真栄田 利明の掲載
真栄田 利明のプロフィール画像
Lee Luce 布施 リー ルーチェ フセ 真栄田 利明

布施駅1分 / JR河内永和駅10分 / 小路駅10分 / 俊徳道駅10分 / JR俊徳道駅10分

真栄田 利明の口コミ

予約をして行きましたが、待ち時間が長すぎでした。
    人もコロコロを変わり私には向いていないサロンでした。

仕上がりは綺麗でした。

• ありさままさんの口コミ

メニューがちゃんと決まらず、
    行ったのですがご丁寧に説明していただいて
    色落ちも遅めになるように
    してくださいました^^

色落ちするのが楽しみです♩
    また次回もよろしくお願いします⭐︎

なにもわからない私に1から説明してくださって、
    なにも決まってない私に優しく接していただけました!
    初めての髪の長さですが、言われた通り少し楽ではなくオシャレをして行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• ゆりさんの口コミ

安いメニューも勧めていただけり
    おうちでの髪の毛のセット方法も何種類か教えていただけり
    最後には髪の毛にふる香水のようなものを選びふっていただけりしました。
    カット、カラー、パーマ、トリートメントと
    すごく手間をかけさせてしまったのですが
    早い時間で終了しましたし、
    とても幸せなひと時でした( ^ω^ )
    また来たいと思っています。

• あいこさんの口コミ

ブリーチの根元が染まってない部分があり残念でした。

• ゆかさんの口コミ

カラーの相談きっちりのってくれて提案していたたげて助かりました!
    綺麗にハイライトもいれてもらえて
    満足です(^^)
    ミニモからということで、次回使えるお得なカードも頂けて 嬉しかったです!!
    女子力アップのために美容院にはなるべくマメに通うようにしたいと思います。笑笑

• natsumiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、長々と相談に乗っていただきありがとうございました(*´-`)‼
    着いてからや、カウンセリングしてから施術するまでの待ち時間が結構有ったのが気になりましたが、今後の髪型のアドバイスなどしていただけたので、総合的には満足です(^^)
    シャンプー代が別途だと知らず、少しびっくりしました(>_<)
    また機会があればよろしくお願いします‼

• 弥生さんの口コミ

親切でとても良かったです。
    カラーチケットも買ったのでリピします。

• ゆこさんの口コミ

前日に翌日の朝予約をしたにも関わらず、お早い対応をしていただけました!こんなお安い価格なのにとても素敵に仕上げていただけました…!また是非よろしくお願い致します(^O^)

• 甘党さんの口コミ

施術後のケア方法まで丁寧に教えていただいたおかげでダメージの大きかった毛先もカラーが抜け過ぎずいい感じのグラデーションになってます!ありがとうございました!

• ERIさんの口コミ

仕上がりは凄く満足しています⑅◡̈*欲を言えばもう少し前髪を短くしてほしかったです(>_<)サロンの雰囲気も店長さんさんの腕も凄く良いのでオススメ♡
    ちょっとアシスタントさんが気になる点がありました(´・ω・`;)
    ですが、髪が軽くなって凄く助かりました⑅◡̈*
    髪を洗うのが楽しみです♫

• りっちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もよくてみなさんフレンドリーでした!たのしかったです!ありがとうございました(*^▽^*)

• アオイさんの口コミ

当日予約で、しかも2人同時というとてもむちゃな予約させていただいたのに、トークも楽しく、仕上がりも大満足です !!!
    綺麗な色で、可愛く巻いていただきありがとうございました !

• 田中絵理さんの口コミ

このミニモのアプリを使ってサロンに行くのは初めてでしたが、ちゃんと予約出来てて安心しました。
    お店もとても綺麗でした!
    楽しくお話しも出来てよかったです。
    また利用したいです。

• S.さんの口コミ

カットもカラーも仕上がりすごく気に入りました✨丁寧に説明もしてくださり、満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また行きたいと思います♫ありがとうございました(*^^*)

• 前田一誠さんの口コミ

話しやすくとても良かったです
    minimoでの返信がなくてもちゃんと予約として入っていたので安心しました

• 新里南美さんの口コミ

とても丁寧で、何より話しやすく、アットホームでした!
    子供二人連れていったのですが、スタッフさんが遊んでくださり、子供たちも懐いていました!
    また行きたいと思います❤️

• Hozumiさんの口コミ

初めてのサロンで少し不安でしたが担当の店長をはじめ、他のスタッフさんもとても気持ちのいい対応でした!
    カットとパーマで予約しましたが、カラーもしたいという私のワガママにも対応して頂き、アフター対応もよかったです!
    また利用させていただきます!

• tomotomoさんの口コミ

丁寧で、トリートメントがむちゃ良かったです。
    店長は上手です。

• shihoさんの口コミ

お店の人の対応もすごく良くて、おもしろかったです!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました♪!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee Luce 布施付近の駅の美容室・美容院を探す