個室サロンAPiLA 橋本あゆみの掲載
個室サロンAPiLA 橋本あゆみのプロフィール画像
APiLA total design salonアピラ トータル デザイン サロン個室サロンAPiLA 橋本あゆみ

京王稲田堤駅1分 / 稲田堤駅5分 / 京王よみうりランド駅20分 / 矢野口駅20分

個室サロンAPiLA 橋本あゆみの口コミ

• ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

とても感じ良く、希望などお話しやすかったです。 安心してお任せできました。 理想の仕上がりになりました。

⭐️抗菌セーブルエクステ80本✴︎他店付け足しOK♡(フラットラッシュ変更無料‼︎) ¥1,800

来店日:2021年9月17日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨ まつ毛の事はもちろんですが、 他のお話もできて私が楽しかったです☺️ お付け足しでもリペアのメニューでも、その日のまつ毛の状態を拝見して決めるのも有りかと思います🎵 また是非お待ちしております★

返信日:2021年9月17日
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

初めてのまつげパーマでわからないことがたくさんあったけど、仕上がりについてや、気をつけることなど色々教えていただきました!しっかりまつ毛が上がってとても満足です!ありがとうございました!

🌟まつげパーマ♡コーティング付♡ ¥2,000

来店日:2021年9月13日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

本日はありがとうございました😊 初めてのパーマ、とてもお似合いでした🎵 しっかり上がってお目元が華やかになりましたね✨ またわからない事があったら何でもご相談ください★ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年9月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。自宅からも近く、行きやすいのでまたお願いしたいです!☺︎

🌟まつげパーマ♡ ¥2,000

来店日:2021年9月13日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ パーマでお目元華やかになりましたね🎵 下まつげのパーマもあるので、もし良かったら試してみてくださいね🎵 お住まいが近いとのことなので、ふらっと遊びに来る感覚でまた是非ご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年9月21日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とても仕上がりに満足しております。また行かせて頂きます。

まつげパーマ♡トリートメントコーティング付♡ ¥3,000

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます。 お仕上がりに満足頂けて光栄です。 根本からしっかり立ち上げたデザイン、 とてもお似合いでした☺️✨ 是非またのご来店お待ちしております🎵

• もこ☺︎のプロフィール画像

もこ☺︎さんの口コミ

お話ししやすい雰囲気の方で 丁寧にカウンセリングして頂き とってもキレイに仕上げて頂きました👀✧︎ お店もコロナ対策徹底されていて、 清潔感もあり安心でき居心地もよかったです😊 近くにこんなすてきなお店があったなんて 見つけられて嬉しいです♪ またお願いしたいです🙇‍♀️

まつげパーマ♡トリートメントコーティング付♡ ¥3,000

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりに満足頂けて光栄です🎵 ふらっと遊びに来る感覚でいつでもご来店ください☺️ またのご予約お待ちしております🎵

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

施術が素早くて仕上がりも綺麗でした✨ コーティングもしてくださってありがとうございました😊 頭の下に枕を敷いてくださったり、ひざ掛けを貸して頂いたり、お心遣いがとても嬉しかったです✨ 静かすぎるのが苦手なので多少の物音や他のお客様の話声が私は心地よく、リラックスして気持ちのいい時間を過ごせませた(❁´ω`❁)

⭐️抗菌セーブルエクステ60本✴︎他店付け足しOK♡(フラットラッシュ変更→無料‼︎) ¥1,600

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ リラックスした時間を過ごして頂けた事と 仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です☺️ また是非ご利用ください◡̈⃝︎⋆︎* ご来店お待ちしております✨

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

マスク越しでも良い笑顔の人でした。 3日経ちましたが、よれもせず1本も抜けたりしていません。 またお願い致します

⭐️セーブル140本♡超軽量フラットに変更→無料❗️ ¥2,400

来店日:2021年9月9日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足頂けて光栄です! お目元が華やかになり、とてもお似合いでした☺️♪ またのご来店お待ちしております✨

• syuのプロフィール画像

syuさんの口コミ

綺麗に上がってくれてとても満足です。 ありがとうございました!

🌟まつげパーマ♡上下 コーティング付♡ ¥2,200

来店日:2021年9月6日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ お仕上がりに満足頂けてとても光栄です☺️ 下まつげもしっかりかかって、お目元が華やかになりました✨ またのご来店お待ちしております❗️

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても綺麗なまゆ毛に整えていただきました✨ワックスも痛みをほとんど感じず、数時間後には赤みも消えていたのでよかったです!丁寧な施術をありがとうございました。

美眉✨アイブロウ WAX脱毛♡ ¥2,000

来店日:2021年9月6日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ワックスのお痛みも気にならず良かったです✨ 眉メイクもしやすくなったかと思います☺️ お伝えしましたが、定期的にWAX脱毛すると毛周期が整い自己処理が楽になるので、是非お試し下さい😊 またのご来店お待ちしております♪

• リアナのプロフィール画像

リアナさんの口コミ

ご近所にこんなにステキなお店があったとは知りませんでした! 店内もとても可愛らしく、清潔感溢れていました。 スタッフさんもとても丁寧な対応でしたが、何度かしみて痛みがあったのが残念でした。 また機会があればよろしくお願いします!

8/31.9/1.2.4限定❗️⭐️抗菌セーブルエクステorフラットラッシュ140本 ¥0

来店日:2021年9月2日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます。 何度か染みてしまった事、誠に申し訳ございません。 グルー商材の見直しと、染みてしまった場合の対応を徹底して参ります。 またのご来店お待ちしております☺️

• オギカのプロフィール画像

オギカさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で大満足です。 自まつ毛が細く本数も少ないのですが、短時間で今までで最高の本数を付けて頂きました。これで無料なんて申し訳ない、普通に代金を支払いお願いしたいレベルです。 また是非お願いします。

来店日:2021年9月1日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 とても嬉しいです😭✨ 本数は問題ありませんでしたよ😄 今回、グルーの商材を新しく導入するにあたってのモデル様募集でもありました。 保ちなどをお聞きするためにメッセージに送らせて頂く事がございます。 お時間がありましたら返信頂けたら幸いです😭 今回のエクステの状態も 拝見させていただけたらと思いますので 次回のご来店もご都合付くようでしたら お待ちしております😊✨

返信日:2021年9月1日
  • トゥイーティーのプロフィール画像

トゥイーティーさんの口コミ

楽しい会話が出来て、時間があっという間でした😊無理なお願いも快く引き受けて下さりありがとうございました✨マツエクもとても綺麗につけて頂きました!またお願いします✨

⭐️抗菌セーブルエクステ100本(フラットラッシュ変更→無料‼︎) ¥2,000

来店日:2021年8月31日来店回数:2

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 私も楽しく施術させていただいたのでお時間を忘れてしまうところでした😁💦 ご要望にできるだけお答えしたいと思っています😄 今回エクステとグルーの新しい商材の導入の為の価格設定でもありましたので、エクステの保ちなどをお聞きしたくメッセージを送らせて頂く場合がございます。 次回エクステの状態を拝見させて頂けたらと思ってます😄 またのご予約お待ちしております😄

返信日:2021年9月2日
  • yohのプロフィール画像

yohさんの口コミ

先程はありがとうございました⭐︎ とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!!お店の雰囲気もよく感染対策バッチリでした⭐︎ ずっと欲しかったヘアオイルが入口にあって帰りに購入しようとしたのに忘れてしまいました💦 また伺わせてください☆

8/31.9/1.2.4限定❗️まつ毛パーマ♡ ¥0

来店日:2021年8月31日

個室サロンAPiLA 橋本あゆみさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです😭✨ ヘアオイルだけご購入のご来店も可能ですので お気軽にご来店下さい★ またのご予約お待ちしております🎵

返信日:2021年9月1日

APiLA total design salonの詳細情報

• APiLA total design salonの内観・外観1
  • APiLA total design salonの内観・外観2
  • APiLA total design salonの内観・外観3
神奈川県川崎市多摩区菅2-10-26 フェニックスフラットエム101 (地図)
京王稲田堤駅
Mastercard / Visa / JCB