!日時変更していただいたのとてもありがたかったです😭最初から最後まで丁寧で優しい対応で心地よかったです!満足の施術もありがとうございました!またお願いしたいです♪
当日朝に申し込み、すぐに対応いただきました。
終始丁寧に優しく接していただきリラックスしながら施術を任せられました。
仕上がりも大満足のストレート!
3週間前に脱毛したばかりなので変化が出るかなあと悩みつつの応募でしたが、やってよかった〜☺️
急遽当日の予約で来店時間が遅れてしまったにもかかわらず、大変丁寧にご対応くださいました。
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、本当にありがとうございました。
笑顔が素敵でとっても可愛らしい方で癒されました♡
お店は程よい広さで居心地が良く、開始早々爆睡してしまいました(笑)
初めてのアイブロウでしたがカウンセリングもとても細かく丁寧で、ワックスの痛みなども全くなく、非常に綺麗な仕上がりで感動しました♡
是非またお願いできればと思います、本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください♡
本日はご丁寧にありがとうございました。
また、伺わせていただきたいと思っております!
丁寧なカウンセリングでとっても分かりやすかったです、ありがとうございました💞🫶🏻
丁寧に説明してから施術してくださいました🥰
また機会があればお願いしたいです❕
綺麗に整えて頂きありがとうございました🪄🤍