個室サロンAPiLA 橋本あゆみの掲載
個室サロンAPiLA 橋本あゆみのプロフィール画像
APiLA total design salonアピラ トータル デザイン サロン個室サロンAPiLA 橋本あゆみ

京王稲田堤駅1分 / 稲田堤駅5分 / 京王よみうりランド駅20分 / 矢野口駅20分

個室サロンAPiLA 橋本あゆみの口コミ

• こんちゃをんのプロフィール画像

こんちゃをんさんの口コミ

大満足です。 ありがとうございました😊

✨【メンズ可◎】HBL(ハリウッドブロウリフト)wax脱毛込み!※補足説明必読¥8800 ¥8,800

来店日:2022年4月18日来店回数:2

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

この度は、数あるサロンの中 当店をお選びいただき誠にありがとうございます✨ また嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます✨ 久しぶりのハリウッドとの事でご満足頂けて光栄です!! キャンプがどうなったのかが気になってます🤔😁 またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月19日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして頂きました🧡 ありがとうございました🤍

💚抗菌セーブル100本♡フラット変更可◎【オフ+アイパック+コーティング 無料☆】¥4900 ¥4,900

来店日:2022年4月14日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 久しぶりのエクステ。お目元が華やかになりとてもお似合いでした♪☺️ アフターケア等わからない事がございましたら、いつでもご連絡ください! またのご利用心よりお待ちしております★

返信日:2022年4月15日
  • しのしののプロフィール画像

しのしのさんの口コミ

とても眉が綺麗になりました!今度はしっかり眉毛を伸ばしてからまたお願いしたいと思います♪

✨HBL(ハリウッドブロウリフト)◾️次世代アイブロウ +眉wax◾️※補足説明必読 ¥8,800

来店日:2022年3月13日来店回数:2

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 はじめてのハリウッドとの事で任せていただき大変嬉しく思います♪ 翌日のメイクはいかがでしたでしょうか? 自己処理をなさらず来店して頂くと もっと綺麗になりますので頑張って伸ばしてみてくださいね♪♪ またのご利用お待ちしております♪♪

返信日:2022年3月15日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

当初ハリウッドブロウリフトのみの予約でしたが、急遽まつげパーマを追加していただけたので、本当に助かりました😌眉毛は初めてで緊張しましたが仕上がりもよく、気に入っています。明日からの化粧が楽になりそうです!施術中もお話し相手をしていただき、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました♪

3/4(金)本日限定❣️HBL(ハリウッドブロウリフト)次世代アイブロウ (wax脱毛込み)※補足説明必読 ¥3,500

来店日:2022年3月4日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊 まつ毛と眉毛、どちらも綺麗にしてとてもお似合いでした♪♪ 私の方こそ楽しくお話させて 頂きありがとうございました☺️ はじめてのハリウッドとの事でしたので、かけ直すタイミングなどわからない事がございましたら、いつでもご相談ください! またのご利用心よりお待ちしてます✨

返信日:2022年3月5日
  • oharuのプロフィール画像

oharuさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたり、出来上がりも大満足でした!ありがとうございました🌟

✨HBL(ハリウッドブロウリフト)◾️次世代アイブロウ +眉wax◾️※補足説明必読 ¥3,000

来店日:2022年2月27日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 HBLで自眉が自然に立ち上がり waxで眉周りの産毛もしっかり取り除き 眉の形が綺麗に仕上がり 眉メイクがしやすくなったかと思います😄 HBLに関してはまたミニモからご予約頂いても構いませんので、またのご利用お待ちしてます✨

返信日:2022年3月1日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

先日はありがとうございました。素敵なサロンでした。話しやすい方で施術中も違和感もなくて気付いたら寝てました。仕上がり大満足です!

💚抗菌セーブル160本♡フラット変更可◎【オフ+アイパック+コーティング 無料❣️】¥6880 ¥6,880

来店日:2022年2月15日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます✨ また嬉しい口コミありがとうございます✨ お目元が一気に華やかになりとてもお似合いでした☆ リラックスできたようでなによりです♪ 子育て奮闘中との事だったので、 またお目元整えるがてら リラックスされにきてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年2月23日
  • がーすーのプロフィール画像

がーすーさんの口コミ

とても優しい方でした!! お話も楽しかったです♪ 仕上がりもめっちゃ素敵で気分も上がりました★ 今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

1/24(月)限定❣️🌟アイブロウ wax脱毛★似合わせ美眉スタイリング+アフターメイク付⭐︎¥4800 ¥4,800

来店日:2022年1月24日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます☆ 私も楽しく施術させて頂き時間があっとゆう間でした! お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です☺️✨ 日頃のメイクでお悩みございましたら、 お気軽にご相談ください★ 次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

返信日:2022年1月25日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても居心地がよく、施術も大満足でした☺︎ また次回もよろしくお願いします!

💜アイブロウ wax脱毛★似合わせ美眉スタイリング+アフターメイク付⭐︎¥5200 ¥5,200

来店日:2022年1月22日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ 綺麗な眉に仕上がり、とてもお似合いでした☺️ 次回のまつげパーマとアイブロウ の予約も取ってお帰り頂き誠にありがとうございます♪♪ まつげパーマは初めてとの事なので 次回カウンセリングをしっかりさせて頂き 必ずご満足いくお仕上がりをご提案させていただきます♪♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年1月23日
  • MaKoのプロフィール画像

MaKoさんの口コミ

お話も楽しくあっという間に終わり仕上がりもとてもよかったです!!!!♡ ありがとうございます!

人気No1❤️パリジェンヌラッシュリフト★アイパック+ヒト幹細胞美容液コーティング仕上げ¥6200 ¥6,200

来店日:2021年12月22日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ パリジェンヌ後にエクステも付けさせていただき ありがとうございました☆ お目元がさらに華やかになりましたね☺️ その後、まつげの状態はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月23日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

スピーディーな施術が何より良かったです! ありがとうございました^ ^

🤎平日限定🌟セーブルブラウンエクステ120本まで【オフ無料♡】¥5500 ¥5,500

来店日:2021年12月21日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

この度は数あるサロンの中 当店にご来店いただきありがとうございました☺️ 口コミの投稿ありがとうございます!★ はじめてのブラウンエクステ🤎 お目元がナチュラルに華やかになり とてもお似合いでした☺️ お付け足しでもご予約できますので またのご来店、心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年12月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました!! 仕上がりも満足です! また行きます

🧡まつげパーマ★美容液コーティング仕上げ¥4200 ¥4,200

来店日:2021年12月4日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして施術を受けていただたようで良かったです。また仕上がりにもご満足していただき、とても光栄です☺️ また是非担当させてください! またのご利用心よりお待ちしております★

返信日:2021年12月6日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

とにかく居心地が良く施術中も寝てしまいました。 細かくヒアリングがあったわけではありませんが、希望スタイルをすぐに理解していただきスムーズに施術していただきました! また利用したいと思います。

❤️まつげパーマ♡美容液コーティング仕上げ¥3800 ¥3,800

来店日:2021年11月27日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました★ また嬉しい口コミありがとうございます!🌸 仕上がりもご満足頂けて光栄です✨ また是非ご利用下さい☺️ たえ様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

自分の眉毛の形に悩んでいて予約させて頂きました! 施術も丁寧で、話しやすくて、優しい方で安心しました! リピートさせて頂くつもりです! 橋本さん、ありがとうございました☆

【メンズ可◎】💜アイブロウ ★WAX脱毛★似合わせ美眉スタイリング+アフターメイク付⭐︎¥4000 ¥4,000

来店日:2021年11月26日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🎵 ご満足頂けて光栄です★ 是非次回も担当させて頂きたいと思ってます! またのご利用心よりお待ちしてます☺️

返信日:2021年12月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

施術がとてもスピーディーで助かりました。 仕上がりもとても満足です! スタッフの方の対応も丁寧で終始安心してお願いできました。リピートさせていただきたいと思います。

💖パリジェンヌラッシュリフト【上のみ】ヒト幹細胞培養液配合コーティング付♡¥4900 ¥4,900

来店日:2021年11月7日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ また仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です✨ ご来店前から丁寧なご連絡、ありがとうございました。 また是非、担当させて頂けたらと思っております! またのご来店、心よりお待ちしてます✨

返信日:2021年11月7日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

綺麗に上がりました!本当にありがとうございます!

🧡まつげパーマ上下セット♡トリートメントコーティング付♡¥5900 ¥5,900

来店日:2021年10月24日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 良い評価を頂き嬉しいです😊 上まつ毛はしっかり上がり、下まつげも綺麗になり とってもお似合いでした😊 またmm様にお会いできるの心からお待ちしております✨

返信日:2021年10月30日
  • ma0503のプロフィール画像

ma0503さんの口コミ

同年代の方で楽しくお話していてあっという間に過ぎてしまいました(^^)仕上がりも私の好みのバサバサボリュームの仕上がりで大変満足です! 施術のお部屋も個室で可愛い内装でゆったり過ごせました。 また是非よろしくお願いします!

💚シングルエクステ140本まで♡オフ無料♡¥3500 ¥3,500

来店日:2021年10月13日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎵 私も楽しい時間を過ごさせていただきました😀 お仕上がりにも満足いただけて光栄です🎵 是非お任せください‼︎ 次回のご来店も心からお待ちしております🌸

返信日:2021年10月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お店が家から近かったこともあり、伺わせて頂きました。 店内はとても綺麗でブラウンのエクステは初めてでしたが事前に教えて頂き、カウンセリングも丁寧でした。 お値段も安く、大満足です。 またお伺いさせて頂こうと思います🥰

🤎ブラウンエクステ140本♡オフ無料♡ ¥2,900

来店日:2021年10月3日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます✨ ブラウンエクステ、オシャレにお目元が華やかになり とてもお似合いでした✨ また是非、ご予約お待ちしてます☺️🌸

返信日:2021年10月14日
  • ふじわらのプロフィール画像

ふじわらさんの口コミ

今まで色んなところでまつげパーマしてきてますが 今回は、少しもパーマ液が染みることなく 痛みなどもなく、無駄のない施術でした。 仕上がりもとてもキレイで満足です!

🌟New🌟パリジェンヌラッシュリフト♡ヒト幹細胞培養液配合コーティング付♡ ¥4,800

来店日:2021年9月21日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🎵 お目元が華やかになり、お似合いでした🌸 是非またのご予約お待ちしております★

返信日:2021年9月26日
  • Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

施術前日にメッセージをくれて、カウンセリングでこちらの要望に沿って対応してくれて良かったです😊お店もキレイで気持ちがいいです!また機会がありましたら よろしくお願いします😄

⭐️抗菌セーブル60本☆フラットに変更→無料❗️ ¥1,600

来店日:2021年9月18日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎵 まつエクが取れてしまう原因は他にも、油分の高い基礎化粧品や、お手入れの仕方でも変わってくると思うので、今日はお風呂上がりしっかり乾かして頂けると幸いです☺️ また是非お会いできるのを楽しみにしてます🎵

返信日:2021年9月18日
  • るなたんまるのプロフィール画像

るなたんまるさんの口コミ

こんなお値段で施術していただいていいのかと、申し訳なくなるくらいお安いお値段と仕上がりの高さで大満足です。様々なアドバイスやお手入れの仕方を教えていただき、まつ育にもしっかりと励みたいと思います!この度は誠にありがとうございました!

⭐️セーブル100本♡超軽量フラットに変更→無料❗️ ¥2,000

来店日:2021年9月18日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

本日はありがとうございました★ そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 喜んで頂けて光栄です🎵 なるべく長くエクステを保てるようにしていきたいですよね☺️ まつ育頑張りましょう☺️ またのご来店お待ちしてます🎵

返信日:2021年9月18日

APiLA total design salonの詳細情報

• APiLA total design salonの内観・外観1
  • APiLA total design salonの内観・外観2
  • APiLA total design salonの内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区菅2-10-26 フェニックスフラットエム101 (地図)
京王稲田堤駅
Mastercard / Visa / JCB