今日はありがとうございました!
急なメニュー変更にも対応してくださり本当にありがとうございました!
デザインも大満足です!♡
次回もよろしくお願いします!
初めて行きました!サンプルを見させて頂いて、本来予約していたメニューの変更を快く対応して頂きました!すごく丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!!
初めてお伺いしました。施術や対応がとても丁寧で細かい部分まで気にかけて下さり、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します☺️
今回初めてお伺いしたのですがとても可愛い仕上がりで満足です!
色味やパーツも色々教えてくださり私の好みの仕上がりになって嬉しいです!
可愛いのでずっと爪眺めてられます!
ありがとうございます!
初めてのネイルでドキドキでしたが、丁寧な説明や施術にKPOPなどの趣味の話をしながら落ち着ける空間でとても楽しかったです(・´`(○)!
デザインも途中に確認してくださるので、仕上がりも可愛くとても大満足です♩
また次回もよろしくお願い致します◡̈⃝
初めてお願いしましたが、可愛いネイルをしてもらえて大満足です💓
たくさんお話しできて楽しかったです!来月もよろしくお願いします🙏🏻
お願いしていたコースにプラスしてくださいとお話しした時も嫌な顔せず受けて頂き、とても可愛く仕上げて頂けました!子供達からも可愛いと言ってもらえました!また機会があればよろしくお願いします!
丁寧で早く私好みでした!!
これからも利用させていただきます!
突然の時間変更に対応していただき、ありがとうございました🙏
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした☺️
とても可愛いネイルにしていただきました✨
施術や対応も丁寧だったのでとても良かったです☺️
また伺いたいと思います💕
こちらの都合でバタバタとしてしまい、大変ご迷惑お掛けしましたが、優しく対応して下さりとても助かりました。また宜しくお願い致します🥲
はじめてのジェルネイルでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。また機会があれば是非伺いたいです。
ネイルも安いのにめちゃめちゃ可愛いしみんなに褒められました。対応も優しいし丁寧でやっていただいてる間全く気まずくなかったです。また行きたいです(^^)
ネイルは初めましてのお店でした!
とても可愛いくして頂けました♪
店内も清潔感があり、窓も大きいので
落ち着きのあるお店でした😌
可愛いお姉さんに丁寧に施術して頂きました♩¨̮
デザインも上手に仕上げて頂けて
大変満足しております!
気になるとしたら
2本ほど、際にネイルが乗ってしまって
いたようで少し浮いてきそうです🙇
また下旬にお邪魔させていただきます♪
ありがとうございました🌼
仕上げをすごく細かく指定いただきました🌸
大満足です^ ^
短めにしてほしい、仕事柄取れやすいので厚めにしてほしいなどお願いしたところ仕上がりも含めてとても満足です☺︎
またお願いします!
今日は可愛くネイルをしていただき、ありがとうございました。
また来月もよろしくおねがいします🎵
自分の希望通りにしあげてくださりありがとうございます🙂また施術中もたくさんお話ができ楽しかったです!また来月お願いします😢♡
この度はありがとうございました!◟̑◞̑
デザインや色を提案していただき助かりました。
施術中もこまめに気になるところがないか
確認してくれて親切だなと感じました‧✧̣̇‧
またお願いします!( 。ᵕ ᵕ。 )♡
今まで施術して頂いた中で1番可愛い仕上がりになって、とても嬉しいです。始めてまた行きたいと思えるネイルサロンでした\(◡̈)/