癒し系の担当さんに丁寧に仕上げて頂きました!
大満足です!
接客でとても丁寧な対応をしてくださいました。また、仕上がりも綺麗でとても満足しております。施術ありがとうございました!
お店の雰囲気が良くて、うちのさんもすごく優しくて、気持ちよく受けることができました֊ ̫ ֊✨
私の要望にあうようにとロッド?を何度も合わせていただいて、
理想のまつ毛になれました!(;;)ありがとうございます(;;)
マスカラも必要なくなって、とても感謝です!
まつ育がんばろうとおもいます!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
当日の予約でしたが素早い対応していただきました。
希望なども細かくやり取りして頂けたので伺った際スムーズでした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
またぜひ行きたいと思うサロンでした。
初めての来店で、とても
親切に対応して頂いて、楽しくお喋りしながら施術していただきました!ありがとうございます。
スタッフの対応が素晴らしかったです。
前回のマツエクは大満足で、4週間を経ていても、全然とれていななかったです。
今回も仕上げが綺麗でまたリピートさせて頂きます♪
接客も丁寧でとても感じがよいです
またお願いしたいです、
当日に片方3本づつとれてしまいました、
これは、しょうがないのでしょうか?
今日はありがとうございました!施術中も楽しく会話していただき、とても楽しかったです!また来月お願いしたいと思います(^ω^)
とても丁寧な対応ありがとうございました✨
仕上げも綺麗で満足でした♪。.:*
事前の問い合わせにもとても丁寧に対応してくださり、とても素敵な方だという印象を受けました✨
施術は、仕上げをメイクが終わってからしか見せて頂けなかったため自宅に帰ってメイクを落とした後に気になるところが出てきました。眉の形からはみ出すように残った毛が数本ありました🥲お直し等できないとのことですので自分で対処しようと思います!
なので、メイクをする前に形等の確認をした方がわかりやすいと思いました🙏🏼✨
でも総合的にとても柔らかい印象で素敵なアイリスト?さんだったので楽しい時間でした!ありがとうございました🥰
少し時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました🥲💓
仕上がりも理想通りで満足です(^^)