クオーレ hairの掲載
クオーレ hairのプロフィール画像

元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅4分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

クオーレ hairの口コミ

かなこさんの口コミ

とても丁寧なカットとカラーで大満足です。
    カラーはしっかり相談に乗ってくださり、素敵なお色を提案してくださいました。
    最後のセットも丁寧で、お話も楽しかったです。

クオーレ hairさんからの返信

本日はご来店ありがとうござます😊満足いただけてとても嬉しいです。またより満足していただけるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします!

返信日:2018年10月19日
  • すさんの口コミ

美容師さんには珍しい物静かな雰囲気の方で
    程よい距離感で個人的には良かったです。

聞いていたより短い仕上がりにはなりましたが
    特にこだわりがないので問題無しです。

ただこだわりやイメージを持って
    来店されるとどうだろう??とは思います。

お店の店長?オーナー?さんは
    とても褒め上手な方でスタッフさんに対しての
    フォローも聞いていて気持ちが良かったです。

お店の椅子がふかふかで
    シャワーの椅子は首元が暖かく
    とても気持ちよかったです◎

• まぁささんの口コミ

先日は、カットして頂きありがとうございました。
    ミニモで予約した後のメッセージのやりとりが一度もなく来店当日を迎え予約できているのか?と心配でしたが、とても丁寧にカットして頂けて良かったです。
    また、2回目とかでも大丈夫であれば予約したいと思います!ありがとうございました(^^)

• Sachiさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても感じ良く対応してくださいました。イメージ通りのかわいいショートにしていただき大満足です。ありがとうございました。

• ayuさんの口コミ

思い通りの髪型になり大満足でした〜。私の思い伝えてないのにちゃんと分かってくださって、ボリュームを出しつつ収まり良くしていただけました。ありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です
    とても優しく良い方でした
    またぜひぜひよろしくお願い致します

丁寧にしてくださいました。
    髪の毛がツルツルです!!
    髪色もとてもいい色で、、大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

クオーレ hairさんからの返信

先日はありがとうございました😊満足していただき嬉しいです。また精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2020年3月20日
  • 穂乃佳さんの口コミ

時間をかけて丁寧に赤みを取るために丁寧に施術していただいて、行ったのに早く帰らないといけないと言ったのに逆に店長さんがすみませんと謝ってくれて凄く丁寧なお店だなと思いました!
    カットもカラーもすごく満足しました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 473sleep1さんの口コミ

髪の状態と要望を照らし合わせてできるだけダメージをすくなる出来るように対応してくれました🙇‍♂️
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足のいく髪色になりました!本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます😌

• けーさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    カウンセリングでは、私の希望を細かく聞いてくださって、ステキな仕上がりになりました。
    また、シャンプーのときの悩みに親身になって応えていただいてありがとうございました。

• りなさんの口コミ

初めて訪れましたがとても大満足です。
    バレイアージュの説明など細かく教えていただき安心して任せることができました。また来たいと思いました。

• ぽにょさんの口コミ

御丁寧にありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)
    大変気に入りました。
    またよろしくお願いします( *´︶`*)✨

今回急遽違う方が切ってくださいましたが、自分が思っていたスタイルにしていただいで大満足でした。
    次回も是非来店していきたいと思えるようなお店でした。
    今後もよろしくお願い致します。

• 紀子さんの口コミ

価格の安さに惹かれてカットをしてもらいました。
    表示価格とは別に手数料として660円取られました。 確かに注意事項に書かれていましたが分かりにくい価格設定だと思いました。 仕上がりは悪くなかったので分かりやす く記載して欲しいです

• ムーミンさんの口コミ

とても丁寧な接客対応で、カラーも綺麗な色にしてくれて大満足です^ ^ また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• りのさんの口コミ

私のざっくばらんなイメージを理解して理想以上の仕上がりにしてもらって本当にありがとうございました!
    大満足です!また行かせてもらいます!

• にしさんの口コミ

難聴という事で、ご親切に筆談などして頂いて本当にありがとうございます!道に迷ってしまい、10分遅れてしまい申し訳ございません😣カットとパーマをお願いしたのですが、見せた画像と結構違ってて、長さも凄く凄く短くなっていましたので驚きました…短くなってもいいですか?と何度か聞きましたが、ここまで画像と違う短い髪型になるとは思わなかったです。カウンセリングの時に画像もチラッと見たくらいで、正直不安でした…カウンセリングの際切る前に、こめかみ、襟足など長さはこれくらいでも大丈夫ですか?というお言葉を頂けたら嬉しいです😊

• いさんの口コミ

曖昧なイメージで行ったのですが、大満足の仕上がりにしてくださいました、ありがとうございました!

• 由紀子さんの口コミ

昨日は、早朝からありがとうございました。
    終始丁寧にしていただいて、すっきり軽くなり満足です。ありがとうございました。

• 由紀子さんの口コミ

今日は、朝早くからありがとうございました。
    すっきり軽くなって、とても気に入っています。

• ミッフィーさんの口コミ

とてもスピーディな上、綺麗な仕上がりで満足しております。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CUORE付近の駅の美容室・美容院を探す