個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆきの掲載
個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆきのプロフィール画像

APiLA total design salon アピラ トータル デザイン サロン 個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆき

京王稲田堤駅1分 / 稲田堤駅7分 / 京王よみうりランド駅20分 / 矢野口駅20分

個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆきのメニュー

個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆきのフォト

個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆきの口コミ

• ジュンさんの口コミ

部屋が個室なのですごく居心地が良かったです!

髪質のことや、使用したほうがいいスタイリング材など丁寧に教えて頂き良かったです(^^)

• 村さんの口コミ

本日はカットとスパをやって頂きました。
    とっても良かったので、また是非お願いします!

丁寧なご対応とアドバイス等
    本当にありがとうございました☺︎✳︎

• ゆとさんの口コミ

理想的な接客でした!
    ヘッドスパも気持ちよくて、ヘアスタイルに関しても細かく見ていただけて、何より仕事柄話す仕事なので、話さずYouTubeを見てられたのもリラックスできました。
    これから通いたいと心から思いました。

個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆきのアピールポイント

◎当日予約大歓迎◎個室でマンツーマン施術◇歴15年以上のスタッフがご案内★大人気メニュー透明感カラー・白髪ぼかし・ヘッドスパ★ミニモ限定価格★

✨数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます✨

京王稲田堤駅徒歩1分
JR稲田堤駅徒歩5分
贅沢個室のAPiLA total design salonの後藤です!

都内で店長経験有の美容師歴15年以上のスタッフがマンツーマンで仕上げまで施術致します✨

⭐️後藤クーポンをご用意⭐️
ミニモ限定クーポンとなりますので、是非ご利用ください!
※料金が変動する場合がございます。予めご了承ください。

✂当店のこだわり✂
●カラー
赤みをしっかり抑え、透明感がしっかり出るカラー剤使用。
いろんな色味を楽しめるファッションカラーはもちろん、
白髪をぼかしたい方からしっかり染めたい方まで幅広く対応致します。
ダメージが気になる方には+1000円で最先端のケア剤を配合できます。

●パーマ
ダメージを最小限に、ナチュラルなカールからくっきりパーマまで
要望に合わせてスタイルを作ります。
髪も柔らかさを保てるので、家でのスタイリングも扱いやすいです◎

●トリートメント&ヘッドスパ
水に流れづらい、髪に栄養分が留まる技術に特許を取っている
トリートメントを用意しています。
その他にも頭皮や髪に合わせた多数のトリートメントとヘッドスパがありますので
一度ご相談くださいませ。

☆☆始めにメッセージをしやすくするためにお気に入り登録お願いします☆☆

◇5月のお休み
6.7.13.15.21.22.28.29日

ゆったりとした空間で、日々の疲れを癒しながらキレイになるお手伝いを致します。是非一度お試しくださいませ♪

個室サロンAPiLA 🔶後藤ゆきのプロフィール

はじめまして★
京王稲田堤駅徒歩1分,JR稲田堤駅徒歩5分贅沢個室マンツーマンサロンAPiLA
ヘアスタイリスト後藤ゆきです。
表参道→目黒で店長を経て、京王稲田堤で働く事になりました✨

ミニモ限定のクーポンをご用意しておりますので
是非一度お試しくださいませ♪

メンズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
モード、セクシー、ナチュラル
通常メニューより初回30%OFF!さらにお得な予約希望日前日16時から利用可能のクーポンもご用意しております♪

APiLA total design salonの詳細情報

APiLA total design salonの内観・外観1

APiLA total design salonの内観・外観2

APiLA total design salonの内観・外観3

神奈川県川崎市多摩区菅2-10-26 フェニックスフラットエム101 (地図

不動前とほ

京王稲田堤駅
不定休となっております。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APiLA total design salon付近の駅の美容室・美容院を探す