SSINSTUDIO nanami🌻の掲載

旭駅11分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO旭店所属・SSINSTUDIO nanami🌻の口コミ

• スーのプロフィール画像

スーさんの口コミ

施術が丁寧でとても好印象でした! 雰囲気も変わり大変満足です!

来店日:2024年1月11日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

長い時間丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりにとても満足しています。また機会があれば是非お願いします。

来店日:2023年12月28日
  • _surf_800のプロフィール画像

_surf_800さんの口コミ

カット&パーマのメニューを選びました。 パーマを他のお店で数回やってきましたが、 施術後、とても丁寧でミニモで予約したとは 思えないくらいの完成度でビックリしました! またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年12月17日来店回数:2
  • 尚哉のプロフィール画像

尚哉さんの口コミ

カット技術の採点私には出来ません。上手いとか、上手くないよくわからないので。ただ、言える事は行ってよかったです。満足してます。対応、居心地、すごくよかったです。ヘッドスパとても気持ちよく寝そうになりました(笑) また、機会あれば行きたいです。

【説明欄、注意事項必読】短髪/ツーブロック/刈り上げ/シャンプースパ付き ¥1,000

来店日:2023年7月4日
  • mika1007のプロフィール画像

mika1007さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでわからず、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくださいました。 いろいろと気遣っていただいて、とても過ごしやすかったです。 ありがとうございました!

【注意事項、説明欄必読】レイヤーカット、くびれカット🇰🇷(11月13日以外。この日限定のメニューがあります) ¥1,000

来店日:2022年11月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お見せした画像のイメージ通りにカットしていただけました! シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました😊

来店日:2022年11月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

本当に丁寧に施術してくださってありがとうございます。 鏡で見るのが嬉しくなるくらい素敵にしていただいて、すごく嬉しいです! 本当にアシスタントさんなのかと思うくらいの技術力に加えて、ななみさんのお人柄がすごく素敵だったので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 またよろしくお願いいたします!

【注意事項、説明欄必読】レイヤーカット、くびれカット🇰🇷 ¥1,000

来店日:2022年10月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

人見知りでも過ごしやすいお店でした。 とっても可愛くして頂いて大満足です!

来店日:2022年10月16日

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリとイメージチェンジ! 短いのもとってもお似合いでした! レイヤーも入っているので 巻き方でいろいろ楽しめると思います🙆‍♀️ また機会がありましたらお待ちしてます♪

返信日:2022年10月23日

BIGMAMAさんの口コミ

癖強めのロングヘアから、レイヤー入りミディアムヘアにしてもらいましたが、次の日も維持しやすいヘアスタイルにカットして貰えて非常に満足です☺️ モヤモヤした気持ちを幸せな気持ちに変えてもらえてよかったです! コテの使い方も教えて貰えたので苦手克服頑張ります😊

来店日:2022年10月4日来店回数:3

SSINSTUDIO nanami🌻さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリとイメージチェンジを任せてくれて ありがとうございます、短いのも似合ってました!! またいつでも気分転換したい時は来てくださいね! ぜひコテ頑張ってください!!

返信日:2022年10月7日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

丁寧にカットしてくれて悩んでた前髪もアドバイスくれ上手にカットして頂きありがとうございます😊

【注意事項、説明欄日必読】カット、トリートメント ¥1,000

来店日:2022年6月24日

BIGMAMAさんの口コミ

今回も髪の毛を綺麗にして下さってありがとうございました😊髪の毛の長さも量も丁度よくして貰えて最高です! ナナミちゃんのシャンプーもすごく気持ちいいので、毎回癒されます。

【注意事項、説明欄必読】 カット ¥500

来店日:2022年5月21日来店回数:3

BIGMAMAさんの口コミ

アシスタントさんとは思えない技術力で感激でした! シャンプーすごく気持ちよかったし、トーク力素晴らしいです✨ 色味もとても良かったです。 またよろしくお願いいたします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

【注意事項、説明欄必読】ハイライト+カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2022年3月5日来店回数:3
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

私の勘違いもあり 色々とご迷惑お掛けしてしまいましたが 決して嫌な顔せず 終始安心して施術受けることが出来ました! 色も理想通りで 色落ちが楽しみです。 ありがとうございました!

【注意事項、説明欄必読】3/6 18時30〜限定ハイライトカラー(テストモデル)予約後今の髪の状態の写真を送ってください ¥0

来店日:2022年3月4日
  • 紅鮭のプロフィール画像

紅鮭さんの口コミ

注意事項を勘違いしていて行ってしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。初めてハイライトをやったのですが、綺麗でとても気に入りました。色落ちしてきた時の色の変化が楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2022年2月26日
  • マーボー茄子のプロフィール画像

マーボー茄子さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、親しみやすく話しやすかった為、とても楽しい時間を過ごせました。長い時間の作業なので、コミュ力は重要です◎カラーカウンセリングも丁寧に行って頂きありがとうございました。当初はベージュ系のハイライトだったのにも関わらず、急遽暗めのアッシュでのハイライトへの変更ありがとうございました。珍しく帰ってから旦那さんの反応も良かったです😀そして、ピンクになってましたwww会社の方からも髪色好評でした。色の配合バッチリです。これからも頑張ってください。応援しています。

来店日:2022年2月20日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、大満足です♡ 髪色とても気に入りました! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年2月5日
  • ゆーうのプロフィール画像

ゆーうさんの口コミ

とてもよかったです! 時間が遅くなってしまったのに 丁寧にやっていただきありがとうございました!

来店日:2022年1月20日

SSINSTUDIO旭店の詳細情報

SSINSTUDIO旭店
千葉県旭市イ2676-1 サンモール2F (地図)
旭駅11分
旭駅を左側に出で十字路まで直進し左側に踏切が見えるのでそこを渡りそのまま直進するするとファミリーマートが見えてくるのでも近くの横断歩道で反対の歩道に移りサンモールにお入りください。※ダイソーとサンモールの間にある外のエスカレーターに乗って2階に行き左に曲がるとすぐに当店がございます。
旭駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:30-13:30 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 予約画面で予約受付時間をご確認ください🙇‍♀️
現金不可