《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺プログレスコクブンジ《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

思った通り仕上げてくれてありがとうございます!久々のショートヘアですが大満足です!また次もお願いしたいと思います。

《オススメ》骨格補正カット+Aujua💓髪質改善オージュアトリートメント💫大人ショートスタイルからロングまでOK🤲 ¥4,950

来店日:2023年4月29日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ロングの髪の毛をバッサリ切りっぱなしボブスタイルに デザインチェンジとてもお似合いでしたね✨✨✨ 髪の量や骨格、はえぐせ等でバランスの良い長さと 質感にしました ご満足いただけて嬉しいです☺️ 素敵な口コミもありがとうございました

返信日:2023年4月30日
  • craneのプロフィール画像

craneさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。 髪質や、ケア方法や薬剤についてもとても勉強になりました。普段美容院ではあまり話さないのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。また利用したいです。

《オススメ❣️》イルミナorアディクシーカラー+オージュアTR💓平日のみになります🙇‍♂️デザインカラーもOK❣️ ¥4,950

来店日:2023年4月28日来店回数:2

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 色々お伝えすする事ができてよかったです♪ こちらも楽しい時間でした 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️ またご来店お待ちしています✨

返信日:2023年5月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ブリーチを2回程していて、髪がとても傷んでいたので選ばせたいただきました。酸性縮毛矯正で自分の髪じゃないと思うくらいとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

🌈ノンアルカリ酸性縮毛矯正『極』🌈ブリーチ・ハイダメージ毛の方・クセの強い方💫オージュア4ステップTR美髪炭酸付き ¥17,600

来店日:2023年4月14日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 髪の状態を見極めてお薬の種類や置く時間を細かく調整しながら施術させていただきました 乾かしただけの仕上がりとてもキレイでしたね✨✨✨ 毎日のスタイリングも簡単になります、もともとの ハイダメージ部分の毎日のケアも少しずつ 頑張っていきましょう♪ またぜひお待ちしています☆

返信日:2023年4月15日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

以前の美容室ではショートはあまり似合わないと言われ、全然切ってもらえなかったので心配でしたが、こちらではすごく可愛いショートにしていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

来店日:2023年4月4日来店回数:3

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました 今回バッサリカットさせていただきありがとうございます😊 大人ショートとてもお似合いでした✨✨✨ 髪質的にクセもあまりなかったので ベースはレザーでカットさせていただき柔らかい ラインにしました 全体的に大人っぽさと可愛らしさを 両方演出きる『大人かわいいショート」 毎日のスタイリングを楽しんで下さいね‼️ またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年4月6日
  • ュのプロフィール画像

ュさんの口コミ

ショートカットが得意なお店を探していてここに辿り着きました!大人美人ショートとても可愛かったです!また利用しようと思います!本日はありがとうございました。

《平日1名限定‼️撮影モデル》ショートモデルさん限定🙏カット+カラー✨🔴詳細情報をお読みください ¥3,300

来店日:2023年3月28日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからわざわざご来店いただき ありがとうございます🙇‍♂️ 大人美人ショートとてもお似合いでした! 骨格を補正しながら頭の形をよく見せるデザインで フェイスラインも小顔効果があります✨ 今流行りのコリアンブラックカラーも とても良い感じでしたね♪ 素敵なコメントもありがとうございました✨ またぜひお待ちしています♪

返信日:2023年3月29日
  • 日南のプロフィール画像

日南さんの口コミ

ブリーチを何回もしていて髪質改善酸性縮毛矯正をしてくれる所がなく探していたらこのお店にたどり着きました!初めての髪質改善酸性縮毛矯正でしたが店員さんの雰囲気も対応もよく仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!ありがとうございました。

🌈ノンアルカリ酸性縮毛矯正🌈ブリーチ毛・ハイダメージ毛の方・クセの強い方💫オージュア4ステップTRと美髪炭酸付き! ¥17,600

来店日:2023年3月26日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪ ところどころクセの度合いやダメージの状態が違いましたので酸性と中性のお薬を塗り分けて施術させて頂きました💫 ダメージが嘘のようにキレイになりましたね☺️ 酸性縮毛矯正は柔らかく艶のある仕上がりが特徴です! 喜んでいただきとても嬉しいです✨✨✨ またぜひご来店お待ちしています♪ ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年4月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

思っていたような色に染めていただき、嬉しかったです。 またお願いします。

《髪質改善プログラム》カット+INOAオイルカラー+💓オージュア4ステップTR+頭皮・艶髪ケア炭酸🌈最高級艶髪カラー ¥9,900

来店日:2023年3月25日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 髪色もお似合いでしたね💫 またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年8月9日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

大人美人ショート 気になっていた顔の形を面長に見せてもらえるような形にしてもらい大満足でした。色味も落ち着いた感じでとても良かったです。

《平日1名限定‼️撮影モデル》ショートモデルさん限定🙏カット+カラー✨🔴詳細情報をお読みください ¥3,000

来店日:2023年3月22日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 少し全体的に広がるクセがありましたので 少し軽さを出して収まりよくデザインしました グレージュカラーもとてもお似合いでしたね✨ 素敵なコメントもありがとうございました☺️

返信日:2023年3月29日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正トリートメントで利用させて戴きました。 年齢とともにうねりやパサツキに悩んでいたところ理想通りにしてくださいました。 質問にも丁寧に対応していただきとても良かったです。 ありがとうございました。

🌈最高級の美髪プログラム🌈 カット+髪質改善縮毛矯正+最高ランクオージュア4ステップ+頭皮・美髪ケア炭酸💕 ¥15,400

来店日:2023年3月12日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 毛先のダメージも少しございましたので、根元と毛先と顔周りで細かくお薬の調合を変えて 塗り分けさせていただきました✨ 仕上がりとしまして 柔らかい質感と天使の輪ができるのが特徴です☺️ 髪質改善トリートメントのオージュアとも相性が良いです 毎日のスタイリングも 楽しんで下さいね✨✨✨ ステキなコメントありがとうございました🙇‍♂️ プログレス国分寺店

返信日:2023年3月13日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

カラーとカットをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとても良い感じでした!ありがとうございました。

来店日:2023年3月2日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 少しマッシュウルフのショートデザインにしました とてもお似合いでしたね✨✨✨ またぜひお待ちしています☺️

• 栄子のプロフィール画像

栄子さんの口コミ

ずっと縮毛矯正をしていましたが、あまりきれいに仕上がらなくなってきたので、娘のおすすめで髪質改善縮毛矯正をしているこちらのお店を初めて利用しました。 今までとは全然違う仕上がりで感動しました。 お店も広くて綺麗でシャンプーもすごく気持ちが良かったです。店員さんも皆さん感じが良かったです。 またお願いしようと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

🌈めちゃくちゃお得🌈 カット+髪質改善ストレート+Aujua💕オージュア2ステップトリートメント付き💕 ¥13,750

来店日:2023年3月1日来店回数:2

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はお嬢様のご紹介でご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ その後お髪の状態はいかがでしょうか☺️ 髪質改善縮毛矯正は酸性やアルカリのお薬を使い分けて PHをコントロールしながら 髪の体力を考えてキレイな仕上がりになるよう 髪をまっすぐにするメニューです! 質感は柔らかくツヤが出て自然なストレートが特徴です ご満足いただけてとても嬉しいです🥹 またぜひお待ちしています✨✨✨ ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

• シュウマイのプロフィール画像

シュウマイさんの口コミ

今日は、お世話になりました。 お店は広く感染対策が行き届いており、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも、大変満足しています。 ありがとうございました。

《数量限定☆今だけお得🎁》カット+超人気トラックオイル💫お持ち帰りセットメニュー🙆‍♂️オージュアトリートメント付 ¥7,810

来店日:2023年2月28日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 少しながさを整えて全体的にまとまるように 毛量調整させていただきました💫 お持ち帰りいただいたオイルをドライの時に つけていただくとかなりまとまります! 毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪ ステキなコメントもありがとうございました☺️

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

サラサラストレートになりました! カットも満足です! 家から少し遠いですがまたクセが出てきたら行こうと思います!

🌈ノンアルカリ酸性縮毛矯正🌈ブリーチ毛・ハイダメージ毛の方・クセの強い方💫オージュア4ステップTR付💕 ¥17,600

来店日:2023年2月24日来店回数:2

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ ハイダメージの髪をキレイにさせていただくのに 髪質改善縮毛矯正とオージュアトリートメントで 丁寧に施術させていただきました 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またぜひご来店お待ちしていますね✨✨✨

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアだったので、不安がありましたが、とっても素敵に仕上げてもらいました。施術も素早くて良かったです!

来店日:2023年2月20日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遅くにご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回かなり長い髪をバッサリショートにするのに お任せいただき感謝します✨ 今流行りの大人美人ショート とてもお似合いでした☺️ カラーも落ち着きめのブルージュカラーで艶と透明感がでて キレイにまとまりましたね✨ またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年3月4日
  • かなりんのプロフィール画像

かなりんさんの口コミ

とても馴染むスタイルにしていただきました。 コロナ禍になってから決まったサロンもなく転々と行ってましたが、マスクを外してフェイスラインを確認されたのは初でした。(そりゃそうよねマスクの中はかなり大事ですよね 印象違うことの方が多いし笑) おかげで違和感がなく終わった瞬間からしっくりしたスタイルで、お任せしたのに…あら?不思議 やりたかったスタイルになっていました。 さすが!大ベテラン 魔法の手ですね笑 サロンを探しているお友達がいたら、ぜひ紹介したいと思います。 サロンの中も広く、落ち着いた内装でとても素敵な空間でした。 全てにおいて、とても良い時間を過ごさせていただきました

《絶対お得💛》カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+Aujua💓オージュア2ステップトリートメント付き💫 ¥8,800

来店日:2023年2月16日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はお嬢様のご紹介でご来店いただきありがとうございました😚 オススメの大人美人ショートスタイル ご満足いただけてとても嬉しいです💫💫💫 色々こだわりの詰まってるスタイルなので 毎日のセットを楽しんで下さい オイルをつけていただくと簡単です 当日の衣装もオシャレでとてもお似合いでした☺️ 魔法の手🤲で頑張ります 素敵なコメント投稿もありがとうございました✨

返信日:2023年2月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ネットを見て来店しました。 髪質改善縮毛矯正をしました。 自然なサラサラの髪になり、 嬉しかったです! ケアの方法なども教えていただき ありがたかったです

来店日:2023年2月12日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました それほどクセも強くなかったのですが 毛先と根元のダメージの違いや 表面と襟足のクセの強さもありましたので アルカリと酸性のお薬を塗り分けて 髪質改善縮毛矯正を施術させていただきました✨ 仕上がりのイメージとしまして乾かしただけで 柔らかい仕上がりと艶が出るかんじで まるで地毛の髪に見えるようなナチュラルさがでます🤲 とてもキレイに仕上がってお似合いでしたネ👍 ご自宅でのケアも簡単なので頑張ってください またぜひご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年2月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

久々のショートでしたが理想の髪型にしてくれました!急な予約だったのにとても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

《人気NO2❗️》カット+艶カラー+Aujua💓オージュア2ステップトリートメント付き💫💫💫 ¥7,920

来店日:2023年2月11日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました またお店がバタバタしてて申し訳ありませんでした🙇‍♂️ ロングの髪をバッサリショートスタイルにしてとてもお似合いでしたね! 縮毛矯正履歴ともとの髪のクセもありましたが 大人美人ショートのスタイルがキレイにデザインできてよかったです! カラーリングもピンクグレージュカラーで透明感と艶が出て お似合いでした✨✨✨ またお時間ある時にご来店お待ちしています💫 素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年2月12日
  • はまいのプロフィール画像

はまいさんの口コミ

私はカット・髪質改善縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。最初はパサパサ感が凄くあったのですが、髪質改善縮毛矯正をしてもらって直ぐ髪の毛を触ったら髪の毛が柔らかくサラサラになってました!さらにその髪にトリートメントをしたらもっとサラサラになってました!自分がなりたかった髪になれました! 店員さんの接客もとても良く、嫌な感じを全く感じなかったです!お金と時間がある時にまた行きたいです!ここに行って正解でした🙆🏻‍♀️ 今回は本当にありがとうございました!!

来店日:2023年2月1日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪ そんなに強い癖ではなかったのですが髪質改善縮毛矯正で 柔らかく艶のある綺麗な髪質になって良かったです☺️ 接客もお褒めいただき本当に嬉しいです😊 毎日のお手入れ頑張って下さいね✨✨✨ プログレス国分寺店 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 国分寺市本町2-23-6 1F TEL042-359-8283 国分寺駅北口徒歩3分 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 営業時間 平日9:00〜19:00 土曜9:00〜19:00 日曜9:00〜18:30 祭日9:00〜19:00

返信日:2023年2月11日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

ネットで見つけて髪質改善縮毛矯正トリートメントやってもらってめっちゃサラサラになりました!

🌈最高級の美髪プログラム🌈 カット+髪質改善縮毛矯正+最高ランクオージュア4ステップ+頭皮・美髪ケア炭酸💕 ¥14,850

来店日:2023年1月26日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました😊 少しうねる癖とアイロンやコテでダメージした髪を キレイの見せるために、髪質改善縮毛矯正をさせて頂きましたが✨ 黒髪がツヤツヤさらさらのストレートになりましたね! ご自宅でも簡単にオイルなどをつけていただき セットが楽になります 喜んでいただきとても嬉しいです☺️ またぜひお待ちしていますね✨

返信日:2023年1月28日
  • 南実のプロフィール画像

南実さんの口コミ

髪質改善トリートメントオージュアとカットやりました。 すごくよかったです。

来店日:2023年1月26日

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 伸びかけのショートボブのスタイルを 毛量を調整してキレイなフォルムになりましたね またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年1月28日

プログレス国分寺の詳細情報

• プログレス国分寺の内観・外観1
  • プログレス国分寺の内観・外観2
  • プログレス国分寺の内観・外観3
東京都国分寺市本町2-23-6 千代鶴ビル1F (地図)
国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分
国分寺駅北口徒歩3分
国分寺駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 ご希望いただいたお時間で対応できない事がありますので 候補日を何日かいただけるとスムーズです🙏 メッセージでの予約対応を丁寧にさせていただきます