- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

サキ🎀 /まゆげとまつげの口コミ

miさんの口コミ
久しぶりに伺ったのに前回のことを覚えてくださっていたり 目の形に合わせて合うデザインで施術してくださり 今までのまつぱの中で1番理想的なぱっちりまつげになりました🙂↕️ まゆげのアドバイスもしてくださったり お話もしやすくあっという間のお時間でした⏰ またサキさんにお願いしたいです!
来店日:2025年12月21日来店回数:2回
ちょこくろんさんの口コミ
1ステップずつすごく丁寧に施術いただきました!駅からのアクセスも良くまた伺いたいと思います
来店日:2025年12月20日
めろんさんの口コミ
まつパでの利用でした!とても丁寧にパーマのカールの印象の違いなど教えてくださり嬉しかったです!仕上がりも大満足です!またお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2025年12月18日
はちゃんさんの口コミ
目頭が少し下がったままかなって思いましたが、その箇所以外は綺麗に上がってて満足でした!ありがとうございました!
来店日:2025年12月17日
ささんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました! 仕上がりも可愛くしてくださり大満足です💕
来店日:2025年12月17日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
さ さま 先日はご来店いただきありがとうございました❕ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います🎀 くるんとカールデザインが可愛くてお似合いでしたっ👀🌙 是非次回もお任せいただけたらと思います またのご来店心よりお待ちしております💖💖
返信日:2025年12月24日
mayukaさんの口コミ
今回も安心してお任せできました! 丁寧で細かにやってくれるので 仕上がりも大満足です! また来年もよろしくお願いします!
来店日:2025年12月14日来店回数:5回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
mayukaさま いつもお任せいただきありがとうございます^^ 今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🙂↕️✨ こちらこそ来年も是非よろしくお願いいたします💞 ご来店心よりお待ちしております♡
aldbさんの口コミ
2回目でしたが、今回も理想の眉毛にしていただき大満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月12日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
aldb さま 先日もご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 前回に引き続きまたお任せいただけたこと大変嬉しく思います お仕上がりご満足いただけてよかったです🙂↕️❕ またのご来店心よりお待ちしております👀🎀
しほさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!とても可愛いまつげになりました!
来店日:2025年12月8日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
しほ さま 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます❕ こちらこそお時間変更にご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️💧 お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います👀💞 くるんとしたデザインが可愛くてお似合いでした~✨ 是非次回もお任せいただけたらと思います またのご来店心よりお待ちしております🎀
.さんの口コミ
要望通りの可愛いデザインにしていただけて、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年11月28日来店回数:2回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
.さま 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ お仕上がりご満足いただけて安心いたしましたし嬉しく思います🥺🤍 ぱっちりデザインお似合いでした♡ 是非次回もお任せいただけたら嬉しいです またのご来店心よりお待ちしております💖
🤍さんの口コミ
初めての眉毛ワックスで不安もありましたが、いろいろと相談乗ってくださり、理想の眉毛になりました! まつ毛パーマも綺麗に上がってました! 丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!またお願いします☺️
来店日:2025年11月24日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
🤍さま 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ 初めての眉毛サロンでお任せいただけたこと嬉しく思います❕ お仕上がり等もご満足いただけたようで安心いたしました😿💞 1ヶ月~1ヶ月半で気になってくるかと思うので是非次回もお任せいただけたらと思います👀✨ またのご来店を心よりお待ちしております♡
キヌアさんの口コミ
相談しながら完成形を一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😊
来店日:2025年11月24日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
キヌアさま 先日はご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います🥺💖 1ヶ月~1ヶ月半で気になってくるかと思うので是非次回もお任せいただけたらと思います👀✨ またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年12月15日
今回も綺麗なまつ毛に仕上げてもらえました!🙆♀️ ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日来店回数:4回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
あ さま 先日もご来店いただきありがとうございます♡! 毎回お任せいただき大変うれしく思います😊 もし気になる部分などあればご来店時お申し付けください! 今後も綺麗な眉毛になるお手伝いさせていただけたらと思います🙂↕️ 次回もお待ちしております💖✨
返信日:2025年12月9日
愛美さんの口コミ
相談も聞いていただきながら一緒にデザイン決めてくださり丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇♀️✨️ メイク方法も教えて頂き早速実践してみようと思います!
来店日:2025年11月23日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
愛美さま 先日はご来店いただきありがとうございました❕ そして嬉しい口コミもありがとうございます💖 お悩みやご希望を伺いながら一緒にデザインを決めていけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います😌💞 今回ワックスして扱いやすくなってると思うのでメイク方法もぜひ試してみてくださいね✨ 1ヶ月ほど経つと今回ワックスした部分が気になってくるかなと思いますので、是非次回もお任せいただけたら嬉しいです^^ またのご来店心よりお待ちしております👀🖤
返信日:2025年12月3日
明美さんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。 説明もわかりやすかったです。
来店日:2025年11月22日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
明美さま 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😌 説明のわかりやすさについて安心していただけたようで安心いたしました 1ヶ月~1ヶ月半で気になってくるかと思うので是非次回もお任せいただけたらと思います👀 またのご来店を心よりお待ちしております❕
返信日:2025年12月3日
はるさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとっても良かったです✨ お店の雰囲気も綺麗で、音楽も良かったです♪ またぜひ利用したいです☺️
来店日:2025年11月21日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
はるさま 先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^ お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います❕ 伸ばせそうな毛は是非伸ばしてあげてください🥺✨ 1ヶ月ほどで気になってくるかなと思うので 是非次回もお任せいただけたらと思います またのご来店心よりお待ちしております☺️
ゆ♡さんの口コミ
まつ毛パーマ、上下ともとても綺麗に仕上げていただきました!丁寧にやっていただいて、気づいたら寝ていました。また是非お願いしたいと思います!
来店日:2025年11月21日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ゆ♡さま 先日はご来店いただきありがとうございました💞 お忙しい中嬉しい口コミのありがとうございます😭 お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^^ 立ち上げカールのぱっちりとしたデザインが とてもお似合いでした😌🤎 1ヶ月~1ヶ月半で気になってくるかと思うので、 是非次回もお任せいただけたらと思います👀✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
きょうかさんの口コミ
眉の形の提案など、説明をしっかりしてくださり安心しました! 綺麗な形にしていただきありがとうございました⟡꙳
来店日:2025年11月19日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
きょうか さま 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💞 お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います❕ 機会があればその時は是非お任せください⭐︎ またのご来店心よりお待ちしております~🙂↕️💖
ふさんの口コミ
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお願いできました。 まつ毛とても綺麗にあげていただけて特に満足です!
来店日:2025年11月16日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
ふ さま 先日はご来店いただきありがとうございました^^ 嬉しい口コミもありがとうございます❕ お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います😌 1ヶ月~1ヶ月半で気になってくるかと思うので是非次回もお任せいただけたらと思います👀✨ またのご来店を心よりお待ちしております⭐️🙂↕️
mayukaさんの口コミ
今回も安心してお任せできました!! 形も濃さや長さも完璧です✨ また来月もよろしくお願いします🙇🏼♀️
来店日:2025年11月14日来店回数:5回
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
mayukaさま 先日もご来店いただきありがとうございました❕ 毎月お任せいただけることとても嬉しいく思います^^♡ お仕上がりもご満足いただてけよかったです~🎀 お待ちしております! よろしくお願いいたします😊🤎
SYさんの口コミ
施術の際に頭にずっと体を当てられてすごく嫌でした。 仕上がりも全然上がっておらず、次の日にはほぼ落ちていて残念でした、、。
来店日:2025年11月1日
サキ🎀 /まゆげとまつげさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。 お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、施術時の配慮や技術面につきましては今後同じことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年11月10日