髪質改善 西村優作の掲載
吉祥寺駅3分

髪質改善 laia 吉祥寺 南口美容室【ライア】所属・髪質改善 西村優作の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ありがとうございました。 こんなにも費用を抑えて下さっているにも関わらず終始丁寧に、親身にご対応頂きました。 シャンプーが特にお上手でした😊 思い通りの仕上がりにも喜んでいます。 本当にありがとうございました。

【金曜日限定】カラー+トリートメント ¥1,650

来店日:2021年11月17日来店回数:3

髪質改善 西村優作さんからの返信

今回はありがとうございました! ご希望の色に仕上がり大変良かったです^^ 是非またご利用よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月18日
  • ライリーのプロフィール画像

ライリーさんの口コミ

とても優しい方でトーク力もあって、また満足のいく形に仕上げていただきました😆

来店日:2021年11月11日

髪質改善 西村優作さんからの返信

今回はありがとうございました! 満足してもらえて嬉しいです😊 また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月12日
  • 凌優才のプロフィール画像

凌優才さんの口コミ

とてもいい方で、親切で優しい方でした☺ カットしている時でも、真剣にやっていたのがとっても伝わりました。 とても、心地よくお店を出ることが出来ました! ぜひ、皆さんもAshへ行ってみてはいかがでしょうか?

来店日:2021年11月8日
  • TAKA★のプロフィール画像

TAKA★さんの口コミ

いつもとは違う雰囲気にして頂き、施術中もお話とか楽しくあっという間でした。シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2021年10月29日

髪質改善 西村優作さんからの返信

今回はありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです^^ またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月29日
  • まあちゃんのプロフィール画像

まあちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!凄いサラサラになりました!これで髪の毛にかける時間が減らせます( ˶ ̇ᵕ ̇˶) また機会がありましたら、よろしくお願いします!

縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2021年10月29日

髪質改善 西村優作さんからの返信

今回はありがとうございました! 朝の時間が少しでも短くなって楽になれたら 嬉しいです^^ またよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月29日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

今日はありがとうございました!思ったより早く終わって色も希望通りの色に染めて頂いたのでよかったです😊

ファッションカラー ¥1,620

来店日:2019年4月25日

髪質改善 西村優作さんからの返信

ご利用ありがとうございました! 希望通りの色になって良かったです😊 またご利用よろしくおねがいします!!!

返信日:2019年4月27日

髪質改善 laia 吉祥寺 南口美容室【ライア】の詳細情報

髪質改善 laia 吉祥寺 南口美容室【ライア】
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 吉祥寺早坂ビルB-02 (地図)
吉祥寺駅3分
JR吉祥寺駅南口(公園口)を出て目の前のエスカレーターを降りて左に進むと交差点を渡ったところに見える『ヤマダ電機LABI吉祥寺店』さんの右手の『吉祥寺末広通り』を進みます。その後、道を歩いていると右手に『ファミリーマート吉祥寺末広通り店』さんがあるのでその入口の手前を右に曲がると左手に地下へと続く階段が見えますのでそこのB1Fに髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店があります
吉祥寺駅
PayPay / メルペイ / nanaco