APiLA 橋本の掲載
APiLA 橋本のプロフィール画像

APiLA total design salon アピラ トータル デザイン サロン APiLA 橋本

京王稲田堤駅1分 / 稲田堤駅7分 / 京王よみうりランド駅20分 / 矢野口駅20分

APiLA 橋本のメニュー

APiLA 橋本のフォト

APiLA 橋本の動画

APiLA 橋本の口コミ

• Kさんの口コミ

初めて行きました!とても気さくな方でお店も綺麗です!仕上がりも根本から綺麗に上げて頂き、大満足でした!またお願いしたいです♪

APiLA 橋本さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

私も楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです✨
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしてます🌸

• 2さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです^_^

APiLA 橋本さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けてとても光栄です。

またのご来店心よりお待ちしてます🌸

• 🎱さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます^^

APiLA 橋本さんからの返信

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

APiLA 橋本のアピールポイント

4月.5月お得🌸限定クーポン有り◎✨大人気☆パリジェンヌラッシュリフト♪【お目元セット】まつげ&アイブロウ のセットメニューで時短◎お値段お🉐京王稲田堤駅徒歩1分◎

ご覧いただきありがとうございます✨

【menu】
★パリジェンヌラッシュリフト
★まつげパーマ☆ラッシュリフト
★まつげエクステ(シングル、ダブル)
★アイブロウ wax脱毛
★HBL(ハリウッドブロウリフト)

ご予約頂いたメニュー以外の追加や
気になるメニューがある場合
メッセージにてお問い合わせ下さい。
(ご予約完了後、メッセージでやりとりができます!★)

再来のお客様は、APiLAのネット予約専用アプリからの
ご予約をオススメしております。

アプリネット予約は
・当社HP
・QRを読み込んで頂く
・アプリで、アピラと検索すると出てきます。

ご質問等ある場合、
名刺に記載されてるQRコードを読み込んで頂いてLINEでお問い合わせ頂いても構いません。

お気に入りの登録をしていただくと
やりとりがスムーズにできますので
お気に入り(右上♡のボタン)の登録をお願いします★

皆様のご利用、心よりお待ちしております🌸

#府中#調布#京王稲田堤#稲田堤#登戸#中野島#読売ランド#京王よみうりランド#生田#南武線#川崎#京王線#菅

APiLA 橋本のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨

親しみやすく丁寧な接客を心がけています。

技術はもちろん、居心地の良い空間とキレイを提供させていただきたいと思っています。

お目元、眉毛、お顔の施術になりますので、責任持った施術、しっかり信頼関係を築いて安心して任せて頂けるアイデザイナーをモットーにしてます。

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
お客様の貴重なお時間を頂く事になるので、 丁寧、スピーディな施術を心がけております。 お客様のお悩みや、なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただき、ご要望を最大限に生かしたデザインをご提案させていただきます✨
美容全般
美容国家資格、管理美容免許、まつげエクステディプロマ、アイブロウ ディプロマ

APiLA total design salonの詳細情報

APiLA total design salonの内観・外観1

APiLA total design salonの内観・外観2

APiLA total design salonの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区菅2-10-26 フェニックスフラットエム101 (地図

京王稲田堤駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

川崎市多摩区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

APiLA total design salon付近の駅のマツエクサロンを探す