SSINSTUDIO nanami🌻の掲載

旭駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO旭店所属・SSINSTUDIO nanami🌻の口コミ

• AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

施術前や施術中、丁寧な説明や対応ありがとうございました。

✔️まつげパーマ+眉毛ワックス(下から募集日時を確認し予約をお願いします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年4月17日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

AAA様 先日はご来店ありがとうございました! これからも丁寧さを忘れずに頑張っていきます! またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

思っていた以上に仕上がりが良くて満足です。 ありがとうございました!

本日無料‼️【17:00~ 】まつげパーマ+眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年4月16日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

さつき様 担当したのは別の者ですが、 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただき嬉しく思います🙇‍♀️ またのご来店ありましたらよろしくお願いします。

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

こういった形での施術は初めてで少し仕上がりが心配だったのですが、まつ毛パーマの束感やカーブのかかり具合がとても可愛くて良かったです‪(՞ .ˬ.՞)"若干左目尻の上がっていないのと、下まつ毛のテープを剥がした後拭く等は無いので目が開きずらいところや、制限時間があるようでとても急かされてた掛け声があったのですが、最後まで丁寧に接客してくださいました。 本日は有難う御座いました✨

🌻無料【4/21 14:30~】まつげパーマ ◎ ¥0

来店日:2025年4月16日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

a.様 先日はご来店ありがとうございました! まつげパーマ満足いただき嬉しく思います。 眉毛を左右対象に作れず申し訳ございません。 テープの剥がしたあとのご意見ありがとうございます! 次回から拭いて仕上げていきます! ありがとうございました🙇‍♀️ またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

ありがとうございました😊 眉が左右非対称でしたが、寝た状態で見た時と起きた状態で見た時とでは少し違うのかも知れないなと思いました☺︎ 雰囲気も優しそうな方で、希望も聞いてくださいました。 これからも頑張ってください☺︎

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

👀様 昨日はご来店ありがとうございました! 眉毛を満足行く仕上がりにできず申し訳ございません。 しっかりと、いろんな角度から確認し対象に仕上げられるよう努力していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ありがとうございます! 任せてよかったと思われるアイリストになれるよう頑張っていきます。 またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2025年4月16日
  • t.tのプロフィール画像

t.tさんの口コミ

事前のカウセリングでの提案力が素晴らしく、まつげパーマをどんな感じにの仕上がりにするか悩んでいたのですが、自分が納得する綺麗なカールにしていただきました。ありがとうございました。眉毛ワックスと同時施術だったのですが、スピーディーに整えていただき、とてもスッキリしていい感じになって嬉しかったです。

✔️【4/15 15時15分開始時間のみ受付】まつげパーマ+眉毛ワックス ¥0

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

t.t様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりに満足していただき嬉しく思います! これからもお客様の『こうなりたい』を引き出せるよう 頑張っていきます。 またの機会がありましたらよろしくお願いします!

• すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき ありがとうございました。

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

すぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪ またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

• さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧で良いスタッフの方でした。技術は、これから磨いてという感じはしましたが・・・お人柄は良かったです!マツパはとても良い感じでした。眉毛は左右差が少しあり、左の眉毛は少しマロになってしまってたので少し残念でした。

🌻無料【4/15 10:00~16:00~】まつげパーマ+眉毛ワックス ¥0

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

沙織様 担当したのは私ではなく別の者ですが、 接客、まつげパーマにご満足いただけてよかったです。 眉毛の施術の方はしっかりと直せるよう今一度自分のクセを見直し、対称にできるようにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 しっかりと担当した者に伝えておきます。

返信日:2025年4月16日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

まつ毛パーマと眉毛ワックスをやっていただいたのですが、どちらも仕上がりがとってもきれいで満足しました☺️ 時間もテキパキとされていてあっという間に終わりました! また機会があればぜひお願いしたいです✨

来店日:2025年4月14日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

reina様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただき嬉しいです♪ これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけます。 ありがとうございました🙇‍♀️ またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

眉を少し細めにとお伝えし 希望通りに綺麗に仕上げていただきました。 マツパもナチュラルなカールで 仕上がりも満足です。 丁寧にカウンセリングも していただきまして ありがとうございます。

まつげパーマ+眉毛ワックス⚠️(下の✖︎がついてないところはご案内可能です!) ¥0

来店日:2025年4月14日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました。 眉毛も、まつげも気に入ってくださり とてもうれしいです! またの機会がありましたら よろしかお願いいたします!

返信日:2025年4月15日
  • ココロのプロフィール画像

ココロさんの口コミ

とてもスムーズにご対応いただきありがとうございました。とても綺麗にカールしていただきました。

✔️まつげパーマ(⚠️下から募集日時を確認し、✖︎以外のお時間を選択し予約をお願いいたします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年4月11日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

ココロ様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ まつげがキレイに上がっていると気分も上がりますよね! またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年4月13日
  • みみんばのプロフィール画像

みみんばさんの口コミ

時間が限られていることを知らずカウンセリングに時間をかけてしまいましたが、丁寧に親切に対応してくださいました。とても嬉しかったです。仕上がりも本当に綺麗でまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

まつげパーマ (⚠️下の✖︎がついてないところからご都合よろしい日をご予約ください) ¥0

来店日:2025年4月11日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

みみんば様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪ しっかりとしたカウンセリングを心がけているのでそう言っていただき安心しました。ぜひ!またの機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2025年4月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても仕上がりが良かったです! 眉毛の伸ばし足りないところがあったりしたのですが都度パーマかからないかもですと言ってくださってとてもわかりやすかったです!

急募❗️眉毛の毛流れパーマ+眉毛ワックス⚠️(✖︎がついてないところがご案内可能です!) ¥0

来店日:2025年4月8日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

り様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪ 今回短かったところを伸ばして 眉毛パーマをかけるとより美眉に仕上がると思います! ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月8日
  • HHのプロフィール画像

HHさんの口コミ

無料の施術ありがとうございました。 とても丁寧で、仕上がりもとても良かったです^_^

眉毛の毛流れパーマ+眉毛ワックス(⚠️下から募集日時を確認し、✖︎以外のお時間を選択し予約をお願いします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年4月7日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

HH様 先日はご来店ありがとございました! 喜んでいただき嬉しく思います♪ これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます。 またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年4月10日
  • uruのプロフィール画像

uruさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました ありがとうございました⭐︎

✔️眉毛パーマHBL(⚠️下から募集日時を確認し、✖︎以外のお時間を選択し予約をお願いします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年4月7日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

uru様 昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺︎ またの機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2025年4月8日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

本日はありがとうございました! こちらでお願いするのは、初めての眉Waxでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、眉が整うだけでこんなに印象が変わるんだと感動しました!施術後のケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです!

✔️眉毛パーマHBL(下の募集日時を確認いただき、予約をお願いします🙇‍♀️) ¥0

来店日:2025年4月3日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

きょうか様 先日はご来店ありがとうございました! 安心して任せていただけて嬉しく思います🙇‍♀️ 眉毛は本当に印象を左右するので喜んでいただけてよかったです!ぜひお伝えしたケアやってみてくださいね♪ またの機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2025年4月7日
  • 杜のくまのプロフィール画像

杜のくまさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました♪ 凄く丁寧に施術して頂いて大変満足しています。 まだまだ寒い日が続きます、お身体に気をつけて頑張って下さい。楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです♪

来店日:2024年1月30日
  • ピーナッツクリームのプロフィール画像

ピーナッツクリームさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました。 とても楽しい時間で癒されました😊

来店日:2024年1月26日
  • わたくのプロフィール画像

わたくさんの口コミ

カットパーマありがとうございました! 丁寧でお話しも楽しかったです。 また、お願いしたいと思います!

来店日:2024年1月22日
  • とりとりとりっぴぃのプロフィール画像

とりとりとりっぴぃさんの口コミ

遅い時間まで施術ありがとうございました! 気配りも素晴らしく、パーマの仕上がりもとても満足できました!

来店日:2024年1月14日
  • りふのプロフィール画像

りふさんの口コミ

夜遅いのにとても丁寧な対応で細かい気遣いもいろいろしていただきとてもよかったです! シャンプーもすごく上手でした! カットも上手ですごく満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年1月12日

SSINSTUDIO旭店の詳細情報

SSINSTUDIO旭店
千葉県旭市イ2676-1 サンモール2F (地図)
旭駅11分
旭駅を左側に出で十字路まで直進し左側に踏切が見えるのでそこを渡りそのまま直進するするとファミリーマートが見えてくるのでも近くの横断歩道で反対の歩道に移りサンモールにお入りください。※ダイソーとサンモールの間にある外のエスカレーターに乗って2階に行き左に曲がるとすぐに当店がございます。
旭駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:30-13:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約画面で予約受付時間をご確認ください🙇‍♀️
現金不可