feliz eyelistの掲載

17件の口コミ中1~17件表示
  • 掲載者がピックアップ

aさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ理想の平行眉になりました!丁寧に最後の仕上げのメイクまでしたいただきました。ありがとうございました。

• まりさんの口コミ

★★★★★

とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• りり。さんの口コミ

★★★★★

前回、別の場所でつけた酷い状態のマツエクがついている中のリペアだったのですが上手く綺麗にしていただけて大変感謝してます。

• ハルさんの口コミ

★★★★★

初めての利用だったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても良かったです。仕上がりもコーティングでデザインしてもらい、イメージ通りの仕上がりでした。施術、料金ともに満足しています。ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

★★★★★

・施術後4〜6(?)時間は水に濡れないようにという案内の通り、7時間以上経ってから入浴したが、右目だけ綺麗にまつ毛が下がってしまった。 過去何度もマツパは行っているが、初日且つ片目のみ落ちてしまう経験は初めてです。

・まゆWAXで取れなかった箇所を毛抜きで抜いていたかと思いますが、抜いた毛をおでこに置くような施術は過去にもされたことがなかったので、驚きました。

feliz eyelistのプロフィール画像

feliz eyelistさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。

右まつげが下がってしまったとのことで、お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    施術直後には気にならなかったようですので、撮影させて頂きましたビフォーアフターのお写真を確認しながらスタッフ間で話し合い、技術向上に努めてまいります。

また、アイブロウ施術につきましてですが、そのようなことは一切ございません。
    ですが、お目元を閉じて頂いている中でそのように思わせてしまう動きをしていたとのことで、こちらにつきましてもスタッフ間での共有と改善策を話し合わせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025年2月24日
  • iiiさんの口コミ

★★★★★

急な予約だったんですけど丁寧に対応してくれて仕上がりもとても満足です!また行きたいと思いました!

• skさんの口コミ

★★★★★

ご丁寧にありがとうございました♡

• Kさんの口コミ

★★★★★

先日は施術ありがとうございました。

クレームではありませんが、気になった点がいくつかあったので口コミさせていただきます。
    ・声掛けが一度しかなかった
    染みてないですか?など何度か声掛けをするサロンがほとんどかと思いますが、1番最初だけ何か聞いてくださってからは会話なしでした。(寝ていると思われたのでしょうか?)
    ・テープを剥がされるのがかなり痛かった
    ・瞼にベタつきが残ったまま帰宅
    他店では暖かいお湯?を染み込ませたコットンなどで拭き取りをしてくれるのですが、それがなかった

仕上がりはお値段相当という感じです!

• ちゃんかんさんの口コミ

★★★★★

またお願いしたいです!

• Hさんの口コミ

★★★★★

今まで通ったサロンの中で、1番丁寧に施術していただきました。特に、ピンセットで抜いていただく時、他では残ってる部分を少し抜いて終わりだったのですが、当院は抜き残し、間引き、ハサミでの長さ揃えまで全て行っていただき、とても助かりました!終わりのメイクも丁寧にしていただき、どこまでも丁寧でした!
    レビューがこんなに少ないの勿体ないくらいです。本当にありがとうございました!

• mさんの口コミ

★★★★★

当日の予約にも関わらずありがとうございました!
    綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また機会あればお願いしたいです!

• ひよこさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• つなぐさんの口コミ

★★★★★

とてもスムーズで早い施術でした!とっても満足です!

• ななみさんの口コミ

★★★★★

仕上がりがとってもきれいで大満足です^_^
    目に染みる等の問題もなく、スタッフさん同士も仲が良さそうでした!
    がんばってください^_^

★★★★★

カウンセリングも施術も丁寧で優しい方でした。
    希望のデザインをうまく言語化できなかったのですが(すみません)汲み取ってくださり、感動的な仕上がりにしていただきました。今のところ3日間では一本もとれておらず、持ちも良さそうな感じがしています。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

★★★★★

店内は落ち着く雰囲気で仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• mnさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂き、理想通りの仕上がりになりました!
    全く痛みもなく、時間も早めに終わり満足です。
    ぜひこれからも頑張ってください(^^)

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

feliz付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る