23年間生きてきて出来上がりに嬉しすぎて帰り道も帰ってからも鏡見るたんびに嬉しい気持ちになったのは初めてです。
自分の希望聞いてくださり、一緒に考えてくれて
とても素敵な方でした。ヤナギウチさんにしてもらって本当によかったです。自分のことが好きになりました。ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!
素早く丁寧に仕上げていただきました☺️
大満足の仕上がりです!✨
お話も楽しく、今の私の心に響くお話もありがとうございます😭
またよろしくお願いします🙇💕
ヤナギウチさんに3回目担当していただきました。
少しピンクがかったカラーを提案してくださり、色もちもよく気に入っています。
今日はワンランクアップのトリートメントをしていただいたので、髪質改善を期待しています。
どこまで切るか迷っていましたが、
希望を聞いてもらいその中で背中を押してもらい(笑)?提案も入れてもらいながら切ってもらいました。
仕上がりは凄く満足しています。
家族にも好評でした♪また、お願いしたいと思います(^^)
カットカラートリートメントをして頂きました
職場の規定があるけど、髪色で遊びたいことだけをお伝えすると今の髪色状態からカラーを提案して頂けました
カットも雰囲気だけお伝えして提案して頂き、いい感じになりました
有難う御座いました、また行きます!
カラーやスタイルの相談に乗って下さり、理想のスタイルにしていただけました。
サロンにはさまざまなお客さんがいて、過ごしやすい雰囲気でした。
昨日はありがとうございました!😊
迷いなくささっと切って頂いたのにとても良い感じにしてもらえて凄いし嬉しいです☺️
次はもっと冒険して短くしてもらいたいのでまたよろしくお願いします🙇♀️笑
TOKIOトリートメントが最高でした。
ブリーチ髪なのに、ブリーチする前みたいです!!!
次も同じメニューをしようと思いました。
髪色も、すごく気に入っています。これからも通います。
初めてのWカラーでドキドキでしたが、親切丁寧に対応頂き、終始リラックスして施術頂けました。ありがとうございます。
仕上がりのカラーにも大満足です。
また次回もお世話になります!
日曜でお客さんもひっきりなしにいて、たくさんの担当されていました。ブリーチにカットに時間がかかる事が承知で行ったので、待たされるのは構わなかったですが、19時が回りお客さんが少なくなり、周りの方々は閉店作業をせっせとしておられました。「遅くなり申し訳ございません」と言って下さいましたが、帰ってから鏡で見ると切り残しの毛がちらほらありガタガタしていました。
また、トリートメントもお願いしていましたが、していただいか疑問です。いつもトリートメントの時間は結構かかるような気がしますが、シャンプーが終わり何も言わずに何かされましたが、それがトリートメントだったのか…。一瞬のトリートメントでした。ブリーチ当てているのでゴワゴワかもしれませんが、だいぶゴワゴワだねと主人にも言われました。
Wカラーモデル(ブリーチあり)で来店しました🌙
技術向上のモデルとはいえ、きちんと事前カウンセリングしてくださいました🪄現在の髪の状態をみてケアブリーチのご提案や、その後の色落ちを考えてカラーしてくださって、モデルとは思えないサービスです🥺💓
他のスタッフさんも作業を暖かく手伝ってくださるので、時間もあっという間でした🫧自分のしてみたいカラーをモデルとしてしてくださり、美容師さんたちは技術向上に努められるという☁️Win-Winな関係のこちらのメニューとっても素敵です🥰
是非またよろしくお願い致します☺️
本日はありがとうございました。
笑顔で楽しくお話をしてくださり、安心しました☺︎
カラーを迷って行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても良かったです!
カラーが入りにくい髪質だったのですが、出来るところまで理想の色に近づくように頑張ってくださったので、
仕上がりはとても満足で、可愛いカラーになり、とっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!❤︎
またお願いしたいです☺︎
希望した髪型や色について丁寧に確認してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
接客も明るく話しかけてくださり、またタイミングが合えば予約したいと思います。ありがとうございました!
口コミ通りの可愛らしくて笑顔の素敵なスタッフさんでした🥰
最後に巻いていただけて嬉しかったです😊
サラサラで可愛いと言われました❣️
またよろしくお願いします😘
その日限りのスタイリングではなく、
普段の髪の手入れの方法について
アドバイスをしてくれました🌟
日常の困り事に分かりやすく対応してくださる点が素晴らしいと思いました🌟
ヘアスタイルも要望通りで大満足しています🌟
ありがとうございました💗
残留が多くて希望の色にはならないと思っていましたが丁寧にカウンセリングしてくださって、理想とは少し違う髪色ですがとても可愛い色にしてくださいました😭💞
とても笑顔が素敵で話しやすくてぜひ次もお願いしたいと思いました🌟
初めて来店させて頂いて緊張してましたが話しやすく好みや相談も細かく聞いて頂けました。
またカラーも上手で今までで1番気に入りました✨
これからもぜひ通わせて頂きたいです🥺
想像以上に髪の毛の、色がよくまた髪の毛もブリーチをしたと思えないぐらいサラサラでうれしかったです♡
久しぶりに柳内さんに施術してもらい嬉しかったです☺️
ヘアスタイルのことをあまり理解していなくて、カット後にすぐに手を加えてくださってありがとうございます😭
次回もよろしくお願いします🥺
急遽子ども(しかも不機嫌)を連れて行きましたが、優しい対応助かりました。カットとカラーでしたが手早く仕上げてくださり、思っていた時間より30分も早く終わりました!また行かせていただきます^^