福留 里菜の掲載
CARE SHINSAIBASHI 福留 里菜

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

福留 里菜の口コミ

• みくさんの口コミ

私の無理な要望にもちゃんとこたえてくださり、
    とても満足いくヘアスタイルになりました😊
    カット中も髪の毛のことなど色々なお話も出来てあっという間の時間でした🙇🏻‍♂️
    ありがとうございました🙏🩵

福留 里菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質など詳しく教えて頂けたのでこちらもやり易く有り難かったです!
    切りっぱなしボブも雰囲気に合っていてお似合いでした😊
    また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年3月8日

2回目で利用させて頂きました!
    今回も扱いやすく、朝のスタイリングも毛先と顔まわり巻くだけで、こなれ感出て最高です✨
    前髪も気に切りました^_^
    ありがとうございます

福留 里菜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    前髪もすごくお似合いなので、また切らせて頂けて嬉しいです☺️
    またお待ちしております♪

返信日:2024年1月20日

こちらの希望を的確に汲み取ってくださり、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    おさまりもよく、スタイリングがとてもやりやすいです☺️

ハキハキとしていて嫌味のないお人柄がとても素敵で印象的でした。

福留 里菜さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    収まりのよいカットをさせていただいたので実感していただけて嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2024年1月20日

どのくらい切るか、丁寧に説明してくださり安心して任せられました♡
    イメチェンできて、家族からも好評で嬉しいです^_^
    朝のスタイリングも上手くできて、傷んでるところも切ってもらってサラサラで最高です!
    ありがとうございました

福留 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!前髪無しも良かったですが、ありもすごくお似合いでした!任せて頂けて嬉しかったです☺️まわりの方からも好評で良かったです!また機会があればお待ちしております❤︎

返信日:2023年11月4日

丁寧にヒヤリングしてくださりありがとうございました🙏
    安心して切って頂くことができました。
    仕上りも満足です✨

福留 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!今回のスタイルすごくお似合いでしたよ!また何かあればご連絡お待ちしております♪

返信日:2023年9月19日

この度はありがとうございました。
    とても良い感じに仕上げていただき大変気に入っています。
    ただ、やはりセットが難易度高めです(笑)

福留 里菜さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦先日はありがとうございました!!ショートのセットはバランス見るのが難しいかもしれないですね😅ワックスを全体にしっかりつけて整えてもらったら大丈夫だと思います!

返信日:2023年9月17日
  • ななななさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても満足しました!ありがとうございました!!

福留 里菜さんからの返信

今回も口コミありがとうございます😊気に入っていただけて嬉しいです☺️是非またお待ちしております✨

返信日:2023年9月4日
  • 一範さんの口コミ

もっとヘッドスパをして欲しかったです。

福留 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!簡単なヘッドスパでしたので物足りなかったですね、すみません💦バッサリショートお似合いでした✨また機会があればマッサージもしっかりさせて頂きますね😊ありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年7月24日
  • ななななさんの口コミ

とてもいい感じの髪型になって満足しました!

福留 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!スッキリしてお似合いでした✨また機会があればお待ちしております😊

返信日:2023年7月21日
  • 勇樹さんの口コミ

丁寧にカットして頂き大満足です。

福留 里菜さんからの返信

襟足短いのもお似合いでした!周りにも好評だと嬉しいです!また機会があればお待ちしております😊

返信日:2023年4月28日
  • mimiさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にして頂きありがとうございます👩🏼💓
    色落ち最高すぎてまだ募集してらっしゃいましたら
    次のカラーも絶対絶対行こうと思ってるので
    その時はよろしくお願いいたします🐶🤍
    お若いのにお気遣いもすごかったです❣️
    シャンプーとヘッドマッサージ気持ちよかったです🥰💘
    ありがとうございました💜💜💜

福留 里菜さんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!パープルお似合いでした✨色落ちも楽しんで頂けて何よりです☺️是非ご都合合えばまたお待ちしております✨口コミありがとうございます💜

返信日:2022年4月12日

今日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングから技術まで
    マイナスな所もなく凄く丁寧に対応してくださったので
    終始楽しくて大満足でした!!だいぶ無茶なお願いにも
    関わらずカラーの希望にも答えて頂き感謝しかないです(´•ω•̥`)♡
    仕上がりも希望以上でやって頂けて本当に
    良かったです!ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

福留 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!満足頂けてこちらも嬉しいです!!仕上がりのカラーもすごくお似合いでした♪ 他のカラーもぜひ挑戦してみてくださいね!ありがとうございました!

返信日:2022年3月26日
  • えすさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました!カラーも綺麗で満足です✨

福留 里菜さんからの返信

先日はありがとうございました!返信遅れまして申し訳ございません。色んな色をされてきたみたいですが、今回のブルーもお似合いでした✨また機会があればお待ちしております🌟

返信日:2022年2月25日
  • eさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    希望通りに可愛くしてくださり満足です🥰
    お話も楽しかったです🎶

福留 里菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    服もお洒落でピンクもお似合いでした🌷
    色んなお話楽しかったですね!
    また機会があればお待ちしております✨

返信日:2021年12月29日
  • 花梨さんの口コミ

3時間半もありがとうございました。

染めた次の日学校に行くと、傷まず綺麗に染まってると友達から言われたので嬉しかったです。

福留 里菜さんからの返信

こちらこそ長い時間ありがとうございました!ケアブリーチでさせて頂いたのでダメージも少なく、綺麗でしたね!レッドお似合いでした❣️またお待ちしております😊テスト頑張ってください🌟

返信日:2021年11月25日
  • リムピヨさんの口コミ

かわいくしていただいて大満足です ‪♥‬ 彼氏にも好評でした :>

福留 里菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!チェリーレッドお似合いでした❣️彼氏さんにも好評で嬉しいです✨早く韓国に行けるようになるの願ってます🌈✨

返信日:2021年10月9日
  • かおさんの口コミ

とてもいい感じにサラサラにしていただきました!シャンプーの時、すごくしっかり洗ってくださって今まで施術受けた中で1番いい力加減でした!急な予約に対応いただきありがとうございました!

福留 里菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊シャンプー褒めて頂けて嬉しいです✨巻きもよかったら家で試してみてくださいね!お話も楽しかったです❣️ありがとうございました🌈

返信日:2021年10月1日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARE SHINSAIBASHI付近の駅の美容室・美容院を探す