髪質改善 西村優作の掲載
吉祥寺駅3分

髪質改善 laia 吉祥寺 南口美容室【ライア】所属・髪質改善 西村優作の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大変満足しました。 事前の相談にも親切に対応していただき、 安心できました。 ありがとうございました。

色もち抜群!艶カラー+メンテナンストリートメント ¥3,300

来店日:2022年3月27日来店回数:6
  • *゚。+・゚*masami*゚.+。*のプロフィール画像

*゚。+・゚*masami*゚.+。*さんの口コミ

今回も髪のダメージに合わせ薬を調整して施術していただきました。 ホームケアも丁寧に説明でわかりやすく、頑張ってサラサラをキープしたいと思います。 ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正 ¥12,100

来店日:2023年3月17日来店回数:2

*゚。+・゚*masami*゚.+。*さんの口コミ

私のわかりづらい説明でしたのに、きちんと理解して、思い通り以上のカラーにしていただきました。 説明のされ方などもわかりやすく、美容師さんとしても、とてもセンスのある方だなあと感じました。 またよろしくお願い致します。

【2月限定】カラー+髪質改善トリートメント ¥4,400

来店日:2023年3月3日来店回数:2
  • るみのプロフィール画像

るみさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました ありがとうございました

【メンズ限定】骨格補正カット+シャンプー ¥3,300

来店日:2023年2月20日
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

今日は娘がお世話になりました。 ボブとても気に入っています。 丁寧に切ってくださり本当にありがとうございました。

来店日:2022年10月2日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術前に数枚、やりたいボブスタイルの写真をみせてからカットして頂きました。 カウンセリングにも時間とって、雨だとハネやすくなる。すきすぎるのは嫌です。等細かく。 初め、襟足からカットの際『下向きでお願いします』と言われ、ずっと下向きしてましたがその後何も言われず全体カット終わるまで耐えました笑 首が痛かったです。調整し終わったら早急に『下向きありがとうございました~』と言ってもらわないと苦痛です。 全体カット後に前の鏡をみると、明らか写真より5センチ弱短く、襟足バッサリ。 お願いしたスタイルは襟足がすぼまったひし形ボブだったのに‥なんだこの栗ヘアスタイルは‥笑 担当さんが丁寧にカウンセリングしてくれたので、どんな髪になるかなとワクワクしてましたが、ここまで違ったヘアスタイルだと、お客さん次回から来なくなるのではと思いました‥。 髪型を少し変えながらも髪の毛を伸ばすつもりだったんだけどなぁ‥とトボトボ帰宅しました。 あ、でも接客とカウンセリングは丁寧でした!! 要望は通らないけど‥。

来店日:2022年9月25日
  • ハティフナットのプロフィール画像

ハティフナットさんの口コミ

髪が伸びた後の仕上がりや、そのうちかけるかもしれない縮毛矯正とか先の事まで考えてカットして下さったり、ヘアケアのアドバイス頂けて大変有難いです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年9月14日
  • だらんのプロフィール画像

だらんさんの口コミ

来店日:2022年7月16日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました、長さも満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2022年7月8日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

施術中にも髪の毛のお手入れに ついてわかりやすく説明して いただきました。 切りたいイメージもざっくりしか お伝えしませんでしたが、 その都度、長さなど確認して いたただけて嬉しかったです! こんなのはどうですか?と 提案もしてくださったので 私にはとても助かりました! カットモデル料金のみというのが 申し訳ないくらい満足な仕上がりです! またお伺いしたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年6月18日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

この度はご丁寧にご対応ありがとうございました。 会話をしながらの散髪でご対応をして下さりとても緊張がほぐれました。 希望道理のボブカットになり髪をすいて頂いたためとても軽くなりうれしかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年5月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急遽仕事がはいり、日付を変更していただきましたが、快く対応いただきました。また当日もとても親身に話を聞いてくださり、一つ一つの行程をとても丁寧に行なっていただいて、仕上がりにとても満足しました。急遽カラーもお願いしてしまいましたが、こちらも快く対応くださり、とても満足してます。またぜひこちらでお願いできたらと思います。ありがとうございました^_^

【金曜日限定】縮毛矯正+メンテナンストリートメント ¥3,300

来店日:2022年4月8日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて下さいました。 またお願いしたいです! ありがとうございます。

来店日:2022年3月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

どんな感じがいいか、詳しく聞いてくれて、満足行く仕上がりでしたが

来店日:2022年3月3日来店回数:2
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

評価がよかったので、ご予約させて頂きました! ミニモでの対応は、遅刻も嫌な顔せずに受け止めてもらえ、とても感じもよく紳士的な方で楽しみに、向かうことができました! 遅刻してしまい、申し訳ありません…… しかし、仕上がり、その後の指摘した際の態度が物凄く不快でしかありませんでした。 前髪だけで、失敗の縮毛矯正は初めてです。 年頃の娘でしたので、とてもショックを受けてました…… 縮毛矯正なのに、行った時と変わってもなく、ナスのへたみたいな前髪になってて、これで定価だったら間違えなく苦情、お直しレベルです。 技術向上との事でモデル募集してるのは、私も同じ記載者側としてはわかります。 指摘をした際に、逆ギレ態度とかはありえないと思います。 美容師のプロなんですよね? この前髪縮毛矯正は、正直市販で売ってる、ストパーを素人がやったと同じレベルの仕上がりでとても、お安いとはいえ、がっかりすぎます。 カウンセリングの際に自然な感じとは言いましたが、薬当てた後にアイロンをくるっとしながら、縮毛矯正をやる美容師の方は初めてです。 それでは、ナスのヘタになる理由がわかります。 自分でアイロンやってた方が綺麗では縮毛矯正の意味です。 次は次女もお願いしたいくらいの、ミニモでは対応がよかっただけに、凄く残念でしかありません。 返金お願いしたいくらいのレベルですが、態度は逆ギレですし、二度と行かなければいいだけなので、諦めました。

来店日:2022年2月12日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今回で3回目の来店でした。 いつも親切丁寧にご対応下さりありがとうございます。自然に寄り添って下さるとても優しい方です。 私が海外に引っ越すことから美容室事情に悩み相談したところ親身になって一緒に考えて下さり適切なアドバイスを下さりました。本当に助かりましたm(_ _)m なかなかここまで親身になってくれる美容師さんも少ないのかな?と思うほどです。 とてもおすすめの美容師さんです(^^) これからのご活躍を応援しています。 本当にありがとうございました。♪

【2回目以降のお客様】【金曜日限定】カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年2月3日来店回数:3
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

ワガママな注文を聞いて頂き ありがとうございました! 最高の仕上がりです!!

【2回目以降のお客様】カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年2月3日来店回数:2
  • なしおのプロフィール画像

なしおさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただけました。 ヘアスタイルについても私の考えを尊重して切っていただけました。また、前髪や後髪など、細部の微調整も快くしていただいたので大変良かったです。

平日15時~大募集!似合わせメンズカット ¥550

来店日:2021年12月22日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で、初めてのお店でドキドキでしたが、とっても満足です!家に帰ったら家族にもツヤが凄いねと褒められ、お値段以上の仕上がりで大満足でした!時間も記載通りで、対応も迅速で、またお伺いしたいと思うお店と担当者、西村さんでした。ありがとうございました!

【金曜日限定】縮毛矯正+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年12月10日
    髪質改善 西村優作のプロフィール画像

髪質改善 西村優作さんからの返信

今回はありがとうございました! 周りからも褒められてるのは施術できた甲斐がありとても嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年12月10日
  • コウキチのプロフィール画像

コウキチさんの口コミ

要望がまとまってなかったのですがイメージ通りの仕上がりになりました!急な注文に対応していただいて感謝です!共通の趣味もあって落ち着いた時間を過ごせました!

平日15時~大募集!似合わせメンズカット ¥550

来店日:2021年11月22日
    髪質改善 西村優作のプロフィール画像

髪質改善 西村優作さんからの返信

今回はありがとうございました! カラーも追加でやって頂いてイメージ通りに仕上げられてよかったです^^ 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月22日

髪質改善 laia 吉祥寺 南口美容室【ライア】の詳細情報

髪質改善 laia 吉祥寺 南口美容室【ライア】
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 吉祥寺早坂ビルB-02 (地図)
吉祥寺駅3分
JR吉祥寺駅南口(公園口)を出て目の前のエスカレーターを降りて左に進むと交差点を渡ったところに見える『ヤマダ電機LABI吉祥寺店』さんの右手の『吉祥寺末広通り』を進みます。その後、道を歩いていると右手に『ファミリーマート吉祥寺末広通り店』さんがあるのでその入口の手前を右に曲がると左手に地下へと続く階段が見えますのでそこのB1Fに髪質改善 laia 吉祥寺 美容室 吉祥寺南口店があります
吉祥寺駅
PayPay / メルペイ / nanaco